MrHaze 16 167 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 июня # Rainbow Melon Интересный гибрид из новой коллекции фемок от Fast Buds.Растение среднего размера с очень плотными и смолянистыми шишками.ТГК пишут 30%,это заебись.Надо пробовать =)Условия выращивания :Бокс : 160*45*55Свет : LED 60W (Samsung)Вытяжка : 105м3/105м3Тара : Nero Pot 11lСубстрат : Щедра ЗемляУдобры : Iguana Bloom (A.N.)Под таким слабеньким светильником наростает дето 40 грамм,мне этого хватает. В большом отсеке бокса уже ничего не растет,я установил там вент прищепку,теперь это место для сушки.Первый месяц растиха будет стоять под лампой 6500к. Этим треком Тиесто открывал олимпиаду в 2004. 5 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 167 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 июня Rainbow Melon / Fast Buds 1 день Родилась в день рождения дочери =) 8 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 1 184 Опубликовано: 24 июня Волшебных урожаев, Бро) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 167 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 июня 4 минуты назад, Uchastkoviy сказал: Волшебных урожаев, Бро) Сэнк ю братка =) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilfHunter 48 Опубликовано: 24 июня Пышных дынек тебе в бокс ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 167 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 июня 2 минуты назад, MilfHunter сказал: Пышных дынек тебе в бокс ) Аригато бро =) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrRastafarai 91 Опубликовано: 24 июня Успішного грову! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 167 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 июня 2 минуты назад, DrRastafarai сказал: Успішного грову! Дякую браза =) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 260 Трофеи и Медали Опубликовано: Вторник в 21:49 11 часов назад, MrHaze сказал: Rainbow Melon / Fast Buds 1 день Родилась в день рождения дочери =) Краса планується уууу 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения