huarachi 52 Опубликовано: 21 июля @Mecheniy уже все ок) то скорей всего было от подрезания, индикатор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huarachi 52 Опубликовано: 21 июля Пацаны в порядке. Спрей : отстоянная вода PS: гуляли и нашли такое в магазе)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huarachi 52 Опубликовано: 21 июля Случайно обломал лист и решил попробовать клона сделать. Подрезал под углом 45° Почва 1:1 универсальный, перлит Полив: корневин Тепличка готова. Сверху дал две дырки для кислорода 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 737 Опубликовано: 21 июля 1 час назад, huarachi сказал: Случайно обломал лист и решил попробовать клона сделать. Подрезал под углом 45° Почва 1:1 универсальный, перлит Полив: корневин Тепличка готова. Сверху дал две дырки для кислорода Я конечно не клонирователь, но по-моему так точно ничего не клонируется чисто с листика. Ну попробуй конечно) У меня как-то веточка фотика жила дней 20 (и умерла в итоге) в ауте, я её поливал часто и она выглядела живой, даже подросла будто. Но корней там так и не было) Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 507 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 июля Ахах клон из листика это забавно бро,повеселил спасибо =)) Клоны только из веток делают бро 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahVibes 934 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 июля очень даже клонируетса) Ауксины нужны! нужно описать этот процесс в журнале бридера наверное 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 507 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 июля 10 минут назад, JahVibes сказал: очень даже клонируетса) Ауксины нужны! нужно описать этот процесс в журнале бридера наверное Ты видела клон из листика? Явахуе 1 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huarachi 52 Опубликовано: 22 июля А вдруг) я знаю что с веток, но попытка не пытка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас