l2essence05 19 Опубликовано: 28 июня Друзья, всех приветсвую, всем добра и благополучия, назрел вопрос после 5 часов в стаканьчике с водой начали почти что тонуть(фулл под водой почти все 4 из 4) и у некоторые уже росскрылись, есть ли вариант сразу их на пмж отправлять, тем самым скипнуть ватные диски.?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 1 400 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 июня Многие так и делают, а смысл уже от ватных дисков, если треснули) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l2essence05 19 Опубликовано: 28 июня 2 минуты назад, Uchastkoviy сказал: Многие так и делают, а смысл уже от ватных дисков, если треснули) Благодарю за то что откликнулись, мой второй гров спустя 5 лет перерыва, лишь бы не зафейлить, храни Господь созздателей и пользователей этого ресурса) что бы я делал без этой библиотеки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l2essence05 19 Опубликовано: 28 июня 6 минут назад, Uchastkoviy сказал: Многие так и делают, а смысл уже от ватных дисков, если треснули) Можно еще вопрос, щас ц нас немного похолодало, стоит ли в такую погоду подвергать их испытанию или подождать +30 и солнце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 1 400 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 июня 9 минут назад, l2essence05 сказал: Можно еще вопрос, щас ц нас немного похолодало, стоит ли в такую погоду подвергать их испытанию или подождать +30 и солнце? Тут уже не отвечу, индором только промышляю) у меня там вечное лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l2essence05 19 Опубликовано: 28 июня 15 минут назад, Uchastkoviy сказал: Многие так и делают, а смысл уже от ватных дисков, если треснули) Вот так вот спустя 6 часов 2 утоноли у всех пояаились дырочки, один идет впереди тот что не утонул и показал белый кореш(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l2essence05 19 Опубликовано: 28 июня 20 минут назад, Uchastkoviy сказал: Многие так и делают, а смысл уже от ватных дисков, если треснули) 2 минуты назад, Uchastkoviy сказал: Тут уже не отвечу, индором только промышляю) у меня там вечное лето Сколько мнений начитплся одни говорят что если утоноли можна дропать в грунт, одни говорят 12 часов что бы поплавали, но я прям хочу уже их дропать на пмж( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l2essence05 19 Опубликовано: 28 июня Подожду еще час и пойдут на пмж ) не хочу их слишком много держать в воде.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadRoot 1 224 Опубликовано: 28 июня Зазвичай пророщують в дисках, мочалках, паперових рушничках лише для того щоб дати максимально мʼякі умови пророщування. Особливо актуально якщо насіння не першої свіжості або просто дороге і ти очкуєш, що не зійде. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l2essence05 19 Опубликовано: 28 июня 1 минуту назад, MadRoot сказал: Зазвичай пророщують в дисках, мочалках, паперових рушничках лише для того щоб дати максимально мʼякі умови пророщування. Особливо актуально якщо насіння не першої свіжості або просто дороге і ти очкуєш, що не зійде. Ну чесно кажучи для мене воно без цінне, якщо я бачу прогресс мене вже азарт захоплю, і це автоцвіт, мені повідомили що вони пересадок не переносять, що потрібно на пмж їх садити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 709 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 июня шо тут гадать если писюн показался - можно в грунт/кокос если писюна нет, - то еще сутки в ватных дисках 1 минуту назад, l2essence05 сказал: якщо я бачу прогресс мене вже азарт захоплю, і це автоцвіт, это первая и главная ошибка новичка. не суетись. растение растет медленее, чем ты хочешь) прорасти писюны по 1 см и тыкай в субстрат. Стаканчик с дырочками сверху аж пока не вылупится. Потом без стаканчика ) и дальше по плану 1 Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 175 Опубликовано: 28 июня (изменено) 10 минут назад, MadRoot сказал: Зазвичай пророщують в дисках, мочалках, паперових рушничках лише для того щоб дати максимально мʼякі умови пророщування. Особливо актуально якщо насіння не першої свіжості або просто дороге і ти очкуєш, що не зійде. В цьому році брав 4шт гагаріна по 420грн.одна На сайті боб марлі) після акваріума ( два дні були в ньому і так не відкрилися) висадив зразу на пмж, чекав 10 днів, 0 з 4 … і навіть насіння не замінили… Изменено 28 июня пользователем Pablito11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 709 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 июня советую завести репорт и показывать что ты делаешь) бо шото мне кажется, ты натворишь дел)) Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l2essence05 19 Опубликовано: 28 июня 3 минуты назад, boyarskiy сказал: шо тут гадать если писюн показался - можно в грунт/кокос если писюна нет, - то еще сутки в ватных дисках это первая и главная ошибка новичка. не суетись. растение растет медленее, чем ты хочешь) прорасти писюны по 1 см и тыкай в субстрат. Стаканчик с дырочками сверху аж пока не вылупится. Потом без стаканчика ) и дальше по плану Благодарю вас! Репорт хочу но позорится так не охота если честно)) но верю вам что надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l2essence05 19 Опубликовано: 28 июня 5 минут назад, Pablito11 сказал: В цьому році брав 4шт гагаріна по 420грн. На сайті боб марлі) після акваріума ( два дні були в ньому і так не відкрилися) висадив зразу на пмж, чекав 10 днів, 0 з 4 … і навіть насіння не замінили… Я взял от duba seed auto candy kush fem пока все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 709 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 июня 2 минуты назад, l2essence05 сказал: Благодарю вас! Репорт хочу но позорится так не охота если честно)) но верю вам что надо) я что ли не был новичком?) все начинают точно так. и ошибки зачастую у всех одинаковые) главное вовремя осознать, что ты не самый умный, и СПРАШИВАТЬ) тут полно людей которые понимают что к чему) с репортом будет проще. Тут и гадать нечего) если хочется получить опыт - то надо заводить репорт ) Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadRoot 1 224 Опубликовано: 28 июня 4 минуты назад, Pablito11 сказал: В цьому році брав 4шт гагаріна по 420грн. На сайті боб марлі) після акваріума ( два дні були в ньому і так не відкрилися) висадив зразу на пмж, чекав 10 днів, 0 з 4 … і навіть насіння не замінили… Рекомендую брати насіння у продавців з форуму. Принаймні у випадку проблем завжди є місце для діалогу. Бо з магазинами часто тільки образи і потім тут теми типу “чи норм магазин N?” Тим паче якщо ти тільки вчишся, можна взяти не брендове насіння, а шось від форумних брідерів, а якщо ще й по якійсь акції, том тим паче вийде недорого. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 709 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 июня 2 минуты назад, MadRoot сказал: можна взяти не брендове насіння 2 минуты назад, MadRoot сказал: тим паче вийде недорого и скорее всего лучше_) Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadRoot 1 224 Опубликовано: 28 июня 6 минут назад, l2essence05 сказал: Благодарю вас! Репорт хочу но позорится так не охота если честно)) но верю вам что надо) Тю, всі з чогось починали. Справа в тому що якщо репорт живий і по ньому видно що людина старається, вкладає час, щось читає, вчиться, то і допомогають охоче. Не допомогають коли видно що людина насінину кинула в землю і вже чекає кіло з куща при тому що навіть про npk нічо не чула. Тому не парся, заводь реп, все буде гуд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 715 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 июня То ти не бачив мої репорти на лед лампах з натяжної стелі, ото там епік був... а зараз досить не погано виходить 1 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 175 Опубликовано: 28 июня (изменено) 1 час назад, MadRoot сказал: Рекомендую брати насіння у продавців з форуму. Принаймні у випадку проблем завжди є місце для діалогу. Бо з магазинами часто тільки образи і потім тут теми типу “чи норм магазин N?” Тим паче якщо ти тільки вчишся, можна взяти не брендове насіння, а шось від форумних брідерів, а якщо ще й по якійсь акції, том тим паче вийде недорого. Я думав накуплю норм сємок дорогих, насію помідорів щоб хватило на роки два, а воно дурень думкой багатіє)) після того ще замовляв вже авто, і два фото дешевих)то там 4 з 4 дякую за пораду Изменено 28 июня пользователем Pablito11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l2essence05 19 Опубликовано: 28 июня 1 час назад, boyarskiy сказал: советую завести репорт и показывать что ты делаешь) бо шото мне кажется, ты натворишь дел)) Создал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас