l2essence05 29 Опубликовано: 1 июля @Shajtan покапав на них, стоять в теплиці в тіні. завтра по кругу планую по 150мл полити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 445 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 июля 4 часа назад, l2essence05 сказал: @Shajtan покапав на них, стоять в теплиці в тіні. завтра по кругу планую по 150мл полити. якщо маєш акуратні руки, то можна завтра зняти насінину вручну, якщо не розкриється. Тут головне не зламати, але то вже завтра поговоримо ;) Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l2essence05 29 Опубликовано: 3 июля 3 день стоять думав вмерли, а оказується щось росте( скажіть будь ласка стоє їх на сонці залишати чи сразу в тінь як тільки сонце припікає? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l2essence05 29 Опубликовано: 3 июля Одна поборала, та что другая борется еще, пробывал ее легесенько булавкой подвигать как приклееная там.. надеюсь хватит сил.. вечером поливать буду вокруг по 250 мл на каждую, ну и шприцом под нее немного воды дам \это же не кретично стоят в тени.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l2essence05 29 Опубликовано: 9 августа В целом друзья из 4 которые я посадил один только выжил) но для первого раза и на этом спасибо, очень радует меня каждый день )может есть предположение почему остановился в рости один из, грунт одинаковый был полив так же. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l2essence05 29 Опубликовано: 9 августа (изменено) прикормку пока давал один раз пару столовых куряка, на 2 литра, т.к на чорноземе ростет вроде здоровая ) обробил 1 раз маверик грант ватными палочками по листу и стеблу ) Изменено 9 августа пользователем l2essence05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 725 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 августа 6 часов назад, l2essence05 сказал: обробил 1 раз по стеблу 1 Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 725 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 августа я без заеба бро) 🤝 2 Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l2essence05 29 Опубликовано: 9 августа 2 часа назад, boyarskiy сказал: я без заеба бро) 🤝 без негатива ваще ) бро мира добра тебе и твоим близким !) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l2essence05 29 Опубликовано: 17 августа Братва посоветуйте что то, сегодня в ужасе что то начало листья поедать прям за ночь один целый лист почти сьели ) рили просто в шоке) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l2essence05 29 Опубликовано: 17 августа хочу почати попробувати дану заправку, що скажите по цьому поводу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 1 289 Опубликовано: 17 августа 2 часа назад, l2essence05 сказал: Братва посоветуйте что то, сегодня в ужасе что то начало листья поедать прям за ночь один целый лист почти сьели ) рили просто в шоке) Калипсо, теппекі 2 часа назад, l2essence05 сказал: хочу почати попробувати дану заправку, що скажите по цьому поводу ? Скажу бро что поздновато это давать, у тебя уже цветение идёт а не початок вегетації, азота там и так хватает у тебя) 1 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 1 289 Опубликовано: 17 августа Тебе можно что-то аля 5.20.20 образно говоря, и то аккуратно, так как дефицитов я не вижу вроде, но аккуратно можно подкормить для цветения, лишним не будет) 2 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l2essence05 29 Опубликовано: 17 августа (изменено) 47 минут назад, Mecheniy сказал: Калипсо, теппекі Скажу бро что поздновато это давать, у тебя уже цветение идёт а не початок вегетації, азота там и так хватает у тебя) короче попробывал против паутичнных клещей и других , обмазал листья акуратно сверху и снизу ватными палочками тех.спиртом 96% говорят от клещей помогает .. будем смотреть что дальше готовится к худшему и если оно не наступило будем радоватся !) спасибо за отзыва бро, как всегда от всей души респектос!!! Изменено 17 августа пользователем l2essence05 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l2essence05 29 Опубликовано: 18 августа Братья такой вопрос прикопал я еще пару штук Auto Mexican Airlines вчера десантировал в грунт, сегодня вот такое уже наблюдаю.. складается впечетление что одна вполне себе ничего, а вот эта с худой ножкой каской лижит на грунте? что посоветуете делать вытаскивать и делать новую лунку для худой или присыпать землей? возможно я не сильну заглубил их при посадке? Памагите(((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 445 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 августа Навпаки, гадаю, що, мабуть, мало закопав, я би полив легенько і сипнув тріііішечки землі (дрібку) 1 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l2essence05 29 Опубликовано: 20 августа так же зробив, легесесенько присипав і полив :) 😅 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l2essence05 29 Опубликовано: 23 августа Что скажите ув. гроверы ) кормил 2 раза ее по 10 столовых настоянного куряка жидкого на 2л воды. подскажите мб по дозеровке? и стоит ли ? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 445 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 августа 1 час назад, l2essence05 сказал: Что скажите ув. гроверы ) кормил 2 раза ее по 10 столовых настоянного куряка жидкого на 2л воды. подскажите мб по дозеровке? и стоит ли ? я по органіці тобі не підскажу, але зовні виглядає цілком гарно 1 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l2essence05 29 Опубликовано: 15 октября Всем привет мира и добра вам бразы, спасибо всем кто участвовал за помощь в грове) ровно в 60 дней я собрал свой первым и единственный куст Candy Kush вышло в бумагах около 7 пакетов сушених, очень всем благодарен и признателен за помощь вам люди мои дорогие ) спасибо без вас я бы ахуел или сошёл с ума без перезагрузки ) очень вам признателен за помощь, извените что дальше не продолжил гров реп, и без финальных фото начал прикуривать и кинуло на измену от мусоров, это мой первый гров и я ихвлек из него уроки, не обезсутье братья и сётсры всех люблю и прошу всевышнего за вас! всем мира буду на связи если доживем до некст лета будем движовать ) обнял приподнял всем ДЖА!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semen66 501 Опубликовано: 15 октября Да, измена это ещё та сука. 1 Орешки от Барабашки. - G13 Haze Strain - Barneys Farm. - Led 150W - 250 гр. Текущий - ***Эксперимент с хаотичным режимом света.*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l2essence05 29 Опубликовано: 15 октября 23 минуты назад, Semen66 сказал: Да, измена это ещё та сука. да и ее всё , но зато дешёвый урок и сразу познание что и куда двигать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас