Pablito11 395 Опубликовано: 14 июля 10 неділь 5/5 🍁 Сьогодні дав монофосфат калію, якщо чесно шишки слабо наберають, а от листя росте шо йлбнуте, кожні 3 дня стрижу їх, не знаю в чому справа, але монофосфат калію щось не діє На фото auto chocolope , а blue diesel вже скурив не дочекався харву… 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 400 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 июля Я би не стриг листя... Один-два зрізати, коли затіняють, то ок, а як тотально ріжуть люди листя, то це признак, що людина далека від ботаніки 3 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 395 Опубликовано: 15 июля 44 минуты назад, Shajtan сказал: Я би не стриг листя... Один-два зрізати, коли затіняють, то ок, а як тотально ріжуть люди листя, то це признак, що людина далека від ботаніки Може бути таке, що всі свої сили вона тратить на листя!? Бо їх безліч.. а шишки за неділю не змінились взагалі візуально, навіть я б сказав похудали ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 400 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 июля В 15.07.2025 в 19:03, Pablito11 сказал: Може бути таке, що всі свої сили вона тратить на листя!? Бо їх безліч.. а шишки за неділю не змінились взагалі візуально, навіть я б сказав похудали ) які ще рослини ти знаєш, котрі вирощують люди, щоб їм обрізали листки, щоб ті давали більше врожаю? 1 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 395 Опубликовано: 17 июля 18 минут назад, Shajtan сказал: які ще рослини ти знаєш, котрі вирощують люди, щоб їм обрізали листки, щоб ті давали більше врожаю? Помідори, огірки, суниця Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 283 Опубликовано: 17 июля В 15.07.2025 в 19:03, Pablito11 сказал: Може бути таке, що всі свої сили вона тратить на листя!? Бо їх безліч.. а шишки за неділю не змінились взагалі візуально, навіть я б сказав похудали ) Листья,это своего рода генераторы и аккумуляторы енергии растения,а ты их постоянно режешь,не давая возможности работать по прямому назначению.В ауте листья режут по необходимости,и то на Веге. 4 часа назад, Pablito11 сказал: Помідори, огірки, суниця Ты случайно с тепличным выращиванием не путаешь?Я только в тепличном комплексе видел,чтобы вырезали бадылля огурцов,на помидорах кстати,листьев ни кто не резал.За клубнику не знаю,но тоже маловероятно,разве шо слегка прореживают. Не знаю,какого ты результата ожидал от монофосфата…так шоб полил и сразу шишки надулись,так он не работает.Он скорее исключает дефициты,которых к слову на кусте и не заметно.Шишки,на разных сортах,отличаются по размерам и структуре,и они не обязательно будут толщиной с кулак.Подвязуй резать листья,дай растению набрать массы и сил для вызревания и будет тебе счастье. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 395 Опубликовано: 18 июля 8 часов назад, Хотабыч сказал: Листья,это своего рода генераторы и аккумуляторы енергии растения,а ты их постоянно режешь,не давая возможности работать по прямому назначению.В ауте листья режут по необходимости,и то на Веге. Ты случайно с тепличным выращиванием не путаешь?Я только в тепличном комплексе видел,чтобы вырезали бадылля огурцов,на помидорах кстати,листьев ни кто не резал.За клубнику не знаю,но тоже маловероятно,разве шо слегка прореживают. Не знаю,какого ты результата ожидал от монофосфата…так шоб полил и сразу шишки надулись,так он не работает.Он скорее исключает дефициты,которых к слову на кусте и не заметно.Шишки,на разных сортах,отличаются по размерам и структуре,и они не обязательно будут толщиной с кулак.Подвязуй резать листья,дай растению набрать массы и сил для вызревания и будет тебе счастье. Зрозумів! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 395 Опубликовано: 20 июля Добрий ранок, завтра 11 неділь. Підскажіть будь ласка, чи можна вже різати, чи ще тижник хай постоє? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 395 Опубликовано: 20 июля 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 679 Опубликовано: 20 июля 14 минут назад, Pablito11 сказал: Я би ще потримав,стігми білі,листя зелене 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 395 Опубликовано: 21 июля Добрий ранок Сьогодні нам 11 тижнів (5/6) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 1 254 Опубликовано: 21 июля Згоден, нехай ще постоїть) Бро, а що по запаху зараз? В 17.07.2025 в 16:37, Pablito11 сказал: Помідори, огірки З приводу цього трохи скажу. Помідори можна тільки високорослі так кропити(а саме пасинкувати), щоб вигнати рослину 2-3 м. і плоди були великі. Але високорослі помідорі це свого роду як фотоперіодні сорти))) Фотіки ще можна вагонами різати якщо є бажання, особливо на цвіті. Хтось в ТГ минулої осіні таку ялинку викладав, відрами листя зняте було, а виглядала як і не порізана)) Огірки - теж можна, колу прищіпнуть, якщо все добре, то буде велика рослина і широка якщо підв'язувати, формувати. Дині також можна і потрібно. Але це не йде в порівняння з автоквітучими сортами. Там все чітко розраховане, я на автоматі може шутк 7 за цикл листів зніму які мені дуже не подобаються або дуже затіняють, ну це в індорі, в ауті дозволив собі 3-4 штуки зрізати великих старих)) А так краще не різати бро, ось на останньому фото де листики внизу я бачу поживні речовини, які рослина туди вклала але не отримає від цього нічого бо зрізане) Алеж, як люблю казати, всеодно шось та й буде) Пам'ятаю унікальний раз, коли виріс автік дуже рахітний та і догляду було мало, але, він був крутий з точки зору маскування. Бо виглядав як просто сорняк. Тоненькі шишечки, просто такі тоненькі гілки, при цьому досить високі гілочки для такого, сантиметрів 70, і багато розгалуджень, якось мутувало прикольно так. І листів не було майже, якісь однопалі тільки, які не кидалися в очі, взагалі не дуже схоже було на траву з точки зору шишок бо вони вийшли не типові. Місце грову було дивне з точки зору грунту, схоже, ну там глиняна хата через півтора метри була)) Але нагребало як треба ще і як, щось та й зібралося і це завжди приємно) 1 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 395 Опубликовано: 21 июля 19 минут назад, Mecheniy сказал: Бро, а що по запаху зараз? Метра на 4-5 якщо є вітер, якщо немає 1-2м., але якщо її потрогати то напевно всі 10 м 😃 21 минуту назад, Mecheniy сказал: А так краще не різати бро, ось на останньому фото де листики внизу я бачу поживні речовини, які рослина туди вклала але не отримає від цього нічого бо зрізане) На наступний рік буду знати, що так робити не можна ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 395 Опубликовано: 22 июля (изменено) Тільки що зрізав ялинку…. Сосід підар , поспорився, поча через забор варнякат. Що здасть мене, прийшлось зрізати…. кінець історії))) Изменено 22 июля пользователем Pablito11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 1 254 Опубликовано: 22 июля Співчуваю бро( такі сусіди це неприємно дуже 2 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 163 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 июля Взвешивание и трип репорт будет бро? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 395 Опубликовано: 22 июля 34 минуты назад, MrHaze сказал: Взвешивание и трип репорт будет бро? Немає чим звішувати( а репорт це як ?)😃 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 163 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 июля Только что, Pablito11 сказал: Немає чим звішувати( а репорт це як ?)😃 Трип репорт...это када описываешь как накурило,как вкус,запах ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 395 Опубликовано: 22 июля 1 минуту назад, MrHaze сказал: Трип репорт...это када описываешь как накурило,как вкус,запах Пахне зараз різким дуже запахом ( по паспорту шоколад в кавичках) а на запах як дизельне паливо)) вже в мікрохвильовкі сушив пів часа назад то бере потужно) через хвилин три вже така ізмєна, що починаєш тупити, і палися короче) Ну це мікрохвильвка,) як висохне напишу , пролічувати там немає що( 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 395 Опубликовано: 22 июля (изменено) Але в мене поруч ще росте там горила) її не став чіпати) там нема нічого ще) думаю може заспокоється, та і вона маленька така)чимсь обгородю, а там як піде) Изменено 22 июля пользователем Pablito11 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 283 Опубликовано: 23 июля 9 часов назад, Pablito11 сказал: Пахне зараз різким дуже запахом ( по паспорту шоколад в кавичках) а на запах як дизельне паливо)) вже в мікрохвильовкі сушив пів часа назад то бере потужно) через хвилин три вже така ізмєна, що починаєш тупити, і палися короче) Ну це мікрохвильвка,) як висохне напишу , пролічувати там немає що( Когда само высохнет (без микроволновки) уже будет интересней.Рекомендую хотя бы одну шишку,всунуть в какой то пузырек от витамин,и закинуть в холодильник дней на 10,если ещё не скурил. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 395 Опубликовано: 23 июля 46 минут назад, Хотабыч сказал: Рекомендую хотя бы одну шишку,всунуть в какой то пузырек от витамин,и закинуть в холодильник дней на 10,если ещё не скурил. Ні, все що на фото все в наявності) можна детальніше будь ласка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 283 Опубликовано: 23 июля 1 час назад, Pablito11 сказал: Ні, все що на фото все в наявності) можна детальніше будь ласка Высыхает шишка(когда веточка,на которой непосредственно шишка,издает хруст,когда ломаешь)веточки отделяешь,шишки складываешь в плотно закрывающуюся тару(у меня это банки,с закруткой,или капроновой крышкой,без разницы)и ложишь в холодильник.Дня через 3-4,желательно посмотреть,не скопился ли конденсат(иногда такое бывает)открываешь,проверяешь,если все норм,ставишь обратно.Ещё бывает,шо шишку пересушивают(рассыпается в руках)в этом случае,ложишь в банку/твою тару небольшую дольку яблока,апельсина,лимона .Через несколько дней проверяешь,шишка должна впитать в себя влагу и стать менее хрупкой.У меня постоянно хранится в холодильнике,но если нет такой возможности,подержи хотя бы дней 10-15,произойдет хотя бы частичная ферментация,благотворно влияющая на вкус и запах. Хранить шишки,в любом случае желательно-обязательно,в плотно закрытой таре и не на открытом солнце. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 1 254 Опубликовано: 23 июля 13 часов назад, Pablito11 сказал: Але в мене поруч ще росте там горила) її не став чіпати) там нема нічого ще) думаю може заспокоється, та і вона маленька така)чимсь обгородю, а там як піде) Заспокоїться наврядчи бро, є такі злоєбучі особистості які ненавидять траву і ще й будуть вважати що благо тобі роблять тим що тебе сдають, ти ж "наркоман", а там "допоможуть", знаю я людей з таким мисленням... Краще бро ховай як можеш і чим можеш)) і тягни далі щоб не висока була. Краще щоб він не знав бо не факт що заспокоїться, я б не розраховував на це) 2 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 395 Опубликовано: 24 июля Вже висохла, жара швидко…переклав у банку бо пересохли..накурює так, що тіпи вже морозяться коли до них звоню, по паспорту 27 тгк, відчувається 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас