Willias 44 Опубликовано: 30 июня Добрый день дорогие Каннаделы, столкнулся с проблемой, не могу разобрать как правильно сделать автоматический полив. Есть 6 столов, 240х120 каждый, на нём будет по 19 кустов, 6х3. для системы у меня есть, резервуар 250 литров с притоком фильтрованной воды. Есть помпа, как сделать магистраль и от неё пустить капельницы. По какой формуле считать вывод воды через помпу? Не вырвет ли если будет высокое давление из-за помпы. Пожалуйста, человек который разбирается и дружит с темой автоматики, отпиши мне. Спасибо за Внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 15 083 Трофеи и Медали Опубликовано: 30 июня 13 минут назад, Willias сказал: Есть 6 столов, 240х120 каждый, на нём будет по 19 кустов Шо лицензию уже замутил? легальный гров? Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 457 Опубликовано: 1 июля @Willias Спробуй у цьому плей-листі пошукати, мені здається у нього схожий підхід. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahVibes 961 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 июля 11 часов назад, Willias сказал: Добрый день дорогие Каннаделы, столкнулся с проблемой, не могу разобрать как правильно сделать автоматический полив. Есть 6 столов, 240х120 каждый, на нём будет по 19 кустов, 6х3. для системы у меня есть, резервуар 250 литров с притоком фильтрованной воды. Есть помпа, как сделать магистраль и от неё пустить капельницы. По какой формуле считать вывод воды через помпу? Не вырвет ли если будет высокое давление из-за помпы. Пожалуйста, человек который разбирается и дружит с темой автоматики, отпиши мне. Спасибо за Внимание! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadRoot 1 218 Опубликовано: 1 июля @Willias масштаб планування вражає. Фото покажеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 1 097 Опубликовано: 1 июля 15 часов назад, Willias сказал: Добрый день дорогие Каннаделы, столкнулся с проблемой, не могу разобрать как правильно сделать автоматический полив. Есть 6 столов, 240х120 каждый, на нём будет по 19 кустов, 6х3. для системы у меня есть, резервуар 250 литров с притоком фильтрованной воды. Есть помпа, как сделать магистраль и от неё пустить капельницы. По какой формуле считать вывод воды через помпу? Не вырвет ли если будет высокое давление из-за помпы. Пожалуйста, человек который разбирается и дружит с темой автоматики, отпиши мне. Спасибо за Внимание! https://ebay.us/m/m947Mg + Фикальный насос, он не создаёт большого давления (1-2 атмосферы), зато даёт хороший поток воды. Точно не помню, по-моему насос на приблизительно 600 ватт хорошо протягивал 60 форсунок и было ощущение шо и 100 потянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 1 097 Опубликовано: 1 июля 4 часа назад, JahVibes сказал: Тут организована система постоянного давления, вон та синяя коробка слева сверху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahVibes 961 Трофеи и Медали Опубликовано: 2 июля 20 часов назад, Sorted сказал: Тут организована система постоянного давления, вон та синяя коробка слева сверху? Нет,это модуль AMP-2 подключает Trolmaster Aqua-X к набору прецизионных датчиков pH/EC и температуры, которые непрерывно измеряют pH/EC и температуру отбираемой воды. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 1 097 Опубликовано: 6 июля В 02.07.2025 в 09:25, JahVibes сказал: Нет,это модуль AMP-2 подключает Trolmaster Aqua-X к набору прецизионных датчиков pH/EC и температуры, которые непрерывно измеряют pH/EC и температуру отбираемой воды. Ага.... а как долго служит пш датчик сего прибора? сам контролер наверно уже долго прослужил.., не могу найти в инете именно этот набор, похожего добра хватает... у тебя случайно не сохранились ссылки этих девайсов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас