boyarskiy 8 643 Трофеи и Медали Опубликовано: Суббота в 14:28 Доброго времени суток коллеги) Этот репорт будет необычным) по сути и не репорт, а фотоотчет) Цикл закончен и теперь есть что показать. Семка от фастбадс, последнее время их поднимаю, доволен) В этом сорте обещали аж 29% тгк. Условия те же) боксик, лампа 120 вт, вытяжка) Кстати. фильтр уже отбегал 3 цикла) и ноль запаха до сих пор) Единственное что гровил я уже в жару, так что это сказалось на результатах, имхо. Ну что, поехали) 1я неделя 2я неделя Тут все стандартно для этой фазы) Но вылез какой то дефицит. пара пятен. 3я неделя На этом этапе уже стало понятно что она тормозит.. Забегая на перед скажу, что вега проебана как по мне. Был высоковатый ПШ. Лезли дефицити 4я неделя показала пол) Очень туго идет. в прошлом цикле на 4 неделе были кусты ) 5я неделя Раздупляется) Зацвела. Вот вот начнет гнать ботву) 6я неделя Пошел рост) Уверенное цветение) Свет здесь 80 вт. 8я неделя 7ю неделю не фоткал) растем) хоть и медленно на этот возраст как по мне 10я неделя Дозревает ) в этот момент уже был овердрайв) Свет 100 вт 11я неделя Тут я решил использовать ультрафиолет. Включать по несколько минут в день. Но сходу ж забыл за него и увидел только на следующий день) Растишка знатно постарела) Хз нарастила она тгк или нет, но зажарил я ее нормально) А раз так, ровно в 11 недель я ее зарэзал Интересный факт) в этот раз я даже не обрезал ее. И за все время не коцнул ни одной шишули. Низа тоже не чистил. все пойдет в сухой вес) Тримить было не сложно) листвы у нее мало по сути, не сильно густая. Справился за пол часика. По ощущениям - меньше чем в прошлом гроу) кустик более компактный получился. Но то такэ В корневой полный порядок. Использовал микоризу и триходерму. Заплело мощно) Такие дела) Кстати, на свет потратил всего 93 кв, что в принципе эквивалентно результату) Главная интрига - сколько сухого ) и это мы узнаем чуть позже)) А пока, по традиции жду ваших ставок) моя - 134 грамма Всем урожаев и мягкого дыма) 💛 лайк за труды) 17 Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 274 Трофеи и Медали Опубликовано: Суббота в 14:32 Поздравляю с харвом бро👍✌ 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 643 Трофеи и Медали Опубликовано: Суббота в 14:33 Только что, MrHaze сказал: Поздравляю с харвом бро👍✌ Благодарю) Мое почтение 🤝 1 Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 1 281 Опубликовано: Суббота в 16:46 Ай красота) как и всегда Поздравляю, Бро) Ставка 119 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 643 Трофеи и Медали Опубликовано: Суббота в 17:07 20 минут назад, Uchastkoviy сказал: Ай красота) как и всегда Поздравляю, Бро) Ставка 119 Спасибо)) Ставка принята) но будет больше) я ж не коцал 😆 2 Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 1 281 Опубликовано: Суббота в 17:29 19 минут назад, boyarskiy сказал: Спасибо)) Ставка принята) но будет больше) я ж не коцал 😆 Чем больше, тем лучше) А подскажи, ты тумбочку свою готовую покупал или на заказ по размерам делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 643 Трофеи и Медали Опубликовано: Суббота в 18:30 1 час назад, Uchastkoviy сказал: А подскажи, ты тумбочку свою готовую покупал или на заказ по размерам делал? тумбу заказал по нужным размерам) был канальник и фильтр. Под них расчитывал. У меня все компактно и в притык) А дырки под вход и выход уже сам сделал) Собрал, проклеял дверь уплотнителем и вуаля. Супер герметичный боксик) проблем с запахом не имею совсем 2 Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 1 281 Опубликовано: Суббота в 18:42 (изменено) 15 минут назад, boyarskiy сказал: тумбу заказал по нужным размерам) был канальник и фильтр. Под них расчитывал. У меня все компактно и в притык) А дырки под вход и выход уже сам сделал) Собрал, проклеял дверь уплотнителем и вуаля. Супер герметичный боксик) проблем с запахом не имею совсем Вот и я хочу манюню такую собрать) то палата вроде и хорошо,но она любит собирать взгляды ) Так что будут перемены на след репорт) А какие размеры? Изменено Суббота в 18:46 пользователем Uchastkoviy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 643 Трофеи и Медали Опубликовано: Суббота в 19:39 1 час назад, Uchastkoviy сказал: Вот и я хочу манюню такую собрать) то палата вроде и хорошо,но она любит собирать взгляды ) Так что будут перемены на след репорт) А какие размеры? 50*60*90 Но высоты я б добавил. Хотя б 110 и один хуй гнуть. Такую как у тебя не выростить, упрется в лампу кстати) бокс на колесиках) так что могу двигать по хате его одним пальцем) спратать куда то, если предстоят посторонние глаза. Ну и вообще, удобно) 1 Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 1 281 Опубликовано: Суббота в 19:58 15 минут назад, boyarskiy сказал: 50*60*90 Но высоты я б добавил. Хотя б 110 и один хуй гнуть. Такую как у тебя не выростить, упрется в лампу кстати) бокс на колесиках) так что могу двигать по хате его одним пальцем) спратать куда то, если предстоят посторонние глаза. Ну и вообще, удобно) Вот и я об этом же) хочется мобильный гроубокс) вытяжка у меня по габаритам чуть меньше твоей, фильтр и лампа +- тоже и как не крути он по тише в работе чем палатка Но да, можно и 100-110 высоту сделать на всякий) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CERVANTES 430 Опубликовано: Воскресенье в 14:13 Чотко 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 643 Трофеи и Медали Опубликовано: Воскресенье в 16:44 2 часа назад, CERVANTES сказал: Чотко бро 🤝 1 Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrRastafarai 96 Опубликовано: вчера в 00:01 Вітаю з харвом! 142 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koc9lk 53 Опубликовано: вчера в 14:37 С харвом так быстро,я думал она по паспорту только 10 недель цветет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 643 Трофеи и Медали Опубликовано: вчера в 15:02 25 минут назад, Koc9lk сказал: С харвом так быстро,я думал она по паспорту только 10 недель цветет) Не) 7 недель кажется пишут цвета 1 Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 308 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 час назад Чудово, друже! Поздоровляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения