DrRastafarai 223 Опубликовано: 7 июля, 2025 Bless up Джарастафарайчики Підскажіть, що треба зробити, щоб була можливість додати підпис? Я так розумію, це завежить від рейтингу, звання чи досвіду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 332 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 июля, 2025 2 минуты назад, DrRastafarai сказал: Bless up Джарастафарайчики Підскажіть, що треба зробити, щоб була можливість додати підпис? Я так розумію, це завежить від рейтингу, звання чи досвіду? Здравствуй бро =) Зайди в "Настройки аккаунта" затем в "Подпись" и там пиши шо хочешь 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrRastafarai 223 Опубликовано: 7 июля, 2025 7 минут назад, MrHaze сказал: Зайди в "Настройки аккаунта" затем в "Подпись" и там пиши шо хочешь у мене нема цього пункта, я десь знаходив посилання на цю сторінку, але отримумвав помилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrRastafarai 223 Опубликовано: 7 июля, 2025 https://jahforum.net/settings/signature/ ось на цій сторінці Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 332 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 июля, 2025 2 минуты назад, DrRastafarai сказал: у мене нема цього пункта, я десь знаходив посилання на цю сторінку, але отримумвав помилку Спитай у бро @Shajtan в чому справа ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас