l2essence05 22 Опубликовано: 9 июля (изменено) Здраствуйте всем, ув. знатаки , внимание вопрос ))) неделя после всхода +-1 день выглядят внешне здоровыми, планирую после 2 недель кормить куряком под корень, но параноит меня что медленно розвиваются.. в тени ростут и чуствуют себя отлично, днем бывает у нас последнии дни жара около 35+ на сонце, я их убераю в тень,как только стоят на сонце листья начинают тянуться вверх, может кто внесет ясность по поводу всех действий, всем мира и добра!! Изменено 9 июля пользователем l2essence05 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadRoot 1 235 Опубликовано: 9 июля К свету тянутся, нормальная реакция. Поливать не забывай, бо влага быстро уходит. В идеале сеном прикрой землю под кустом в радиусе 20-30 см, так влага будет медленнее испаряться. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l2essence05 22 Опубликовано: 9 июля 4 минуты назад, MadRoot сказал: К свету тянутся, нормальная реакция. Поливать не забывай, бо влага быстро уходит. В идеале сеном прикрой землю под кустом в радиусе 20-30 см, так влага будет медленнее испаряться. поливаю через день-два в зависимости как высыхает верхний слой, по 200-300мл приблезительно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l2essence05 22 Опубликовано: 16 июля Здраствуйте, прошла 2 неделя после всхода, читал что после 2 недель могут замедлятся в росте, на данный момент выглядят вот так, грунт перегной пока кормить не хочу т.к еще маловатые, есть помидорчик и куряк роствор, настоявшийся. что скажите или скажите хоть что-то ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69SAW96 297 Опубликовано: 18 июля (изменено) Немного маловата как для 14 дней, света не хватает определенно. Должна быть побольше, дай ей хотя бы лампу. Моя на 16 день Изменено 18 июля пользователем 69SAW96 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас