Shajtan 6 271 Трофеи и Медали Опубликовано: 27 сентября Оце не розумію, навіщо було давати усилену дозу фосфору? 1 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 1 270 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 сентября В 27.09.2025 в 11:09, Shajtan сказал: Оце не розумію, навіщо було давати усилену дозу фосфору? Я думаю тебе попадались семена слегка раскрытые, это из за передоза фосфора, по этому я его даю вначале, а в конце когда зреют семена даю гораздо меньше, заменяя его другими анионами - азот и сера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 1 270 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 сентября Ещё +5 дней, 28 сентября. Сейчас идёт каждый день полив торфа, как в гидропонике в кокосе, пошла третья неделя каждодневного полива. Выход дренажа в среднем: пш - 6,2 ппм - 700 Немецкий торф по всем показаниям ведёт себя как кокос, в торфе показания ппм должны быть в 2 раза больше, тобиш вместо 700, должно быть 1400 ппм при тех же показаниях пш. Тенденция в целом мне нравится. Цель моей задачи растить при минимальном ппм и в рамках допустимых пш норм - достигнута. Имхо, большое количество удобрений влияет на плотность шишек, вкус меняется (лучший запах/вкус при голоде), при этом увеличивается шанс схватить плесень, ещё раз - имхо. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 1 270 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 сентября 2 верхушки это не есть удача, это последствия не правильного питания, междоузлья при правильном питании должны расти с одного уровня, с одной по высоте точки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semen66 360 Опубликовано: 22 октября В 29.09.2025 в 02:52, Sorted сказал: 2 верхушки это не есть удача, это последствия не правильного питания, Улыбнуло ........ 😄 И как питание на верхушки влияют? Может в солнышке проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 1 270 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 октября 18 часов назад, Semen66 сказал: И как питание на верхушки влияют? Когда питание нормальное, с одного места растут две ветки на стволе, когда питание гуляет, то с одного места на стволе растёт одна ветка а вторая чуть выше и потом это расстояние начинает увеличиваться, в конце получается шо вторая ветка догоняет первую и получаются две верхушки, как то так. 18 часов назад, Semen66 сказал: Может в солнышке проблема? Это солнышко разрабатывалось не одним человеком со всеми экспериментами, на протяжении +/- 15 лет, тут как раз наоборот, большая часть форумчан имеют проблему с солнышком, точнее проблем там нет, ток жрут они энергии в 4-5 раз больше при той же эффективности и, не проработают те лампы 10+ лет, пАтАмуШо греются под 60 градусов, в сравнении с моими +/- 35. 18 часов назад, Semen66 сказал: Улыбнуло ........ 😄 Меня тоже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahVibes 1 146 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 октября Та деж той пурпл подівся,скільки вже то GDP буде зеленим рости)? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 1 270 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 октября 3 минуты назад, JahVibes сказал: Та деж той пурпл подівся,скільки вже то GDP буде зеленим рости)? Надо фотки отсортировать и в комп грузнуть, у меня то аут, то лень... попробую сегодня переломить себя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 1 270 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 октября 1 октября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 1 270 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 октября 3 октября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 1 270 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 октября 5 октября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 1 270 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 октября 7 октября Уборка мальчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 1 270 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 октября 11 октября Фсио, теперь без мальчиков. Опыление длилось всего 10 дней, задача получить не большое количество полностью вызревших семян (когда их меньше, они размером больше и хранятся дольше) и дальше нарастить шишло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 1 270 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 октября 18 октября пы. сы. сечас идёт переработка аута, времени минимум, фотки не детальные и их мало, зимой будет больше времени 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 1 270 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 октября 19 октября 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 1 270 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 октября 25 октября, сегодня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 1 270 Трофеи и Медали Опубликовано: вчера в 02:33 31 октября, сегодня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения