Elexx1994 18 Опубликовано: 14 июля Всем привет?. У меня вопрос такой можно ли отгибать ветки автика на стадии цветения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 150 Трофеи и Медали Опубликовано: 14 июля 2 минуты назад, Elexx1994 сказал: можно ли отгибать Можно,тока не сломай =) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elexx1994 18 Опубликовано: 14 июля Та не сломаю . Просто не хочу листья резать много и вот думаю чтобы дать доступ к нижним бутонам . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodmaster 4 157 Опубликовано: 14 июля 8 часов назад, Elexx1994 сказал: Та не сломаю . Просто не хочу листья резать много и вот думаю чтобы дать доступ к нижним бутонам . загибай и подвязывай перед поливой,когда горшок харашо просохнет,ветки тогда гнутся и не ломаються!!! дефоляцыю листьев делай постепенно.... Goodmaster seeds.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elexx1994 18 Опубликовано: 15 июля 16 часов назад, goodmaster сказал: загибай и подвязывай перед поливой,когда горшок харашо просохнет,ветки тогда гнутся и не ломаються!!! дефоляцыю листьев делай постепенно.... Я забыл сказать что это аут . Я вот так сделал .я их не сломаю ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodmaster 4 157 Опубликовано: 15 июля 2 часа назад, Elexx1994 сказал: Я забыл сказать что это аут . Я вот так сделал .я их не сломаю ? усе гуд! 1 Goodmaster seeds.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 395 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 июля найс натренував Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас