MrHaze 17 399 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 июля, 2025 Записи по три часа в высоком качестве,помогают уснуть еси шо Дождь.mp3 Метель.mp3 5 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 1 742 Опубликовано: 18 июля, 2025 Тем временем я 20 часов в сутки: хочу спать 😂😂😂 Щас вообще со сном шикарно, лёг и сплю))) Только курить приходится ежедневно, а потом ещё с кровати встать тяжело)) Хотя помню если со сном совсем все плохо, можно пролежать под звуки дождя 3 часа и охуеть от того что так и не заснул)) Ох уж эти биоритмы Всем хорошего сна и тихих ночей! 1 1 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koc9lk 108 Опубликовано: 18 июля, 2025 4 минуты назад, Mecheniy сказал: Только курить приходится ежедневно, а потом ещё с кровати встать тяжело)) прям приходится, тебя на работе заставляют?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 697 Опубликовано: 18 июля, 2025 Зробив Масло Ріка , якщо погано спиться -пів рисового зернятка з шматочком фруктіка і спиш як зайка Коритуйтесь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 399 Трофеи и Медали Опубликовано: 18 июля, 2025 5 минут назад, PitonChik сказал: Зробив Масло Ріка , якщо погано спиться -пів рисового зернятка з шматочком фруктіка і спиш як зайка Коритуйтесь Я брал сорт Medikit цбдєшный,сделал из 100гр бошек кило сливочного масла и с молочком на ночь пил,спал ахуенно,но закончилось увы,на полтора года хватило 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legend777 1 076 Трофеи и Медали Опубликовано: 18 июля, 2025 6 часов назад, Mecheniy сказал: Тем временем я 20 часов в сутки: хочу спать 😂😂😂 Щас вообще со сном шикарно, лёг и сплю))) Только курить приходится ежедневно, а потом ещё с кровати встать тяжело)) Хотя помню если со сном совсем все плохо, можно пролежать под звуки дождя 3 часа и охуеть от того что так и не заснул)) Ох уж эти биоритмы Всем хорошего сна и тихих ночей! харе хапати 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 1 742 Опубликовано: 18 июля, 2025 6 минут назад, Legend777 сказал: харе хапати Такутож))) Потихеньку але перестану) 1 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас