usiko 4 Опубликовано: 19 июля, 2025 Вирощувати планую в малому стелс боксі без фільтру. А то в одному поважному магазі замовив з рубріки "слабопахнущіе", а прийшов просто пекельно ядовий сорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 4 055 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 июля, 2025 Ну в любом случае запах будет) может и не ядовитый но приятного мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usiko 4 Опубликовано: 19 июля, 2025 7 минут назад, Uchastkoviy сказал: Ну в любом случае запах будет) может и не ядовитый но приятного мало Дякую за відповідь, пане дільничний! Але наскільки він відчутний буде... Ось наприклад сусіди через відкрите вікно відчуть явний аромат, якщо растішка буде на балконі або буде в кімнаті? Ніколи садівництвом не займався, тому і питаю =) а що по сортам які слабко пахнуть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 4 055 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 июля, 2025 7 минут назад, usiko сказал: Дякую за відповідь, пане дільничний! Але наскільки він відчутний буде... Ось наприклад сусіди через відкрите вікно відчуть явний аромат, якщо растішка буде на балконі або буде в кімнаті? Ніколи садівництвом не займався, тому і питаю =) а що по сортам які слабко пахнуть ? У меня к сожалению первый опыт выпал на ядовитый сорт) В День харва с моей квартиры шла радиация как в 1986 с 4 энергоблока) Да и в обычные дни при открытии палатки аромат бил по ноздрям очень сильно) Есть конечно слабопахнующие, но думаю там тоже ароматы узнаваемые будут соседям( 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usiko 4 Опубликовано: 19 июля, 2025 7 минут назад, Uchastkoviy сказал: У меня к сожалению первый опыт выпал на ядовитый сорт) В День харва с моей квартиры шла радиация как в 1986 с 4 энергоблока) Да и в обычные дни при открытии палатки аромат бил по ноздрям очень сильно) Есть конечно слабопахнующие, но думаю там тоже ароматы узнаваемые будут соседям( Понял, бюджетненько не вьійдет) Придеться по полной делать сетап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadRoot 1 351 Опубликовано: 19 июля, 2025 Забудь про відсутність запаху без фільтру. Запах буде і досить однозначний, тому фільтром краще не нехтувати. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 4 055 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 июля, 2025 2 минуты назад, usiko сказал: Понял, бюджетненько не вьійдет) Придеться по полной делать сетап Да Это асё херня Лучше палата, свет, фильтр и соседи спокойные и тебе радость от процесса ) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usiko 4 Опубликовано: 19 июля, 2025 14 минут назад, Uchastkoviy сказал: Да Это асё херня Лучше палата, свет, фильтр и соседи спокойные и тебе радость от процесса ) Поздно я форум нашел) Всем спастбо за помощь!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 4 055 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 июля, 2025 29 минут назад, usiko сказал: Поздно я форум нашел) Всем спастбо за помощь!!! Никогда не поздно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 1 299 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 июля, 2025 Auto Dack (Dutch Passion), Lowryder2 (Joint Doctor), Super Auto Haze (FlashSeeds), Malawi*Nothern Lights Auto (Ace Seeds). Але травичка э травичка. Запах буде як ти не крути. А ще й в малому боксі = темпа вища = і запах сильніше. Без запаху тільки бариги принесуть за гроші. Так що хз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 699 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 июля, 2025 4 часа назад, usiko сказал: Вирощувати планую в малому стелс боксі без фільтру. А то в одному поважному магазі замовив з рубріки "слабопахнущіе", а прийшов просто пекельно ядовий сорт. Northern Lights - класика без запаху 1 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 616 Опубликовано: 20 июля, 2025 10 часов назад, Shajtan сказал: Northern Lights - класика без запаху тільки сатіви там мабуть не 60+ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 9 113 Трофеи и Медали Опубликовано: 20 июля, 2025 обожаю когда ищут стаф без запаха)) Откуда вообще такое пошло? ) к сожалению, все те, кто тут пытался гровить без фильтров - больше тут не пишут)) Видимо запах таки был _) Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 699 Трофеи и Медали Опубликовано: 20 июля, 2025 4 часа назад, синоптик сказал: тільки сатіви там мабуть не 60+ ну це вже друге питання я повністю згоден з паном @boyarskiy , що прям не пахнучої трави немає. Хоча... Коли я перехворів на ковід і маю за плечима десяток років грову, то чи це я унюхався ,чи ковід посприяв так, що тепер для мене вся трава слабкопахнуча Поки не почну шишки перетірати, чи курити. От тоді і в носі круте і дурманить голову від ароматів 1 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaVetrov 397 Опубликовано: 20 июля, 2025 Бро Тутанхамон попробуй 60 сатива запах фруктовый больше на дыню похож, характерного запаха шмали нет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usiko 4 Опубликовано: 20 июля, 2025 5 часов назад, boyarskiy сказал: обожаю когда ищут стаф без запаха)) Откуда вообще такое пошло? ) к сожалению, все те, кто тут пытался гровить без фильтров - больше тут не пишут)) Видимо запах таки был _) Ну запит на таке у новачків, а пропозиція у не дуже добропорядних магазів =) Я замовив у weedseeds lemon kix з рубрики "слабопахнущій", а потім виявилось що м'яко кажучи дуже сильно пахнущій сортик. Хоч з рубріки прибрали після мого замовлення) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 9 113 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 июля, 2025 11 часов назад, usiko сказал: Ну запит на таке у новачків, а пропозиція у не дуже добропорядних магазів =) Я замовив у weedseeds lemon kix з рубрики "слабопахнущій", а потім виявилось що м'яко кажучи дуже сильно пахнущій сортик. Хоч з рубріки прибрали після мого замовлення) ті не понял) не в продавце дело, а в том что НЕТ траві что б не пахла) а понятие "слабопанущий" ето что то абстрактное. как именно слабо пахнет? ни критериев, ни оценки силі запаха. Тоесть просто маркетинговій пук в воду. Если будешь поднимать самій слабопахнущий и без фильтра - соседи спалят в любом случае.. Вот прям без вариантов. Так что рекомендую просто принять тот факт, что не пахнушей траві нет, и занятся нормальнім сетапом Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usiko 4 Опубликовано: 21 июля, 2025 1 час назад, boyarskiy сказал: ті не понял) не в продавце дело, а в том что НЕТ траві что б не пахла) а понятие "слабопанущий" ето что то абстрактное. как именно слабо пахнет? ни критериев, ни оценки силі запаха. Тоесть просто маркетинговій пук в воду. Если будешь поднимать самій слабопахнущий и без фильтра - соседи спалят в любом случае.. Вот прям без вариантов. Так что рекомендую просто принять тот факт, что не пахнушей траві нет, и занятся нормальнім сетапом Чого не зрозумів, я як раз про те саме і кажу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 699 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 июля, 2025 Я гровив лікарські сорти. CBG Relsf був майже без запаху, але він і без тгк Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас