ganjakz 1 Опубликовано: 21 июля, 2025 (изменено) Всем привет, я новенький. Завтра, послезавтра буду садить в 1 раз . Дома садить не вариант, есть не далеко от дома место, но там у меня песчаный грунт . Фото снизу. И у нас сильная жара. Стойт ли на таком грунте садить? (Куплю грунт с азотом и тд)И стойт ли из за жары каждый день поливать? Обитаю кузнечики , скорпионы. И тд. Подскажите пожалуйста. Стойт ли ограждение делать? Изменено 21 июля, 2025 пользователем ganjakz 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjakz 1 Опубликовано: 21 июля, 2025 (изменено) Почему то одна семечка спит(( хотя 2 день Изменено 21 июля, 2025 пользователем ganjakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dunulbul 1 657 Опубликовано: 21 июля, 2025 Почва дрянь бро, но тут зависит от стрейна который ты проращиваешь...о нем не сказал ни слова, я на твоём месте бы поливал с удобрами бы Гроурепорт #1 Мой первый опыт - 215г Гроурепорт #2 Lemon Kix Auto - 195г Гроурепорт #3 GMO foto Barneys Farm - 140г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 682 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 июля, 2025 Здравствуй бро =) А не позновато ты собрался гровить? Фотики у тебя? ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 682 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 июля, 2025 На какой ты широте бро? ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 198 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 июля, 2025 Ну, якщо автіки, то ще встигнеш. Бажаю вдачі! 1 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас