NSR500 76 Опубликовано: 24 июля, 2025 (изменено) Высадка начало мая. Грунт земля . Удобряхи - 100%органика Тренировки топинг + LST Центральная Украина. Изменено 24 июля, 2025 пользователем NSR500 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NSR500 76 Опубликовано: 24 июля, 2025 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NSR500 76 Опубликовано: 24 июля, 2025 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 692 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 июля, 2025 Жирных бошек тебе бро =) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 202 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 июля, 2025 Гарно пруть. Бажаю тобі, щоб і тебе гарно перло :) 1 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 326 Опубликовано: 24 июля, 2025 6 часов назад, NSR500 сказал: Высадка начало мая. Грунт земля . Удобряхи - 100%органика Тренировки топинг + LST Центральная Украина. Курил я Криса розу,году в 20м,хорошая дудка была,а в прошлом,садил типа оригинал(от деликатесов),вообще не то пальто,хотя Крис говорил,шо оригинал лучше. Растихи хорошо выглядят,удачи,шоб выросло толковое курево. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 884 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 июля, 2025 Урожайных урожаев, Бро) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NSR500 76 Опубликовано: 28 июля, 2025 В 24.07.2025 в 20:47, Хотабыч сказал: Курил я Криса розу,году в 20м,хорошая дудка была,а в прошлом,садил типа оригинал(от деликатесов),вообще не то пальто,хотя Крис говорил,шо оригинал лучше. Растихи хорошо выглядят,удачи,шоб выросло толковое курево. У оригинальной поздний срок созревания. Может не вызрела ? Погода плохая была . На какой широте росла? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артурпам 703 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 июля, 2025 (изменено) Удачного грова !Тоже в ауте растил в 17 и 18году авитики от Криса качество было бомба сорта уже все не помню,грин леди токсик киллер куш итд... запомнился сорт не помню точно название в переводе нет запаха (no smell ) запах слабый а дудка мощьная была. Изменено 28 июля, 2025 пользователем Артурпам 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 326 Опубликовано: 28 июля, 2025 13 часов назад, NSR500 сказал: У оригинальной поздний срок созревания. Может не вызрела ? Погода плохая была . На какой широте росла? У меня фаст была,зацвела в 20х числах августа,и цвела месяца два.Широта 48.5.Года четыре назад,растил 11 роз фаст(от деликатесов тоже)то была добрая дудка,а в прошлом сезоне,сахарная черная Роза-шляпа,а в позапрошлом,от них же нортен Лайт блю-то же гамно.Не знаю,может клепают подделки,упаковки похожи на оригинал,но качество…совсем не то.Они конечно немного вставляли,но за их цену,качество должно быть в разы лучше.В этом году не стал их садить,лежат по семке,даже не знаю шо с ними делать,вроде и выкинуть жалко,но и растить такую шляпу,нет желания.Может втулю куда нибудь в следующем сезоне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NSR500 76 Опубликовано: 30 июля, 2025 В 28.07.2025 в 22:42, Хотабыч сказал: У меня фаст была,зацвела в 20х числах августа,и цвела месяца два.Широта 48.5.Года четыре назад,растил 11 роз фаст(от деликатесов тоже)то была добрая дудка,а в прошлом сезоне,сахарная черная Роза-шляпа,а в позапрошлом,от них же нортен Лайт блю-то же гамно.Не знаю,может клепают подделки,упаковки похожи на оригинал,но качество…совсем не то.Они конечно немного вставляли,но за их цену,качество должно быть в разы лучше.В этом году не стал их садить,лежат по семке,даже не знаю шо с ними делать,вроде и выкинуть жалко,но и растить такую шляпу,нет желания.Может втулю куда нибудь в следующем сезоне. Вроде у делициос Bay Burger самый сильный. Растет одна 🤤 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 326 Опубликовано: 1 августа, 2025 В 30.07.2025 в 17:51, NSR500 сказал: Вроде у делициос Bay Burger самый сильный. Растет одна 🤤 Возможно….Сейчас за всеми новинками не угонишься,мало того,что их каждый год по несколько десятков клепают,так ещё и стоят не дёшево,а пару раз выростишь не то,что ожидаешь,(выкинув на ветер гроши и главное время)и как то азарт пропадает.Из ихних фотиков,хвалят Голосу,но она довольно поздняя,многим а аут не подойдёт.Их раннюю версию не пробовал,а от Кактуса мне зашла. П.с. бургер,это вроде какая-то производная от Брюса Банера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анахорет 418 Опубликовано: 1 августа, 2025 6 часов назад, Хотабыч сказал: бургер,это вроде какая-то производная от Брюса Банера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 326 Опубликовано: 1 августа, 2025 1 час назад, Анахорет сказал: Затупил я(смотрел за Брюса и так же написал),а вообще хотел написать,что в родоначальниках-Чемдог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анахорет 418 Опубликовано: 1 августа, 2025 3 часа назад, Хотабыч сказал: Затупил я(смотрел за Брюса и так же написал),а вообще хотел написать,что в родоначальниках-Чемдог. Да лишь бы не автоцветущий триплоидный ibl ландрейс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NSR500 76 Опубликовано: 3 августа, 2025 В 01.08.2025 в 05:46, Хотабыч сказал: Возможно….Сейчас за всеми новинками не угонишься,мало того,что их каждый год по несколько десятков клепают,так ещё и стоят не дёшево,а пару раз выростишь не то,что ожидаешь,(выкинув на ветер гроши и главное время)и как то азарт пропадает.Из ихних фотиков,хвалят Голосу,но она довольно поздняя,многим а аут не подойдёт.Их раннюю версию не пробовал,а от Кактуса мне зашла. П.с. бургер,это вроде какая-то производная от Брюса Банера. Бургер - это производное от GMO , по легенде ТГК может доходить до 30% . Ну а по факту как получится. Американские банки такие как Happy Waleys genetic есть сорта , довольно крепкая штук. Остальные , даже Barneys farm вроде ничего особенного . Как всегда - ничего общего между рекламой и реальностью , все надо пробовать. Я вот хочу 4,5 сортов любимых выращивать , это и Сатива и индика , и несколько гибридов. Голоса да крепкая штука по отзывам . Я как-то в своей местности никогда не сталкивался с недозревом . Поэтому на следущий год заказал оригинальный Haze , упаковку 3 семени . Ну нельзя пропустить такой Сорт , если ищешь свое .. Планирую довести цветение до конца. Буду садить в вёдрах ..если что в доме сделаю отдельно комнату , доращу - мелочи жизни. Главное получить , то что тебе интересно ..а не тупо молотком по голове , как некоторые сорта . В принципе хорошо что есть выбор и кое-что выплывает новое , но мне как-то больше нравятся старые сорта , которые не сильно перекрещивали 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анахорет 418 Опубликовано: 3 августа, 2025 2 часа назад, NSR500 сказал: Бургер - это производное от GMO Ты имеешь в виду Donny Burger? 2 часа назад, NSR500 сказал: оригинальный Haze Похвастаешься чей? Бо у меня с подгона от знакомого размноженный олдтимера лежит уже несколько лет, никак не решусь, что регуляры, что срок заявлен цветения 16-20 недель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 326 Опубликовано: 3 августа, 2025 15 часов назад, NSR500 сказал: Бургер - это производное от GMO , по легенде ТГК может доходить до 30% . Ну а по факту как получится. Американские банки такие как Happy Waleys genetic есть сорта , довольно крепкая штук. Остальные , даже Barneys farm вроде ничего особенного . Как всегда - ничего общего между рекламой и реальностью , все надо пробовать. Я вот хочу 4,5 сортов любимых выращивать , это и Сатива и индика , и несколько гибридов. Голоса да крепкая штука по отзывам . Я как-то в своей местности никогда не сталкивался с недозревом . Поэтому на следущий год заказал оригинальный Haze , упаковку 3 семени . Ну нельзя пропустить такой Сорт , если ищешь свое .. Планирую довести цветение до конца. Буду садить в вёдрах ..если что в доме сделаю отдельно комнату , доращу - мелочи жизни. Главное получить , то что тебе интересно ..а не тупо молотком по голове , как некоторые сорта . В принципе хорошо что есть выбор и кое-что выплывает новое , но мне как-то больше нравятся старые сорта , которые не сильно перекрещивали В родоначальниках есть и гмо и чемдог. Если есть возможность,то конечно лучше выращивать,то что хочется.Молотком по голове,-тоже хорошо.Мне нравится миксовать несколько мастей.Хорошо иметь с десяток разных сортов,чередуешь,миксуешь,не так сильно прикуриваешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NSR500 76 Опубликовано: 8 августа, 2025 В 03.08.2025 в 10:01, Анахорет сказал: Ты имеешь в виду Donny Burger? Похвастаешься чей? Бо у меня с подгона от знакомого размноженный олдтимера лежит уже несколько лет, никак не решусь, что регуляры, что срок заявлен цветения 16-20 недель. Сідбанк SMG (Selected Medical Genetics) Amsterdam. На земле думаю вряд-ли вызреет ,погоду тоже не угадаешь ,вдруг морозец .. я планирую в ведре садить , там при холодах домой затаскивать на ночь. А что делать ☺️. Ещё неизвестно когда зацветёт , некоторые в начале августа начинают. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NSR500 76 Опубликовано: 19 августа, 2025 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NSR500 76 Опубликовано: 19 августа, 2025 Нижняя кола , не обрезал. Выросла самая длинная 🔥😂 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NSR500 76 Опубликовано: 25 сентября, 2025 Fritter созрел. Последний месяц поливал только чистой водой . Попробовал курнуть. Покрепче автоветов. Пруха что надо !😋 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NSR500 76 Опубликовано: 25 сентября, 2025 Тетя Роза. Начинает менять цвета , темнеть , фиолет ,синева 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения