kawerin198612 5 Опубликовано: Суббота в 18:45 Доброго всем вечера ребята! Хотел бы уточнить, были бы Вам интересны разного вида соусы? Я имею ввиду острые, сделанные из разных видов очень острых перцев. Сейчас заканчивает мариноваться каролина рипер и еще несколько иных видов острых перцев и буду делать соусы. Могу с десяток пробников отправить бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilfHunter 82 Опубликовано: Суббота в 19:02 На олх попробуй ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kawerin198612 5 Опубликовано: Суббота в 19:49 46 минут назад, MilfHunter сказал: На олх попробуй ! Я там давно продаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadRoot 1 193 Опубликовано: Суббота в 20:07 Закинь тему, посмотришь отклик. Тут конечно у комьюнити интерес другой, но мало ли может кого заинтересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 576 Трофеи и Медали Опубликовано: Суббота в 23:09 Я думаю, що фанатів гострих соусів тут знайти буде не складно. Просто набарахолкі викладуй асортимент. Люди там і тараньку продавали, так що на кожен товар тут знайдеться свій покупець 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kawerin198612 5 Опубликовано: вчера в 04:39 В 27.07.2025 в 02:09, Shajtan сказал: Я думаю, що фанатів гострих соусів тут знайти буде не складно. Просто набарахолкі викладуй асортимент. Люди там і тараньку продавали, так що на кожен товар тут знайдеться свій покупець Благодарю! Если ты сам дал добро, это много чего значит. Примерно месяц еще остался до начала производства. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 576 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 часа назад 17 часов назад, kawerin198612 сказал: Благодарю! Если ты сам дал добро, это много чего значит. Примерно месяц еще остался до начала производства. буде цікаво побачити, що в тебе вийде, може й я щось придбаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас