frantique 53 Опубликовано: 28 декабря, 2013 ну я не то, чтобы совсем всерьез, а ты оказывается даже мои коментарии не до конца читаешь может ты просто не слабохарактерная https://jahforum.org/topic/9727-black-jack-auto-fem-esl-96vtsistemnik - ФЭЙЛ https://jahforum.org/topic/11286-hash-passion-skunk-esl-490vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 28 декабря, 2013 Ты их просто потом дописываешь))) Не слабохарактерная, но не стерва же)) тут кому как, возможно чем слабее мужчина тем большей стервой кажеться женщина...могу ошибаться) хотя и правда есть бабы...сама видела...ни один здравомыслящий человек этого не вынесет...у меня есть братья и мне иногда приходится видеть их девочек...ой что рассказывать сопли размазывать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 28 декабря, 2013 Как познакомиться с девушкой? Инструкция по применению. Та будь самим собой. Это с годами приходит. (Прошу прощения за флуд) С годами бро ето проходит Увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 28 декабря, 2013 Martishka сестричка в этом я тебя поддержу,сколько людям ни делай добра,один хрен к тебе жопой отвернуться,поверенно лично!!! Извини, только увидела твой комент) Тут дело даже не в том, сколько ты кому добра сделал) Я никогда не жду отдачи от людей. Но хотелось бы, чтоб эти люди тебе зла не делали, ну хотя бы эти, а оно наоборот, а ты ведь не ожидаешь от близких)Есть поговорка: Когда тебе плохо, то ты чувствуешь себя никому не нужным, но на самом деле ты постоянно никому не нужен, просто замечаешь это когда тебе плохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user1 202 Опубликовано: 28 декабря, 2013 Martishka сестричка в этом я тебя поддержу,сколько людям ни делай добра,один хрен к тебе жопой отвернуться,поверенно лично!!! Извини, только увидела твой комент) Тут дело даже не в том, сколько ты кому добра сделал) Я никогда не жду отдачи от людей. Но хотелось бы, чтоб эти люди тебе зла не делали, ну хотя бы эти, а оно наоборот, а ты ведь не ожидаешь от близких) Есть поговорка: Когда тебе плохо, то ты чувствуешь себя никому не нужным, но на самом деле ты постоянно никому не нужен, просто замечаешь это когда тебе плохо) да... стараешься для близких и любимых... а всё в итоге выходит через жопу. А всё почему? Просто не нужно ждать от людей такого же отношения к себе как ты относишься к ним. А если ждёшь - то ты эгоист и грош цена всем твоим поступкам... я недавно это осознал. Придётся самовоспитываться. Как говорят, полюби себя и тебя полюбят другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 28 декабря, 2013 да... стараешься для близких и любимых... а всё в итоге выходит через жопу. А всё почему? Просто не нужно ждать от людей такого же отношения к себе как ты относишься к ним. А если ждёшь - то ты эгоист и грош цена всем твоим поступкам... я недавно это осознал. Придётся самовоспитываться. Как говорят, полюби себя и тебя полюбят другие. Себя надо любить, всё правильно) Выше нос, скоро новый год, пора письма деду морозу писать, а не грустить))) Никто тебе ничего не должен, и ты никому ничего не должен. Эта простая истина иногда очень помогает жить) Темка весёлая, а мы в дебри полезли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АленькийЛисто4ек 12 Опубликовано: 28 декабря, 2013 Про призму наивности...поэтому я и говорю что мозгишка включается чуть позже, не сразу)) но это хорошо. Ты представляешь если бы мы сразу знали их мыслишки, мужчин я имею ввиду, мы бы тогда девствиницами ходили всегда))) они же зачем-то придумывают всякие хитрости, а мы с понтом ведемся)) игра такая...мило дурить друг друга, заведомо зная чем вся закончится))) Твой ход мыслей мне близок, и то, как ты описала себя. Мне кажется, что мы в чем то даже похожи (черты характера). Кто ты по знаку зодиака? Но в силу своей романтичной натуры, я всегда оставляю за собой право немножко помечтать о "рыцаре на белом коне"=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 28 декабря, 2013 Еле вкурил Когда тебе плохо, то ты чувствуешь себя никому не нужным, но на самом деле ты постоянно никому не нужен, просто замечаешь это когда тебе плохо) Подробнее: https://jahforum.org/topic/8608-kak-poznakomitsia-s-devushkoi-instruktciia-po-pri/page-3#entry233054 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АленькийЛисто4ек 12 Опубликовано: 28 декабря, 2013 Еле вкурил Когда тебе плохо, то ты чувствуешь себя никому не нужным, но на самом деле ты постоянно никому не нужен, просто замечаешь это когда тебе плохо) Подробнее: https://jahforum.org/topic/8608-kak-poznakomitsia-s-devushkoi-instruktciia-po-pri/page-3#entry233054 Ты прав, ведь это очень глубокая мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 28 декабря, 2013 Твой ход мыслей мне близок, и то, как ты описала себя. Мне кажется, что мы в чем то даже похожи (черты характера). Кто ты по знаку зодиака? Но в силу своей романтичной натуры, я всегда оставляю за собой право немножко помечтать о "рыцаре на белом коне"=) Я телец по гороскопу) Ну так в твоём то возрасте и не мечтать о прЫнцах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АленькийЛисто4ек 12 Опубликовано: 28 декабря, 2013 Твой ход мыслей мне близок, и то, как ты описала себя. Мне кажется, что мы в чем то даже похожи (черты характера). Кто ты по знаку зодиака? Но в силу своей романтичной натуры, я всегда оставляю за собой право немножко помечтать о "рыцаре на белом коне"=) Я телец по гороскопу) Ну так в твоём то возрасте и не мечтать о прЫнцах У тебя прекрасный знак во всех отношениях! Телец — это не просто настоящая женщина, это суперженщина, в которой наличествует все, чем может одарить прекрасный пол матушка-природа. Красивая, грациозная, всегда свежая и обаятельная, со спокойным мягким взглядом, таким же голосом и плавными, размеренными движениями, она вызывает самые приятные эмоции. Ее общество приятно и действует умиротворяюще. Она терпеливая слушательница, тонкая и приятная собеседница, обладающая живым умом и не допускающая в чужой адрес каких-то резких и грубых высказываний. Пы.Сы. Немножко помечтать не повредит, ахх) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 29 декабря, 2013 Твой ход мыслей мне близок, и то, как ты описала себя. Мне кажется, что мы в чем то даже похожи (черты характера). Кто ты по знаку зодиака? Но в силу своей романтичной натуры, я всегда оставляю за собой право немножко помечтать о "рыцаре на белом коне"=) Я телец по гороскопу) Ну так в твоём то возрасте и не мечтать о прЫнцах У тебя прекрасный знак во всех отношениях! Телец — это не просто настоящая женщина, это суперженщина, в которой наличествует все, чем может одарить прекрасный пол матушка-природа. Красивая, грациозная, всегда свежая и обаятельная, со спокойным мягким взглядом, таким же голосом и плавными, размеренными движениями, она вызывает самые приятные эмоции. Ее общество приятно и действует умиротворяюще. Она терпеливая слушательница, тонкая и приятная собеседница, обладающая живым умом и не допускающая в чужой адрес каких-то резких и грубых высказываний. Пы.Сы. Немножко помечтать не повредит, ахх) Теперь давай про тельцов -мужчин Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver 10 Опубликовано: 29 декабря, 2013 Забавная тема.) топикстара не понял.) но каждому своё. Ты не так меня понял) оба об этом думают и в основном знают чем все закончится. Дурочкой надо быть что бы свято верить что идешь пить чай или смотреть кино) но ведется игра...кто-то придумывает, кто-то ведется...все по честному)) иначе было бы тупо и не интересно) 5 копеек вставлю свои) Из своего небольшого опыта скажу, что сексуальной подоплёки в любом общении с женским полом быть не должно, то ли ты приглашаешь в кино, кафе и тд или общаясь на работе к примеру. Любое общение для меня в первую очередь общение, а не цель и задача(в секс плане), что касается женского пола. Желаю узнать человека(на сколько комфортно, совместимы и тп, возбуждение это психология в первую очередь, а после уже физ. ). Как развернуться события, в жизни даже догадки строить не буду и понимание в этом плане от себя отбрасываю. Женщин в первую очередь привлекает самодостаточность мужчины, во всех ранее перечисленных моментах уважаемыми девушками. И в первую очередь сексуальные отношения. Они не должны быть основой или задачей для общения с женским полом.. Это всё на уровне подсознания прекрасно ощущается женским полом. Если нужен результат или цель действительно понравится женскому полу, то эти флюиды на первых этапах излучаться не должны, то есть исключены.. Если вы встречаясь женщиной пришли на встречу со стояком(прошу простить), а не с цветами, то результат будет один..(если действительно встретили хорошую девушку самодостаточную во всех смыслах.) При малой совместимости даже, таком общении и поведении-концепции! за вас всё сделает женская психология.) И как таковых усилий, что бы понравится или добиться применять не надо будет, нужен минимум: Быть собой, естественным, не роли играть, внимательным и думать что говоришь, если нацелены понравится и ждёте от этого дивидендов. За частую девушка сама задаётся вопросом(общаясь с понравившимся или просто мужчиной, который ведёт себя ровно, а не кормит мороженным и в этот момент фантазирует) и после начинает дискредитировать тебя моментами в поведении, проявляя определённые знаки. Это женская психология. Вам же придётся только под играть. Конечно ты не должен быть деревянный по пояс, особенно верхней части на этом этапе..) И понимать основные моменты в элементарном общение и с женским полом. В таком духе, общаясь что на работах, что в жизни, воспринимая женщину, не как объект и так же относясь результат долго себя не заставит ждать. За частую от такого отношения к женскому полу, получаешь больше, чем желаешь и можешь переварить).. Были даже казусы на этот счёт..) Но то другое.. А внешность или красота это не главное. Опрятным, внимательным, воспитанным мч должен быть в первую очередь, ну и остальное, что сам в себе разовьёт при желании. Такое отношение даст в первую очередь результат(и процент весьма высокий!) при любом знакомстве, общении с девушкой! Сорри может, где повторился и мысль увёл не туда), но эт всё имхо и небольшой опыт + наблюдения. топикстар, улыбнул, честно))) пс надеюсь это прикол) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 29 декабря, 2013 Забавная тема.) топикстара не понял.) но каждому своё. Ты не так меня понял) оба об этом думают и в основном знают чем все закончится. Дурочкой надо быть что бы свято верить что идешь пить чай или смотреть кино) но ведется игра...кто-то придумывает, кто-то ведется...все по честному)) иначе было бы тупо и не интересно) 5 копеек вставлю свои) Из своего небольшого опыта скажу, что сексуальной подоплёки в любом общении с женским полом быть не должно, то ли ты приглашаешь в кино, кафе и тд или общаясь на работе к примеру. Любое общение для меня в первую очередь общение, а не цель и задача(в секс плане), что касается женского пола. Желаю узнать человека(на сколько комфортно, совместимы и тп, возбуждение это психология в первую очередь, а после уже физ. ). Как развернуться события, в жизни даже догадки строить не буду и понимание в этом плане от себя отбрасываю. Женщин в первую очередь привлекает самодостаточность мужчины, во всех ранее перечисленных моментах уважаемыми девушками. И в первую очередь сексуальные отношения. Они не должны быть основой или задачей для общения с женским полом.. Это всё на уровне подсознания прекрасно ощущается женским полом. Если нужен результат или цель действительно понравится женскому полу, то эти флюиды на первых этапах излучаться не должны, то есть исключены.. Если вы встречаясь женщиной пришли на встречу со стояком(прошу простить), а не с цветами, то результат будет один..(если действительно встретили хорошую девушку самодостаточную во всех смыслах.) При малой совместимости даже, таком общении и поведении-концепции! за вас всё сделает женская психология.) И как таковых усилий, что бы понравится или добиться применять не надо будет, нужен минимум: Быть собой, естественным, не роли играть, внимательным и думать что говоришь, если нацелены понравится и ждёте от этого дивидендов. За частую девушка сама задаётся вопросом(общаясь с понравившимся или просто мужчиной, который ведёт себя ровно, а не кормит мороженным и в этот момент фантазирует) и после начинает дискредитировать тебя моментами в поведении, проявляя определённые знаки. Это женская психология. Вам же придётся только под играть. Конечно ты не должен быть деревянный по пояс, особенно верхней части на этом этапе..) И понимать основные моменты в элементарном общение и с женским полом. В таком духе, общаясь что на работах, что в жизни, воспринимая женщину, не как объект и так же относясь результат долго себя не заставит ждать. За частую от такого отношения к женскому полу, получаешь больше, чем желаешь и можешь переварить).. Были даже казусы на этот счёт..) Но то другое.. А внешность или красота это не главное. Опрятным, внимательным, воспитанным мч должен быть в первую очередь, ну и остальное, что сам в себе разовьёт при желании. Такое отношение даст в первую очередь результат(и процент весьма высокий!) при любом знакомстве, общении с девушкой! Сорри может, где повторился и мысль увёл не туда), но эт всё имхо и небольшой опыт + наблюдения. топикстар, улыбнул, честно))) пс надеюсь это прикол) поржал но ты пральна говоришь,каждому своё ну а своё не каждому Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver 10 Опубликовано: 29 декабря, 2013 а что смешного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 29 декабря, 2013 приход проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 29 декабря, 2013 приход проходит Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 29 декабря, 2013 Сорри может, где повторился и мысль увёл не туда) Вот именно, что не туда) Ты углубился уже в общение и ценности. Ну и обобщил в целом) Мы говорим про само знакомство, и с чего оно начинается. Чего-то мне кажется что ты не читал весь наш ночной диалог, поэтому возможно и не понял мою мысль. Коротко, ещё раз.... всё начинается с визуального контакта...всегда, в реале я имею ввиду. А уже потом то что ты написал) Из своего небольшого опыта скажу, что сексуальной подоплёки в любом общении с женским полом быть не должно, то ли ты приглашаешь в кино, кафе и тд или общаясь на работе к примеру. Конешно-конешно))) Только почемуто мужчины знакомятся именно с девушками, а не с мальчиками (я не имею ввиду геев). С чего бы это? Если девушка понравилась, то как же можно предполагать с ней секс, никогда))) мужчин коллег не приглашают в кино, потом не проводят домой и не приглашают на чай. Понятно что это всё от ситуаций разных зависит, но в основном так и есть. Я же не говорю, что мужчина хочет каждую девушку с которой общается, но если он с ней знакомится уже (опять таки не по работе или ещё что, а то начнётся сейчас), то понятное дело что человек имеет првильную сексуальную ориентацию, и предполагает секс, может не сразу, для того и игра. Не знаю понял ли ты в этот раз меня, но надеюсь что всё таки понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АленькийЛисто4ек 12 Опубликовано: 29 декабря, 2013 Для тебя, нашла восхитительную статью про тельцов мужчин) Мужчина-Телец очень романтичен и склонен относиться к любви с огромным трепетом. Его любовь проста и честна. Его любящая натура и внимание дадут вам верность. Он все делает для женщины, которую любит. На этапе романтического ухаживания мужчина-Телец будет одеваться по последнему писку моды. Медленные, долгие, нежные поцелуи – излюбленное занятие мужчины-Тельца. Это искусные и нежные любовники, они знают, как доставить удовольствие, поднять настроение, приласкать. И в ответ вы должны оплатить ему любовью и нежностью. Эротика и секс играют в его жизни огромную, ни с чем не сравнимую роль. Это уровень=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 29 декабря, 2013 Для тебя, нашла восхитительную статью про тельцов мужчин) Мужчина-Телец очень романтичен и склонен относиться к любви с огромным трепетом. Его любовь проста и честна. Его любящая натура и внимание дадут вам верность. Он все делает для женщины, которую любит. На этапе романтического ухаживания мужчина-Телец будет одеваться по последнему писку моды. Медленные, долгие, нежные поцелуи – излюбленное занятие мужчины-Тельца. Это искусные и нежные любовники, они знают, как доставить удовольствие, поднять настроение, приласкать. И в ответ вы должны оплатить ему любовью и нежностью. Эротика и секс играют в его жизни огромную, ни с чем не сравнимую роль. Это уровень=) спецом для меня? от эта па нашему Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АленькийЛисто4ек 12 Опубликовано: 29 декабря, 2013 пецом для меня? от эта па нашему Конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 29 декабря, 2013 сколько людям ни делай добра,один хрен к тебе жопой отвернутьсяЗря ты так надо делать добро оно не пропадёт, ну и отвернутся ну и хай с ними, Джа + занесёт в карму. И тогда возможно придёт дед мороз с подарком, комне пришол вчера))) подарок только отпускает уж как мы его курили курили...))))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 29 декабря, 2013 Как говорится- делай добро и бросай его в воду. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver 10 Опубликовано: 29 декабря, 2013 @Martishka, Конечно понял..) Я говорил, что исходить не должно общаясь в первые и не только. Это предположений, фантазий и тд не касается.. Что фантазируешь, это сугубо дело каждого. Просто проявлений быть не должно, что то в этом духе. Понятно, если понравилась и чем то заинтересовала, то есть физ привлекательность. Но моя мысль, как раз касалась игры своего рода, как ты выразилась. Показывать этого не должен.. Вот и всё.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frantique 53 Опубликовано: 29 декабря, 2013 @Martishka, Конечно понял..) Я говорил, что исходить не должно общаясь в первые и не только. Это предположений, фантазий и тд не касается.. Что фантазируешь, это сугубо дело каждого. Просто проявлений быть не должно, что то в этом духе. Понятно, если понравилась и чем то заинтересовала, то есть физ привлекательность. Но моя мысль, как раз касалась игры своего рода, как ты выразилась. Показывать этого не должен.. Вот и всё.) Оливье, ты поришь полную херню! нужно наоборот показывать человеку, что он тебе нравится! Вот помню история несостоявшегося секса знакомства: стою короче в очереди документы подавать, стоит девушка, на меня смотрит, заметно, что я ей нравлюсь (девушка тоже очень ничего), ну короче пара слов, на след. день свидание, пошли короче в парк, ну говорю давай джин-тоник или типа того (ну что-нить в красивой бутылочке) или колу, она ничего пить не захотела, я соотв. тоже не стал ничего брать, сидим на скамейке общаемся, ну короче рассказывает, слава богу неловкие паузы она заполнять умела, я сижу блять сука нахуй пытаюсь поймать хоть один ее взгляд глазами, нихуя не получается, потом походили потрындели, пошли на остановку, у нее нахуй все 2-3часа был сплошной покер-фейс, у меня все это время ощущение, что меня зафрендзонили еще до начала свидания, в итоге подъехала марштрутка она меня каким-то хуем решила поцеловать в губы, я ее на автомате поцеловал в щеку и мы больше никогда не виделись/// короче не ходите люди с плоскими рожами - это не нравится вашему собеседнику https://jahforum.org/topic/9727-black-jack-auto-fem-esl-96vtsistemnik - ФЭЙЛ https://jahforum.org/topic/11286-hash-passion-skunk-esl-490vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас