АленькийЛисто4ек 12 Опубликовано: 29 декабря, 2013 @Martishka, Конечно понял..) Я говорил, что исходить не должно общаясь в первые и не только. Это предположений, фантазий и тд не касается.. Что фантазируешь, это сугубо дело каждого. Просто проявлений быть не должно, что то в этом духе. Понятно, если понравилась и чем то заинтересовала, то есть физ привлекательность. Но моя мысль, как раз касалась игры своего рода, как ты выразилась. Показывать этого не должен.. Вот и всё.) Оливье, ты поришь полную херню! нужно наоборот показывать человеку, что он тебе нравится! Вот помню история несостоявшегося секса знакомства: стою короче в очереди документы подавать, стоит девушка, на меня смотрит, заметно, что я ей нравлюсь (девушка тоже очень ничегоБез имени.jpg), ну короче пара слов, на след. день свидание, пошли короче в парк, ну говорю давай джин-тоник или типа того (ну что-нить в красивой бутылочке) или колу, она ничего пить не захотела, я соотв. тоже не стал ничего брать, сидим на скамейке общаемся, ну короче рассказывает, слава богу неловкие паузы она заполнять умела, я сижу блять сука нахуй пытаюсь поймать хоть один ее взгляд глазами, нихуя не получается, потом походили потрындели, пошли на остановку, у нее нахуй все 2-3часа был сплошной покер-фейс, у меня все это время ощущение, что меня зафрендзонили еще до начала свидания, в итоге подъехала марштрутка она меня каким-то хуем решила поцеловать в губы, я ее на автомате поцеловал в щеку и мы больше никогда не виделись/// короче не ходите люди с плоскими рожами - это не нравится вашему собеседнику Аааа! У меня была такая же история! 1 в 1) Правда без поцелуя, этот олень не додумался) Через месяц позвонил и оказалось, что стеснялся просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 29 декабря, 2013 @Martishka, Конечно понял..) Я говорил, что исходить не должно общаясь в первые и не только. Это предположений, фантазий и тд не касается.. Что фантазируешь, это сугубо дело каждого. Просто проявлений быть не должно, что то в этом духе. Понятно, если понравилась и чем то заинтересовала, то есть физ привлекательность. Но моя мысль, как раз касалась игры своего рода, как ты выразилась. Показывать этого не должен.. Вот и всё.) Оливье, ты поришь полную херню! нужно наоборот показывать человеку, что он тебе нравится! Вот помню история несостоявшегося секса знакомства: стою короче в очереди документы подавать, стоит девушка, на меня смотрит, заметно, что я ей нравлюсь (девушка тоже очень ничегоБез имени.jpg), ну короче пара слов, на след. день свидание, пошли короче в парк, ну говорю давай джин-тоник или типа того (ну что-нить в красивой бутылочке) или колу, она ничего пить не захотела, я соотв. тоже не стал ничего брать, сидим на скамейке общаемся, ну короче рассказывает, слава богу неловкие паузы она заполнять умела, я сижу блять сука нахуй пытаюсь поймать хоть один ее взгляд глазами, нихуя не получается, потом походили потрындели, пошли на остановку, у нее нахуй все 2-3часа был сплошной покер-фейс, у меня все это время ощущение, что меня зафрендзонили еще до начала свидания, в итоге подъехала марштрутка она меня каким-то хуем решила поцеловать в губы, я ее на автомате поцеловал в щеку и мы больше никогда не виделись/// короче не ходите люди с плоскими рожами - это не нравится вашему собеседнику Аааа! У меня была такая же история! 1 в 1) Правда без поцелуя, этот олень не додумался) Через месяц позвонил и оказалось, что стеснялся просто) Долго решался! Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АленькийЛисто4ек 12 Опубликовано: 29 декабря, 2013 Слишком долго, а он мне тогда понравился) Мораль сей басни такова - стеснялку в сторону)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frantique 53 Опубликовано: 29 декабря, 2013 Аааа! У меня была такая же история! 1 в 1) Правда без поцелуя, этот олень не додумался) Через месяц позвонил и оказалось, что стеснялся просто) не, я не звонил, значт ты другая олениха))) как можно додуматься, если свидание больше похоже на перекур во время работы зато было прикольно отморозить девушку https://jahforum.org/topic/9727-black-jack-auto-fem-esl-96vtsistemnik - ФЭЙЛ https://jahforum.org/topic/11286-hash-passion-skunk-esl-490vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АленькийЛисто4ек 12 Опубликовано: 29 декабря, 2013 Аааа! У меня была такая же история! 1 в 1) Правда без поцелуя, этот олень не додумался) Через месяц позвонил и оказалось, что стеснялся просто) не, я не звонил, значт ты другая олениха))) как можно додуматься, если свидание больше похоже на перекур во время работы зато было прикольно отморозить девушку Ээй! Я тебя оленем не называла! Тоже мне мастер мороза, отморозил - сам не понял) ахаха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frantique 53 Опубликовано: 29 декабря, 2013 я ж вшутку, ласково, с любовью, а ты как грубиянка https://jahforum.org/topic/9727-black-jack-auto-fem-esl-96vtsistemnik - ФЭЙЛ https://jahforum.org/topic/11286-hash-passion-skunk-esl-490vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АленькийЛисто4ек 12 Опубликовано: 29 декабря, 2013 я ж вшутку, ласково, с любовью, а ты как грубиянка ну раз так, тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 29 декабря, 2013 нужно наоборот показывать человеку, что он тебе нравится! Правильно) Я тоже так думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imperator 311 Опубликовано: 31 декабря, 2013 Ситуация №1. Бля. Я влюбился в девушку. Видел её только через контакт, а уже влюбился. Учится в другом универе. Она, бл*дь, красивая, поэтому уже умудряюсь ревновать. А я страшный, как атомная война. Вот теперь думаю, как её загробастать и семью с ней состряпать что ли... детишек там... Кто что посоветует? Решение. Привлеки её внимание! Подкарауль у универа, подбеги и плюнь на неё. Она охуеет от такого и как только начнет чтото орать\выяснять, сними штаны и убеги с дикими воплями. Через пару дней добавь её в вк, типо хочешь извинится, скажи что у тебя был нервный срыв и то что ты ебнутый, вызови у неё жалость к тебе. Потом, пригласи в хороший ресторан, в знак примерения\изинения. Угости вином и выеби её в задницу, как только она потеряет бдительность, прямо на столе! Но торопись, т.к. официанты вызовут милицию. После объяснений тебя сочтут за дебила и положат в дурку на месяца 3, тюрьма за изнасилование тебе не светит! :3 PROFIT! А написать в том-же ВК типа что он тебе нравится ,и пригласить в то-же кафе не судьба?? YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
donganga 0 Опубликовано: 2 января, 2014 Я не послушал данную схему и девушка меня отшила... а я почти влюбился... надо было внатуре "плюнуть" Плюнуть на нее ты хотел не потому, что действительно этого хотел, а в качестве защитной реакции. Никому не хочется чувствовать себя отвергнутым. Чтобы девушки не отшивали, нужно вести себя культурно, естественно и непринужденно. Внимательно слушать и думать, что говоришь. На встречи приходить трезвым и т.д. В общем, чтобы девушка чувствовала себя рядом с тобой комфортно! Вот мне интересно, ты бы стал продолжать или заводить какие то отношения с девушкой, которая подбежала к тебе со спущенными штанами и плюнула тебе в лицо? А потом еще и "на дурочку" падала? Нет, наверное... И еще, самая главная ошибка, которую совершают парни при знакомстве - это начитаются подобных историй и методик по пикапу в "контакте" или еще где-то. Про методики "контакта" я вообще молчу, они поражают своей нелепостью. А с методиками "професионального" пикапа выходит парадокс. Эти методики работают только если человек чувствует себя уверенно в любой ситуации и с легкостью может адаптироваться к непредсказуемому повороту событий. А также умело владеет своим речевым аппаратом. Без всего этого "пикапер" будет выглядеть, как минимум, смешно. (как например, кто видел сериал "Виталька", палец вверх ) А парадокс в том, что обладая всеми вышеизложенными качествами, никакие методики не нужны. Вот и делаем вывод: все это пишут для собственной выгоды и только. И авторам насрать, будет у тебя девушка или нет. Они свои деньги получат... Но речь сейчас не об этом. Главное - быть собой. Будешь строить из себя того, кем не есть на самом деле, девушка влюбится не в тебя а в твой "образ". (если конечно влюбится, вдруг ей по душе этот образ) А если и угадаешь ее предпочтения, то с каждым разом будет все тяжелее и тяжелее соответствовать этому образу. И обьяснять к чему это ведет, я не буду. Думаю и так понятно. Если что-то упустил или в чем-то не прав, пусть наши "форумчанки" меня поправят. А твой текст с "методикой" выше я разцениваю как шуточку... Только что-то не смешно... Братка ,он прикалывается ,а у тя походу с чувством юмора беда раз ты этого не понял и инструкцию по завоеванию дам накатал ,кста она на какой возраст расчитана? Походу на период цветения лет так 30-35 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 2 января, 2014 Ф таком возрасте просто на подмигивание ведутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 2 января, 2014 Ф таком возрасте просто на подмигивание ведутся В каком таком возрасте так ведуться?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 2 января, 2014 Ф бальзаковском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 2 января, 2014 Ф бальзаковском Тож ещё надо уметь мастерски подмигивать наверно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 2 января, 2014 А че там уметь Фсе придумано до нас Зов природы Куды ж без етого! Я бываличе каких клоунад тока не устраивал Лишь бы достичь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 2 января, 2014 Я бываличе каких клоунад тока не устраивал Лишь бы достичь ! Тоже повидала завоевателей-придумщиков))) Забавный вы мужчины народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 2 января, 2014 Забавный вы мужчины народ Ой, да не забавней чем вы))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 2 января, 2014 Ой, да не забавней чем вы))) я знала что кто-то это скажет))) Согласна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 2 января, 2014 Так ить фсе заради вас! Я ить фсегда какчество смотрел а кореш коликчество И друг дружке завидовали! Сначала как спорт А потом то ить ---марафон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 2 января, 2014 , Я где-то когда-то читала в литературе, что на самом деле это не вы охотники, а мы))) Но природой так заложенно, что мужчины думают как будто бы они решили приударить за девушкой, а на самом деле она его завлекает ещё до того как он об этом подумал))). Но это всё происходит на подсознательном уровне и инстинктивно) Не знаю на сколько это правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 2 января, 2014 Та канешно ж На уровне подмигивания понятно Но ща канешна романтизьму никакого Слабо блин на тополе на уровне 4 етажа серенады блажить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 2 января, 2014 Но ща канешна романтизьму никакого Как в том фильме всем известном....мы потеряли дух авантюризма...перестали лазить в окна к любимым женщинам..)Сейчас весь романтизьм в интернете))) фотку лайкнуть, оценку поставить..))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 2 января, 2014 Я ваще сумлеваюсь шо люди Зощенко читают А ить одессит Хотя шо щас читают...И читают ли? Ет мы тута странная как ты гриш компашка Мине ж с вами прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 2 января, 2014 Мине ж с вами прикольно Я вообще не знаю как жила раньше) Вы у меня как вторая семья уже, только виртуальная) И знаешь, я раньше думала что основная масса людей на Земле адекватная, и есть лишь какой-то процент невминяемых, но я очень разочаровалась когда поняла что всё с точностью наоборот, это страшно) Так вот на форуме я нашла адекватных людей, и это здорово И читают ли? Не читают, и не хотят, может единицы только. Оно и понятно, для молодёжи сейчас столько развлекухи, что им и некогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 2 января, 2014 Так на скоростях и знакомятся А потом --ох А ты сначала на маму глянь и увидишь свое будущее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас