InfinitiUK 0 Опубликовано: 28 июля, 2025 Всем привет 🤟 1 - е фото это утром обнаружил 2-е это сейчас, спустя 3 дня. Мой первый гров к сожалению заканчивается печально, но куда же без ошибок? а собственно говоря, хотел бы услышать где и какую ошибку я допустил, так как планирую еще одно растение, раз уж здесь не вышло с старта, что бы знать на будущее. она остановилась в росте, не могу понять то ли свет нужен то ли кислород. Она то вниз, то вверх вот так и ведет себя, нет стабильности. 2 листка лежат на земле вовсе магазин: эррорсид сорт: Нортен Лайт 18 дней с каски аутдор 8 кг горшок пластиковый земля покупная 6.5 Лайт для роз не кормил свет 10-13 часов в сутки , иногда босвечивал лампой вечером 6500к 100в по 2-3 часа полив первый 7 дней по 30мл раз в 2 дня с 7-9 дня начал поливать по 50-100 раз в два дня И еще вопрос 🙋♂️ заказал в том же шопе Gorilla cookies auto fem gold, к чему дать внимательным особо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legend777 1 043 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 июля, 2025 по-моєму сухо, хоче пити поливай більшими об'ємами, 2 л в день поки весь грунт не буде вологий і замульчуй землю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfinitiUK 0 Опубликовано: 28 июля, 2025 27 минут назад, Legend777 сказал: по-моєму сухо, хоче пити поливай більшими об'ємами, 2 л в день поки весь грунт не буде вологий і замульчуй землю Привіт поливав завжди по принципу 2-3 см суха земля зверху. Зараз волога та дихає Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfinitiUK 0 Опубликовано: 28 июля, 2025 Це почалось мені здається як я купив лампу 100в 6500к прожектор лед, після цього, темп 29-30 доречі, коли доливаю їй води , вона листочки опускає більше теж, але і від сонця є таке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfinitiUK 0 Опубликовано: 29 июля, 2025 Ребята, подскажите по лампе пожалуйста, решил новую делать индор, бокс 40х40х90 сорт горилла кукис, лучше днат или лед 100 6500к для Веги потом 2700 на цвет? У меня автик. Не могу определится с лампой, вентиляция будет , земля легкая для розы, но переживаю что бы и света хватало и не грело сильно. Видел есть варианты фото лампы лед. Подскажите ? p.s. в интернете роб инфу 2 недели , все равно не определился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jumbojet 1 681 Опубликовано: 31 июля, 2025 В 29.07.2025 в 09:31, InfinitiUK сказал: Ребята, подскажите по лампе пожалуйста, решил новую делать индор, бокс 40х40х90 сорт горилла кукис, лучше днат или лед 100 6500к для Веги потом 2700 на цвет? У меня автик. Не могу определится с лампой, вентиляция будет , земля легкая для розы, но переживаю что бы и света хватало и не грело сильно. Видел есть варианты фото лампы лед. Подскажите ? p.s. в интернете роб инфу 2 недели , все равно не определился. на такий розмір боксу самий дешевий варіант люстра з побутового леду 200 -250 вт. 80% 2700-3000к, 20% - 5000-6500к. днат запаришся охолоджувати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас