Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем привет 🤟

1 - е фото это утром обнаружил

2-е это сейчас, спустя 3 дня. 

Мой первый гров к сожалению заканчивается печально, но куда же без ошибок? 
а собственно говоря, хотел бы услышать где и какую ошибку я допустил, так как планирую еще одно растение, раз уж здесь не вышло с старта, что бы знать на будущее. 

она остановилась в росте, не могу понять то ли свет нужен то ли кислород. Она то вниз, то вверх вот так и ведет себя, нет стабильности. 2 листка лежат на земле вовсе 

магазин: эррорсид 

сорт: Нортен Лайт 

18 дней с каски

аутдор
8 кг горшок пластиковый

земля покупная 6.5 Лайт для роз

не кормил 

свет 10-13 часов в сутки , иногда босвечивал лампой вечером 6500к 100в по 2-3 часа
полив первый 7 дней по 30мл раз в 2 дня с 7-9 дня начал поливать по 50-100 раз в два дня

И еще вопрос 🙋‍♂️

заказал в том же шопе Gorilla cookies auto fem gold, к чему дать внимательным особо ? 

IMG_2506.jpeg

IMG_2570.jpeg

Поделиться сообщением

по-моєму сухо, хоче пити

поливай більшими об'ємами, 2 л в день поки весь грунт не буде вологий і замульчуй землю

Поделиться сообщением

27 минут назад, Legend777 сказал:

по-моєму сухо, хоче пити

поливай більшими об'ємами, 2 л в день поки весь грунт не буде вологий і замульчуй землю

Привіт 

поливав завжди по принципу 2-3 см суха земля зверху. Зараз волога та дихає

Поделиться сообщением

Це почалось мені здається як я купив лампу 100в 6500к прожектор лед, після цього, темп 29-30

доречі, коли доливаю їй води , вона листочки опускає більше теж, але і від сонця є таке 

Поделиться сообщением

Ребята, подскажите по лампе пожалуйста, решил новую делать индор, бокс 40х40х90 сорт горилла кукис, лучше днат или лед 100 6500к для Веги потом 2700 на цвет? У меня автик. Не могу определится с лампой, вентиляция будет , земля легкая для розы, но переживаю что бы и света хватало и не грело сильно. Видел есть варианты фото лампы лед. Подскажите ?

p.s. в интернете роб инфу 2 недели , все равно не определился. 

Поделиться сообщением

В 29.07.2025 в 09:31, InfinitiUK сказал:

Ребята, подскажите по лампе пожалуйста, решил новую делать индор, бокс 40х40х90 сорт горилла кукис, лучше днат или лед 100 6500к для Веги потом 2700 на цвет? У меня автик. Не могу определится с лампой, вентиляция будет , земля легкая для розы, но переживаю что бы и света хватало и не грело сильно. Видел есть варианты фото лампы лед. Подскажите ?

p.s. в интернете роб инфу 2 недели , все равно не определился. 

на такий розмір боксу самий дешевий варіант люстра з побутового леду 200 -250 вт. 80% 2700-3000к, 20% - 5000-6500к. днат запаришся охолоджувати.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...