Перейти к публикации
  • 0

Слава Украине , хвала украинцам) вопрос про комбо КБД+ алкоголь

Вопрос

Привет всем . Друзья в прошлом году делал вино из черного шиповника. В нем много витаминов и алкоголь около 3-4 %.  Есть проблемы с тревожностью и прочие депрессивные заморочки. В этом году хочу делать такое же вино , но хочу еще добавить кбд  ( сорт имеет 8 % кбд и 8 % тгк) . Хочу делать такое комбо и микродозить . Был ли у кого опыт такого ?  есть ли какие -то хорошие рецепты комбинирования ?  и стоит ли оно вообще  того ?

Я так понимаю, что шишло надо будет собрать , декарбоксидировать  , а потом влить в вино ?  или  шишло промыть спиртом , и полученное масло растворить в  вине ? и как расчеты делать. Буду благодарен любому замечанию 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Бро хай, з досвіду можу сказати що ці речі (алкоголь та коноплі) не можливо поєднати.

Буде жорсткий відходняк, головний гель, мігрень.

Колись робив масло по Ріку Сімсону, є даже фотки на іншому ресурсі. Масла вийшло овер дохера.

Зробив типу настойку та залив в чисту банку типу як іде корвалол, з капельним дозатором, зняв пробу накапавши  на цукор рафінований, з тих пір я ці реці не поєдную, здоровʼя важливіше!

IMG_2048.thumb.png.7f3b7e081b9a3f445c315e30a9c123d5.pngIMG_2049.thumb.png.cc4269b1f673f162870e80c304662d01.png

Изменено пользователем DzidzioID
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

• 0
16 часов назад, DzidzioID сказал:

Бро хай, з досвіду можу сказати що ці речі (алкоголь та коноплі) не можливо поєднати.

Буде жорсткий відходняк, головний гель, мігрень.

Колись робив масло по Ріку Сімсону, є даже фотки на іншому ресурсі. Масла вийшло овер дохера.

Зробив типу настойку та залив в чисту банку типу як іде корвалол, з капельним дозатором, зняв пробу накапавши  на цукор рафінований, з тих пір я ці реці не поєдную, здоровʼя важливіше!

IMG_2048.thumb.png.7f3b7e081b9a3f445c315e30a9c123d5.pngIMG_2049.thumb.png.cc4269b1f673f162870e80c304662d01.png

бро я украинского не знаю, превел через переводчик, и если правильно понял, то лучше его нделать не надо. А на счет мигрени. Может быть это особенность твоего организма и твоя реакиця? потому что было время когда я наяривал литр пива и потом три водных делал, все было гуд . У меня непереносимость к алкоголю больше 10% , а до  этого норм заходит . А голова даже не помню когда в последний раз болела,ь даже по адекватной причне)

Поделиться сообщением

• 0
17 часов назад, DzidzioID сказал:

ці речі (алкоголь та коноплі) не можливо поєднати.

Буде жорсткий відходняк, головний гель, мігрень

не знаю, напевно, це залежить від людини. Я завжди намагався косяком або канномаслом закинуться  ДО ,коли якась вечірка .так і пив менше, і контроль зберігався. і вранці норм.

якщо навпаки,не ДО-навпаки🙃не норм.

Бро,а що за головний гель?це коли мізки як солідол,чи як?

Изменено пользователем синоптик
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
59 минут назад, синоптик сказал:

не знаю, напевно, це залежить від людини. Я завжди намагався косяком або канномаслом закинуться  ДО ,коли якась вечірка .так і пив менше, і контроль зберігався. і вранці норм.

якщо навпаки,не ДО-навпаки🙃не норм.

Бро,а що за головний гель?це коли мізки як солідол,чи як?

Да бро, сам сміюсь що таке написав.

Поделиться сообщением

• 0

@falconry555 зачем объдинять? Оставь вино - вином, а травку - травкой. Сорта 1:1 отлично работают сами по себе: мягкий тгкшный приход + кбд. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

все индивидуально.
есть такие что и просто от косяка в аут уходят.

Я например за вечер суботі могу положить трешку пива в одно лицо, чередуя с хапочкой бонга после каждіх пол литра пива) 
Конечно в итоге я уделаній, но не в дерьмо.  И никаких бедтрипов или похмелья на утро. 
Засіпаю понятное дело за пару минут) на утро как огурчик. А жена у меня пару бокалов віпьет и на утро с похмельем) 

Короче у всех свое кино. Если автору хуйово от такой связки - не стоит насиловать организм. Ведь он не просто так маячит)) 
А депресивніе и тревожніе заморочки, как говорит автор - надо ЛЕЧИТЬ, а не подбирать наркоту послабее)) 
Такие штуки могут в совсем плохое перерости. Тут полно біло пацанов, которіе кукухой двинули, образно говоря)

• Like +1 6

:flagdja:

Мои репорты - клац  👀

Поделиться сообщением

• 0
В 30.07.2025 в 17:33, boyarskiy сказал:

Я например за вечер суботі могу положить трешку пива в одно лицо, чередуя с хапочкой бонга после каждіх пол литра пива) 
Конечно в итоге я уделаній, но не в дерьмо.  И никаких бедтрипов или похмелья на утро. 
Засіпаю понятное дело за пару минут) на утро как огурчик. А жена у меня пару бокалов віпьет и на утро с похмельем) 

Короче у всех свое кино. Если автору хуйово от такой связки - не стоит насиловать организм. Ведь он не просто так маячит)

Короче ті потужній хлопче,я так теж люблю робіть тількі 7 суботі в неделю.

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0
33 минуты назад, Артурпам сказал:

потужній

😂
image.png.86bde926de1eb9eb50c844577d9f0e2c.png

• Джа Пре +1 3

Мои репорты - клац  👀

Поделиться сообщением

• 0
56 минут назад, boyarskiy сказал:

😂
image.png.86bde926de1eb9eb50c844577d9f0e2c.png

Мгаааааааааааааааа

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Бля я на эту фотку смотрю,и не могу остановится смеяться!)))))))))))))))))))))

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, Артурпам сказал:

Бля я на эту фотку смотрю,и не могу остановится смеяться!)))))))))))))))))))))

бро_) єто вообще гифка)загугли) там еще єфектней)

• Like +1 2

Мои репорты - клац  👀

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...