Привет всем . Друзья в прошлом году делал вино из черного шиповника. В нем много витаминов и алкоголь около 3-4 %. Есть проблемы с тревожностью и прочие депрессивные заморочки. В этом году хочу делать такое же вино , но хочу еще добавить кбд ( сорт имеет 8 % кбд и 8 % тгк) . Хочу делать такое комбо и микродозить . Был ли у кого опыт такого ? есть ли какие -то хорошие рецепты комбинирования ? и стоит ли оно вообще того ?
Я так понимаю, что шишло надо будет собрать , декарбоксидировать , а потом влить в вино ? или шишло промыть спиртом , и полученное масло растворить в вине ? и как расчеты делать. Буду благодарен любому замечанию
Вопрос
falconry555 21
Привет всем . Друзья в прошлом году делал вино из черного шиповника. В нем много витаминов и алкоголь около 3-4 %. Есть проблемы с тревожностью и прочие депрессивные заморочки. В этом году хочу делать такое же вино , но хочу еще добавить кбд ( сорт имеет 8 % кбд и 8 % тгк) . Хочу делать такое комбо и микродозить . Был ли у кого опыт такого ? есть ли какие -то хорошие рецепты комбинирования ? и стоит ли оно вообще того ?
Я так понимаю, что шишло надо будет собрать , декарбоксидировать , а потом влить в вино ? или шишло промыть спиртом , и полученное масло растворить в вине ? и как расчеты делать. Буду благодарен любому замечанию
Поделиться сообщением
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас