тень 331 Опубликовано: 2 октября, 2011 включай свет сразу.!!!а какой у тебя свет? че то не нашел? я включаю свет после посадки проклюнувшихся -орехов.просто повторяю теплый весенний день и растиха вылазит быстрее с земли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wooldoor 16 Опубликовано: 2 октября, 2011 Тень +1 Афтор хочю фоток и более подробной информации о боксе, грунте и т.д Лучший друг мокрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 2 октября, 2011 чтото вообще инфы мало,фоток тоже ждем исправления ситуации. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 5 октября, 2011 С началом Бро! и ФОТКИ ДАВАЙ!!! Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wooldoor 16 Опубликовано: 5 октября, 2011 забросил он репорт походу Лучший друг мокрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nazik 1 Опубликовано: 9 октября, 2011 привет всем! Я репорт незабросил просто были дела! Напомню проращивал G13 i AK47! Высадил когда проросли по 1см! Полеваю только с брыскалки только на растения на грунт нелью боюсь перелить! сейчас растишки выросли по 7см! свет 16 на 8 ч! с фотиком сечас напряг! можно уже удобрять? Тень +1Афтор хочю фоток и более подробной информации о боксе, грунте и т.д Бокс 1*1*50 сделан из пенопласта 3см и гипсокартонного профиля! температура 28-31градус! грунт для розы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wooldoor 16 Опубликовано: 9 октября, 2011 привет всем! Я репорт незабросил просто были дела! Напомню проращивал G13 i AK47! Высадил когда проросли по 1см! Полеваю только с брыскалки только на растения на грунт нелью боюсь перелить! сейчас растишки выросли по 7см! свет 16 на 8 ч! с фотиком сечас напряг! можно уже удобрять? Бокс 1*1*50 сделан из пенопласта 3см и гипсокартонного профиля! температура 28-31градус! грунт для розы! чувак. это не фотографии Лучший друг мокрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nazik 1 Опубликовано: 4 декабря, 2011 Мир ВСЕМ!!! вот теперь есть фото не очень качественно но нормальное! Вот ещё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 209 Опубликовано: 4 декабря, 2011 Зравууая бро! Ну что могу сказать репорт на 2 :) Первое что хочу сказать сделай свет 18 хотя бы !! а пока то и совсем 20 . Я смотрю это у тебя банки 5 литровые или 3 ?! И каждая растиха в отдельной банке или как ?! Где описание полное бокса ?! Если так будет мало фоток то никто тебе не сможет помочь. Что за свет юзаешь ?! ИМХО: Ребята не в обиду , мне кажеться нужно создать на форуме такую тему ,, Прежде начать репорт прочти ,,, И там разбирать , если уже делать репорт то делать все как полагается , оформление обязательное. И прежде чем начать растить дитя нужно ознакомиться с ним и тем как его вырастить. И будет вам в места ! МИР !!! Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас