wessun 13 Опубликовано: 13 августа Всех приветствую,решил загровить в первый раз в жизни,те кто смотрел мои предыдущие публикации наверное ждали от меня новостей по Purple Punch ot Barney Farm но к сожалению я запорол все и он не выжил.Причина тому неправильная пересадка и слишком большой стресс,поэтому начинаю попытку номер 2 с сортом Thunder Fuck Auto от Royal Seeds. Сорт:Thunderfuck Auto от Royal Seeds Лампа:PlantiGrow 150W Бокс:60x60x180 PlantiGrow Фильтры и вентиляция:Карбоновый фильтр от той же фирмы с идущим в комплекте вентилятором,воздух циркулирует вполне порядочно. Земля:Покупная с магазина уже удобреная почва смешаная с перлитом 70х30. Дата посадки в грунт:29.07.25 12.08.25 Начало второй недели после посадки. На прошлой неделе был немного перелив,ну эта растиха с ним справилась а вот панч к сожалению пошел ко дну,не получилось не фартануло,благо вторая семка пурпл панча уже посажена в грунт и к ней я тоже буду вести паралельно отдельный репорт. Буду писать сюда господа при возникновении проблем с растишкой,вопросов и тп. До следующей недели! 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wessun 13 Опубликовано: 17 августа Приветствую дорогие друзья! Сегодня заметил желтый оттенок на самых первых листочках,подскажите чем это может быть вызвано и нужно ли как то помочь растишке? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 4 265 Опубликовано: 30 августа В 18.08.2025 в 00:58, wessun сказал: Приветствую дорогие друзья! Сегодня заметил желтый оттенок на самых первых листочках,подскажите чем это может быть вызвано и нужно ли как то помочь растишке? Годувати її треба добре. В тебе дефіцит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wessun 13 Опубликовано: 31 августа В 30.08.2025 в 14:45, Buddhist сказал: Годувати її треба добре. В тебе дефіцит. дефіцит чого саме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahVibes 1 085 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 сентября 7 часов назад, wessun сказал: дефіцит чого саме? Схоже всего NPK 🤔 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас