SoundBwoy 8 Опубликовано: 14 августа Чем чистите свои девайсы,чтоб убрать запах масел?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrRastafarai 168 Опубликовано: 14 августа Спирт + сіль 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creative0 22 Опубликовано: 14 августа Изопропиловый спирт, буквально на глазах растворяет смолы и нагар) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 1 086 Опубликовано: 14 августа 2 часа назад, DrRastafarai сказал: Спирт + сіль Треба буде спробувати, я завжди тільки спиртом вимивав, бо потім сушив його на основі якоїсь для масел. Але, спирт сам по собі не здатний повністю вимити наліт ідеально, біз фізичного втручання (протерти). А протерти не завжди можливо, особливо в бонгу. Більше того, запах залишається. З сіллю ще не пробував, треба буде спробувати) 1 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrRastafarai 168 Опубликовано: 14 августа Треба буде спробувати, я завжди тільки спиртом вимивав, бо потім сушив його на основі якоїсь для масел. Але, спирт сам по собі не здатний повністю вимити наліт ідеально, біз фізичного втручання (протерти). А протерти не завжди можливо, особливо в бонгу. Більше того, запах залишається. З сіллю ще не пробував, треба буде спробувати)В залежності від забруднення можна повторювати чистим спиртом, буде ідеально Головне, після добре промити гарячою водою 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadRoot 1 345 Опубликовано: 14 августа 53 минуты назад, Mecheniy сказал: Треба буде спробувати, я завжди тільки спиртом вимивав, бо потім сушив його на основі якоїсь для масел. Але, спирт сам по собі не здатний повністю вимити наліт ідеально, біз фізичного втручання (протерти). А протерти не завжди можливо, особливо в бонгу. Більше того, запах залишається. З сіллю ще не пробував, треба буде спробувати) Сіль діє як пбразив, тому можна і піску насипати, ефект буде той самий. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdeleNt 8 Опубликовано: 14 августа Соль растворится, а вот с песком вы ещё долго будете хапать, вымывать может быть тяжко. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jumbojet 1 640 Опубликовано: 14 августа ізопропиловий спирт+шомпол від пістоля. я про бонг.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdeleNt 8 Опубликовано: 15 августа Я вообщето чистил бонг утенком для унитаза, не советую... Запах был как в туалете, хорошо хоть как в чистом. Ещё я был не уверен, что это полезно для легких, поэтому подождал, пока всё проветрится.. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 724 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 августа всегда мою в два захода. Раз заливаю клинером) На дуде куплено. С горячей водой. Даю настоятся минут 15 и затем проміваю. Второй заход - заливаю грамм 100 спирта и хорошенько трясу. После чего уже просто проточкой горячей проміл и как новій. Абразиві ниразу не юзал. Клинер норм тема а спирт доводит до ума 1 Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadRoot 1 345 Опубликовано: 15 августа 1 час назад, boyarskiy сказал: всегда мою в два захода. Раз заливаю клинером) На дуде куплено. С горячей водой. Даю настоятся минут 15 и затем проміваю. Второй заход - заливаю грамм 100 спирта и хорошенько трясу. После чего уже просто проточкой горячей проміл и как новій. Абразиві ниразу не юзал. Клинер норм тема а спирт доводит до ума Соль со спиртом и есть клинер (для бедных))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 724 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 августа 5 минут назад, MadRoot сказал: Соль со спиртом и есть клинер (для бедных))) как замена может) но не по составу.) там мыльная какая то хрень. Довольно хорошо справляется с сильніми загрязнениями если залить кипяточком Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 233 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 августа крупна кухонна сіль + спирт 1 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadRoot 1 345 Опубликовано: 15 августа 2 часа назад, boyarskiy сказал: как замена может) но не по составу.) там мыльная какая то хрень. Довольно хорошо справляется с сильніми загрязнениями если залить кипяточком Так, звісно. Впевнений, що ця штука дуже дієва і буде незамінною для власників бонгів складної конструкції де є усілякі хитрі перколятори. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimurKapin 0 Опубликовано: 4 сентября мені от цікаво, чи є такий сервіс. Ну принаймі в Києві? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertytools 336 Опубликовано: 5 октября Є така штука персоль,кг 100грн приблизно,ще його продають як кисневий відбілювач дорожче.ложка персолі+стакан кип'ятку,покалатать=від миється все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас