Uchastkoviy 1 830 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 августа Всем снова привет! ✌️ Долго без дела сидеть не смог — руки сами потянулись заказывать нового друга в бокс. На этот раз приглянулся интересный сорт Auto Cherry Cola от FastBuds. Это будет мой первый опыт с автоцветом, надеюсь, получится так же увлекательно, как и с фотиком. После первого грова у меня было желание заменить бокс на какую-нибудь стелс-тумбочку, но за эти 4 месяца он так прижился, что решил оставить его и дальше выращивать именно в нём. Ну что ж, начинаем! 🚀 Знакомство с малышкой 9 недель цикл полный 50/50 индика, сатива Неизменно Jungle Juice 6.08 Закинут в воду на 24 часа 7.08 Кокос успешно промыт и залит буфером в два этапа по 12 часов 7.08 Орех закинут под ватные диски 8.08 Орех успешно пустил корешок , что аж пробил салфетку на которой лежал) Но был успешно освобожден и поселился в лунку с микоризой. 9.08 Начало новой жизни и первый день от каски За неделю были поливы триходермой и базой 200-350 ppm, 5,8-6,0 ph 15.08 Неделя от каски ( температура днём 26/ночь 22, влажность 70-80) Свет 15000 lux (в этот раз уже ориентируюсь на программу фотон и табличку света на каждый этап) Ну и кто первый раз: Бокс HomeBox 160x60x60 Свет: Quantum Board 281b+ 150 w Удобрения: Jungle Juice Кокос: Plagron 70/30 Горшок: AirPot 9L PH tester: жидкий TDS metr: xiaomi penПоехали!!! 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 897 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 августа Успехов бро =) А чего не фотик? 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 1 830 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 августа 2 часа назад, MrHaze сказал: Успехов бро =) А чего не фотик? Благодарю, бро) Хочется всё перепробовать) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 947 Опубликовано: 17 августа Автики тоже интересно поднимать, они необычные) Много света любят, та и в целом никогда не знаешь, что именно вырастет, но если руки прямые то знаешь, что вырастет что-то большое и мощное)) В случае с фотиком конечно он больше ошибок прощает, автики нежные) Яркий пример как растёт у бро @Rukalips в репорте, именно так автик должен расти) Я начинал с земли что бы не париться, из эпика "грунт з біогумусом", тогда автики у меня были совсем не предсказуемые, после месяца почти без прогресса мог начать расти мощно, какая-то земля такая была) Ну короче по всякому бывает на на кокосе в основном либо пан либо пропал, автик может стать чупиком к сожалению) хотя у меня на кокосе сразу всё попёрло потужнее чем где либо до этого) Успешного старта бро и грова, годнота подъехала, рад что ты вернулся с контентом Могу посоветовать давать микру по листу по вечерам, немного, чисто подкормить, убирает дефициты возможные и там бор, вся фигня, охотнее растёт) Я с автиками так фанатично возился, каждый божий день по листу кормил, но потом устал немного и стал реже кормить, больше на корни ориентироваться, хотя именно по листу подкормка конечно бустит нефиг делать. Сульфат магния ещё даю когда растению дней 25, почему-то всегда маленький дефицит его вылазит, а после магния растиха вытягивается и красивая такая, торчком, 600 ппм где-то даю) Короче такие дела, ещё раз рад тебя видеть 3 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 1 830 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 августа 2 минуты назад, Mecheniy сказал: Автики тоже интересно поднимать, они необычные) Много света любят, та и в целом никогда не знаешь, что именно вырастет, но если руки прямые то знаешь, что вырастет что-то большое и мощное)) В случае с фотиком конечно он больше ошибок прощает, автики нежные) Яркий пример как растёт у бро @Rukalips в репорте, именно так автик должен расти) Я начинал с земли что бы не париться, из эпика "грунт з біогумусом", тогда автики у меня были совсем не предсказуемые, после месяца почти без прогресса мог начать расти мощно, какая-то земля такая была) Ну короче по всякому бывает на на кокосе в основном либо пан либо пропал, автик может стать чупиком к сожалению) хотя у меня на кокосе сразу всё попёрло потужнее чем где либо до этого) Успешного старта бро и грова, годнота подъехала, рад что ты вернулся с контентом Могу посоветовать давать микру по листу по вечерам, немного, чисто подкормить, убирает дефициты возможные и там бор, вся фигня, охотнее растёт) Я с автиками так фанатично возился, каждый божий день по листу кормил, но потом устал немного и стал реже кормить, больше на корни ориентироваться, хотя именно по листу подкормка конечно бустит нефиг делать. Сульфат магния ещё даю когда растению дней 25, почему-то всегда маленький дефицит его вылазит, а после магния растиха вытягивается и красивая такая, торчком, 600 ппм где-то даю) Короче такие дела, ещё раз рад тебя видеть Привет, бро) Да, знаю, что ошибки как фотики не прощают) но захотелось разнообразия так сказать) По листу да, подкармливать буду) и вот буду смотреть в будущем по питанию как лучше (или до 700 ppm кормить или до 900) уже по растихе смотреть буду Ну слава богу начало неплохое, в этот раз уже более осознанно подготавливался, промывка, буфер, все дела) + увлажнитель прикупил) И я рад видеть тебя в репорте) уже даже скучно без них жить и без звука вытяжки из соседней комнаты) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrRastafarai 153 Опубликовано: 18 августа Упіхів з гровом! Цікаво слідкувати, надіюсь скоро буде з чим порівняти) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 1 830 Трофеи и Медали Опубликовано: 18 августа 5 минут назад, DrRastafarai сказал: Упіхів з гровом! Цікаво слідкувати, надіюсь скоро буде з чим порівняти) Спасибо большое 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим3 237 Опубликовано: 18 августа Вирощував таке) Самий великий харв з куща, що виходило. На аватарці в мене він стоїть. Звісно, за мирних часів, без відключень і служби. Але мені не пощастило з фено у сенсі запаху. Мій по факту не пах цікаво. Один момент під час цвітіння був, декілька днів пах ДокторПейпером, але пройшло і не поверталося, хоч як довго не проліковувалося. Тобі бажаю спіймати смачненьке! Так виглядала CherryCola на тридцятий день на гідрі в восьмилітровому горщику) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 1 830 Трофеи и Медали Опубликовано: 18 августа (изменено) 35 минут назад, Максим3 сказал: Вирощував таке) Самий великий харв з куща, що виходило. На аватарці в мене він стоїть. Звісно, за мирних часів, без відключень і служби. Але мені не пощастило з фено у сенсі запаху. Мій по факту не пах цікаво. Один момент під час цвітіння був, декілька днів пах ДокторПейпером, але пройшло і не поверталося, хоч як довго не проліковувалося. Тобі бажаю спіймати смачненьке! Так виглядала CherryCola на тридцятий день на гідрі в восьмилітровому горщику) 4 \u041c\u0431 · 0 downloads Благодарю, Бро) Да, надеюсь запах порадует, то горила мне чуть обоняние не спалило) Такие лопухи жирные на твоей растихекрасота) Тренировал её? Изменено 18 августа пользователем Uchastkoviy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим3 237 Опубликовано: 18 августа 4 часа назад, Uchastkoviy сказал: Тренировал её? наче кроп робив. Там сильно росло, стриг декілька разів 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 060 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 августа Підписався, бажаю вдачі! Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 1 830 Трофеи и Медали Опубликовано: 20 августа 6 часов назад, Shajtan сказал: Підписався, бажаю вдачі! Дякую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 1 830 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 августа Всем здравствуйте!) День 14 Температура 23-26 Влажность 68-76 Свет: 30 см , 28000 lux Сегодня уже был пролив 3 литрами компота, а перед этим кормилась растиха малыми дозами по 200-230 мл Компот: 412 ppm, 5,9 ph (калмаг/база) Выход: 415 ppm 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 1 830 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 августа День 15 Температура 23-26 Влажность 61-68 Свет: 30 см 28000 lux Компот: 1 л (калмаг/база) Вход: 417 ppm 5,9 ph Выход: 420 ppm 5,0 ph В целом всё идёт чудесно, только осталось чуток стабилизировать ph выхода!) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 1 830 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 августа День 16 Температура 23-26 Влажность 65-75 Свет: 30 см 28000 lux Компот: 1л (калмаг/база/триходерма) Вход: 449 ppm, 5,9 ph Выход: 457 ppm, 5,3 ph Сегодня вносил 3 раз триходерму вместе с компотом. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 1 830 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 августа (изменено) День 17 Температура 23-26 Влажность 61-68 Свет: 30 см 28000 lux Компот: 1 ,1 л (калмаг/база/b52) Вход: 525 ppm 5,9 ph Выход: 511 ppm 5,3 ph Изменено 25 августа пользователем Uchastkoviy 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 1 830 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 августа (изменено) День 18 Температура 22-25 Влажность 55-60 Свет: 30 см 28000 lux Компот: 1 ,2л (калмаг/база/b52) Вход: 586 ppm 5,9 ph Выход: 553 ppm 5,3 ph Через дня 3 начну LST Изменено 26 августа пользователем Uchastkoviy 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 947 Опубликовано: 26 августа Потужно! Энергию так и вбирает в себя, все по плану, шикарно) ничем от насекомых мощным не брызгал ещё? В зародыше мочи тварей, что бы симптомов не ждать, паутинных клещей или каких-то ещё приколистов) Не обязательно они будут конечно, но лучше перестраховаться. И от грибков чем-то тоже системным хорошим дать в ближайшую неделю) Триходерму кстати хорошо что заселил, красава) Но у меня ситуация немного другая, деревянный бокс, так что это не более, чем дружеский совет 1 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 1 830 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 августа 50 минут назад, Mecheniy сказал: Потужно! Энергию так и вбирает в себя, все по плану, шикарно) ничем от насекомых мощным не брызгал ещё? В зародыше мочи тварей, что бы симптомов не ждать, паутинных клещей или каких-то ещё приколистов) Не обязательно они будут конечно, но лучше перестраховаться. И от грибков чем-то тоже системным хорошим дать в ближайшую неделю) Триходерму кстати хорошо что заселил, красава) Но у меня ситуация немного другая, деревянный бокс, так что это не более, чем дружеский совет Привет, бро Не, пока по листу ничего не давал) в этот раз по нежнее) но с вредителями учту) В прошлом цикле у меня рядом с боксом на домашнем растении завелся клещ, благо в бокс не забрался) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 1 830 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 августа (изменено) Срочное включение 🚨 LST Изменено 26 августа пользователем Uchastkoviy 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 1 830 Трофеи и Медали Опубликовано: 27 августа (изменено) День 19 Температура 23-26 Влажность 50-60 Свет: 30 см 28000 lux Компот: 1 ,2л (калмаг/база/b52) Вход: 596 ppm 5,9 ph Выход: 574 ppm 5,3 ph Как вы уже заметили, LST началось чуть раньше!) Растишка выглядит хорошо, рост продолжается, что конечно же радует. Изменено 28 августа пользователем Uchastkoviy 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 1 830 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 августа День 20 Температура 23-26 Влажность 50-60 Свет: 30 см 28000 lux Компот: 1 ,3 л (калмаг/база/b52) Вход: 622 ppm 5,9 ph Выход: 595 ppm 5,3 ph 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 1 830 Трофеи и Медали Опубликовано: 29 августа (изменено) День 21 Температура 23-27 Влажность 50-60 Свет: 30 см 28000 lux Компот: 1 ,3 л (калмаг/база/b52) Вход: 632 ppm 5,9 ph Выход: 659 ppm 5,3 ph Изменено 29 августа пользователем Uchastkoviy 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 1 830 Трофеи и Медали Опубликовано: 30 августа (изменено) День 22 Температура 23-27 Влажность 50-60 Свет: 30 см 28000 lux Компот: 1 ,4 л (калмаг/база/b52) Вход: 634 ppm 5,9 ph Выход: 637 ppm 5,3 ph Убрал железный упор у основания ствола так как уже не нужен, ну и по листу мегафол впервые за эти дни! Изменено 30 августа пользователем Uchastkoviy 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 1 830 Трофеи и Медали Опубликовано: 31 августа (изменено) День 23 Температура 23-27 Влажность 50-60 Свет: 30 см 28000 lux Компот: 1 ,4 л (калмаг/база/b52) Вход: 639 ppm 5,9 ph Выход: 667 ppm Изменено 31 августа пользователем Uchastkoviy 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения