Uchastkoviy 2 032 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 августа Всем снова привет! ✌️ Долго без дела сидеть не смог — руки сами потянулись заказывать нового друга в бокс. На этот раз приглянулся интересный сорт Auto Cherry Cola от FastBuds. Это будет мой первый опыт с автоцветом, надеюсь, получится так же увлекательно, как и с фотиком. После первого грова у меня было желание заменить бокс на какую-нибудь стелс-тумбочку, но за эти 4 месяца он так прижился, что решил оставить его и дальше выращивать именно в нём. Ну что ж, начинаем! 🚀 Знакомство с малышкой 9 недель цикл полный 50/50 индика, сатива Неизменно Jungle Juice 6.08 Закинут в воду на 24 часа 7.08 Кокос успешно промыт и залит буфером в два этапа по 12 часов 7.08 Орех закинут под ватные диски 8.08 Орех успешно пустил корешок , что аж пробил салфетку на которой лежал) Но был успешно освобожден и поселился в лунку с микоризой. 9.08 Начало новой жизни и первый день от каски За неделю были поливы триходермой и базой 200-350 ppm, 5,8-6,0 ph 15.08 Неделя от каски ( температура днём 26/ночь 22, влажность 70-80) Свет 15000 lux (в этот раз уже ориентируюсь на программу фотон и табличку света на каждый этап) Ну и кто первый раз: Бокс HomeBox 160x60x60 Свет: Quantum Board 281b+ 150 w Удобрения: Jungle Juice Кокос: Plagron 70/30 Горшок: AirPot 9L PH tester: жидкий TDS metr: xiaomi penПоехали!!! 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom-Hanks 983 Опубликовано: 3 октября Шикарный куст получился, бро. Респект и безтраблового продолжения 👍 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 2 032 Трофеи и Медали Опубликовано: 3 октября 22 минуты назад, Tom-Hanks сказал: Шикарный куст получился, бро. Респект и безтраблового продолжения 👍 Благодарю, бро) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 2 032 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 октября (изменено) День 50/7 Температура 23-28 Влажность 50-60 Свет: 18/6 40 см 591 PPFD Компот: 2,6 л (калмаг/база/b52/BUDignitor) Вход: 829 ppm 6,1 ph Выход: 628 ppm 5,5 ph По листу: мегафол Изменено 4 октября пользователем Uchastkoviy 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 2 032 Трофеи и Медали Опубликовано: Воскресенье в 18:05 (изменено) День 50/8 Температура 23-28 Влажность 60-70 Свет: 18/6 40 см 591 PPFD Компот: 2,5 л (калмаг/база/b52/BUDignitor) Вход: 814 ppm 6,1 ph Выход: 581 ppm По листу: мегафол Особо и рассказать не о чём) замешал, полил, замерил! Большие лопухи по чуть-чуть щипаю, но в меру) аппетит радует, а не так как в прошлом грове) Изменено Воскресенье в 18:09 пользователем Uchastkoviy 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 2 032 Трофеи и Медали Опубликовано: Понедельник в 17:26 (изменено) День 50/9 Температура 20-23 Влажность 65-75 Свет: 18/6 40 см 651 PPFD 41 DLI Компот: 2,5 л (калмаг/база/b52/BUDignitor) Вход: 826 ppm 6,1 ph Выход: 564 ppm Изменено Понедельник в 18:40 пользователем Uchastkoviy 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatianna2005 325 Опубликовано: Понедельник в 18:14 (изменено) @Uchastkoviy Приветики Бразер!!) Все у тебя чинно и благородно, согластно купленным билетам))) .И сказать особо не чего, идешь верным путем!) Единтсвенное что добавлю, я не знаю какие у тебя планы, быть может хочешь более компактыне топовые колы, чтобы расстояние между узлами было меньше.Если да , то пробуй свет не отодвигать сильно, но следи, я хз как на этих бордах, возможен ли ожог.На кастомановских проблем нет, разве когда прям уперается защитой в колу, тогда шишка обесцвечивается, выгорает хлорофилл, а так я когда на мясо гров, и когда вот так начинают тянуться слегка как у тебя, то лампу ниже держу, чтобы и низам свет был и там ветки развивались и колы стремились ввысь с низов, а верхние наоборот приостановились от давления светом.Но это так, скажем мысли в слух. Пусть растет девочка маслянистая и убойная!!) Изменено Понедельник в 18:15 пользователем Tatianna2005 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 2 032 Трофеи и Медали Опубликовано: Понедельник в 18:20 (изменено) 9 минут назад, Tatianna2005 сказал: @Uchastkoviy Приветики Бразер!!) Все у тебя чинно и благородно, согластно купленным билетам))) .И сказать особо не чего, идешь верным путем!) Единтсвенное что добавлю, я не знаю какие у тебя планы, быть может хочешь более компактыне топовые колы, чтобы расстояние между узлами было меньше.Если да , то пробуй свет не отодвигать сильно, но следи, я хз как на этих бордах, возможен ли ожог.На кастомановских проблем нет, разве когда прям уперается защитой в колу, тогда шишка обесцвечивается, выгорает хлорофилл, а так я когда на мясо гров, и когда вот так начинают тянуться слегка как у тебя, то лампу ниже держу, чтобы и низам свет был и там ветки развивались и колы стремились ввысь с низов, а верхние наоборот приостановились от давления светом.Но это так, скажем мысли в слух. Пусть растет девочка маслянистая и убойная!!) Привет, Сис) В этом грове держу лампу по таблице 40 см 590 ppdf Завтра скорее всего сделаю 650) а через дня 2-3 700 ppdf Изменено Понедельник в 18:25 пользователем Uchastkoviy 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 133 Трофеи и Медали Опубликовано: Понедельник в 19:06 Не так вже й багато стігм у тебе, щоб можна було сказати то фотік чи ні. Але по срокам розвитку, то це явно фото або раннік Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 2 032 Трофеи и Медали Опубликовано: Понедельник в 20:48 1 час назад, Shajtan сказал: Не так вже й багато стігм у тебе, щоб можна було сказати то фотік чи ні. Але по срокам розвитку, то це явно фото або раннік Свет не убавлял, так что автик как никак) автик который мечтал стать фотиком и у него явно это получилось 😁 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatianna2005 325 Опубликовано: Понедельник в 22:40 3 часа назад, Shajtan сказал: то це явно фото Приветики))) каким таким образом на режиме 18\6 так зацвел бы фотик?)))) С ранниками не сталкивалась, не буду ничего говорить об этом.Помню слова олдового товарища, что хорошие фотопериод на режиме 18\6 может вовсе не показать пол.Типа это один из показателей качества генетики ,что на режиме 18\6 пол не ясен , хоть ты 2 месяца его так держи.А ранник это типа автика долгого? 120ти дневка чтоли? Я както эту тему пропустила в свое время, знакома была ток с автиками карлами и более плотно с фотиками. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 133 Трофеи и Медали Опубликовано: Понедельник в 23:18 37 минут назад, Tatianna2005 сказал: Приветики))) каким таким образом на режиме 18\6 так зацвел бы фотик?)))) С ранниками не сталкивалась, не буду ничего говорить об этом.Помню слова олдового товарища, что хорошие фотопериод на режиме 18\6 может вовсе не показать пол.Типа это один из показателей качества генетики ,что на режиме 18\6 пол не ясен , хоть ты 2 месяца его так держи.А ранник это типа автика долгого? 120ти дневка чтоли? Я както эту тему пропустила в свое время, знакома была ток с автиками карлами и более плотно с фотиками. може тоді раннік Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 2 032 Трофеи и Медали Опубликовано: Вторник в 17:49 (изменено) День 50/9/1 Температура 20-23 Влажность 65-75 Свет: 18/6 40 см 702 PPFD 45 DLI Компот: 2,5 л (калмаг/база/b52/бигбад/бадфактор) Вход: 869 ppm 6,1 ph Выход: 587 ppm И так, с этого дня уже буду считать первый день цветения) Малышка кушает чудесно, повышаю постепенно вход, накручиваю свет с 590 ppdf и до 750! Но не сразу, каждый день по 30-40 Убрал bud ignitor, добавил big bud i bud factor x Изменено Вторник в 17:50 пользователем Uchastkoviy 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 2 032 Трофеи и Медали Опубликовано: Среда в 18:12 (изменено) День 50/9/2 Температура 20-23 Влажность 65-75 Свет: 18/6 40 см 750 PPFD 47-48 DLI Компот: 2,5 л (калмаг/база/b52/бигбад/бадфактор) Вход: 858 ppm 6,1 ph Выход: 616 ppm 5,5 ph Действий мало) полил, оборвал 3 лопуха и поднял чуток ppdf Изменено Среда в 18:12 пользователем Uchastkoviy 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom-Hanks 983 Опубликовано: Среда в 19:34 1 час назад, Uchastkoviy сказал: Действий мало) полил, оборвал 3 лопуха и поднял чуток ppdf А какие еще действия нужны, бро?! Полил, оборвал и сиди залипай на куст 😅 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 2 032 Трофеи и Медали Опубликовано: Среда в 19:48 14 минут назад, Tom-Hanks сказал: А какие еще действия нужны, бро?! Полил, оборвал и сиди залипай на куст 😅 И то верно) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 2 032 Трофеи и Медали Опубликовано: вчера в 17:40 (изменено) День 50/9/3 Температура 20-23 Влажность 65-75 Свет: 18/6 40 см 750 PPFD 47-48 DLI Компот: 2,5 л (калмаг/база/b52/бигбад/бадфактор) Вход: 850 ppm 6,1 ph Выход: 616 ppm Изменено вчера в 17:40 пользователем Uchastkoviy 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 2 032 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 часа назад (изменено) День 50/9/4 Температура 20-23 Влажность 65-75 Свет: 18/6 40 см 750 PPFD 47-48 DLI Компот: 2,5 л (калмаг/база/b52/бигбад/бадфактор) Вход: 850 ppm 6,1 ph Выход: 620 ppm Аварийные отключения не дошли до моего кустика и слава джа) летим дальше. Изменено 4 часа назад пользователем Uchastkoviy 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения