Uchastkoviy 2 473 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 августа Всем снова привет! ✌️ Долго без дела сидеть не смог — руки сами потянулись заказывать нового друга в бокс. На этот раз приглянулся интересный сорт Auto Cherry Cola от FastBuds. Это будет мой первый опыт с автоцветом, надеюсь, получится так же увлекательно, как и с фотиком. После первого грова у меня было желание заменить бокс на какую-нибудь стелс-тумбочку, но за эти 4 месяца он так прижился, что решил оставить его и дальше выращивать именно в нём. Ну что ж, начинаем! 🚀 Знакомство с малышкой 9 недель цикл полный 50/50 индика, сатива Неизменно Jungle Juice 6.08 Закинут в воду на 24 часа 7.08 Кокос успешно промыт и залит буфером в два этапа по 12 часов 7.08 Орех закинут под ватные диски 8.08 Орех успешно пустил корешок , что аж пробил салфетку на которой лежал) Но был успешно освобожден и поселился в лунку с микоризой. 9.08 Начало новой жизни и первый день от каски За неделю были поливы триходермой и базой 200-350 ppm, 5,8-6,0 ph 15.08 Неделя от каски ( температура днём 26/ночь 22, влажность 70-80) Свет 15000 lux (в этот раз уже ориентируюсь на программу фотон и табличку света на каждый этап) Ну и кто первый раз: Бокс HomeBox 160x60x60 Свет: Quantum Board 281b+ 150 w Удобрения: Jungle Juice Кокос: Plagron 70/30 Горшок: AirPot 9L PH tester: жидкий TDS metr: xiaomi penПоехали!!! 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahVibes 1 166 Трофеи и Медали Опубликовано: 12 октября 1 час назад, Uchastkoviy сказал: День 50/9/6 Температура 20-23 Влажность 65-75 Свет: 20/4 36 см 750 PPFD Компот: 2,5 л (калмаг/база/b52/бигбад/бадфактор) Вход: 866 ppm 6,1 ph Выход: 642 ppm По листу: мегафол Убрал в самом низу все плохие лопухи которые от касания уже отлетали и естественно для лучшей циркуляции воздуха, то уж слишком плотный кустик)+ убавил чуток свет после таких манипуляций. Найс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 2 473 Трофеи и Медали Опубликовано: 12 октября 3 минуты назад, JahVibes сказал: Найс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 2 473 Трофеи и Медали Опубликовано: 13 октября (изменено) День 50/9/7 Температура 20-23 Влажность 65-75 Свет: 20/4 36 см 750 PPFD 54 DLI Компот: 2,5 л (калмаг/база/b52/бигбад/бадфактор) Вход: 861 ppm 6,1 ph Выход: 626 ppm 5,5 ph По листу: мегафол Изменено 14 октября пользователем Uchastkoviy 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 2 473 Трофеи и Медали Опубликовано: 14 октября (изменено) День 50/9/8 Температура 20-23 Влажность 65-75 Свет: 20/4 36 см 750 PPFD 54 DLI Компот: 2,5 л (калмаг/база//бигбад/бадкенди/бадфактор) Вход: 869 ppm 6,1 ph Выход: 632 ppm Срезал парочку веточек тонких, добавил в компот bud candy и убрал b52. Изменено 14 октября пользователем Uchastkoviy 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 2 473 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 октября (изменено) День 50/9/9 Температура 20-23 Влажность 65-75 Свет: 20/4 36 см 750 PPFD 54 DLI Компот: 2,5 л (калмаг/база//бигбад/бадкенди/бадфактор) Вход: 877 ppm 6,1 ph Выход: 581 ppm По листу: мегафол Провёл дефолиацию, убрал веточки хилые в центре то уж больно густовато там было! Ну и после манипуляций дал по листу мегафол и убавил свет до 450 ppdf. Изменено 15 октября пользователем Uchastkoviy 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatianna2005 401 Опубликовано: 16 октября В 12.10.2025 в 18:03, Uchastkoviy сказал: + убавил чуток свет после таких манипуляций. Приветики Бразэр!) Короче ты , я думаю уже понял, что я без упреков, просто то что вижу и ассоциации какие возникают я оглашаю весь список так сказать))). То что прорядил Красавчик!). На счет то что после обрезки пригасил свет, с одной стороны не обязательно типа было, там важнее что надо влажность воздуха повысить, но ты впринципе это частично сделал понизив интенсивность света, влажность немножно поидее должна выше стать, совсем капельку.Но если еще и греется растиха от панельки, то тогда и тепла меньше выдилялось, а чем температура ниже тем и влажность падает ниже, короче все гууд, но для моего понимания сомнительное мероприятие, но если ты чувствуешь что так лучше, значит нужно так и делать, чуйка полюбому должна быть , темболее имея одно растение, она тебе почти родная уже)) , вот это меня убило ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 2 473 Трофеи и Медали Опубликовано: 16 октября 49 минут назад, Tatianna2005 сказал: Приветики Бразэр!) Короче ты , я думаю уже понял, что я без упреков, просто то что вижу и ассоциации какие возникают я оглашаю весь список так сказать))). То что прорядил Красавчик!). На счет то что после обрезки пригасил свет, с одной стороны не обязательно типа было, там важнее что надо влажность воздуха повысить, но ты впринципе это частично сделал понизив интенсивность света, влажность немножно поидее должна выше стать, совсем капельку.Но если еще и греется растиха от панельки, то тогда и тепла меньше выдилялось, а чем температура ниже тем и влажность падает ниже, короче все гууд, но для моего понимания сомнительное мероприятие, но если ты чувствуешь что так лучше, значит нужно так и делать, чуйка полюбому должна быть , темболее имея одно растение, она тебе почти родная уже)) , вот это меня убило ))) Привет, Сис) Прикручивал свет абы не погорели листья, так как наносил по листу мегафол после дефолиации) Через 2 часа вернул снова 750 ppdf) перестраховался просто) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 2 473 Трофеи и Медали Опубликовано: 16 октября (изменено) День 50/9/10 Температура 20-23 Влажность 60-70 Свет: 20/4 36 см 750 PPFD 54 DLI Компот: 2,5 л (калмаг/база//бигбад/бадкенди/бадфактор) Вход: 909 ppm 6,1 ph Выход: 608 ppm Изменено 16 октября пользователем Uchastkoviy 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 2 473 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 октября (изменено) День 50/9/11 Температура 20-23 Влажность 60-70 Свет: 20/4 36 см 750 PPFD 54 DLI Компот: 2,5 л (калмаг/база//бигбад/бадкенди/бадфактор) Вход: 942 ppm 6,1 ph Выход: 639 ppm Изменено 18 октября пользователем Uchastkoviy 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesmers 161 Опубликовано: 17 октября 22 минуты назад, Uchastkoviy сказал: День 50/9/11 Температура 20-23 Влажность 60-70 Свет: 20/4 36 см 750 PPFD 54 DLI Компот: 2,5 л (калмаг/база//бигбад/бадкенди/бадфактор) Вход: 942 ppm 6,1 ph Выход: 639 ppm Бро если не секрет, как у тебя получается такую температуру в боксе держать? Это 20-23 с закрытыми створками?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 2 473 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 октября 18 минут назад, nesmers сказал: Бро если не секрет, как у тебя получается такую температуру в боксе держать? Это 20-23 с закрытыми створками?) Бро, секретов нет) как и отопления ахаха В комнате 19-20 градусов) с лампой 23 Вот может скоро начнется отопительный сезон и посмотрим как оно будет) створки у меня всегда открыты!) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesmers 161 Опубликовано: 17 октября 29 минут назад, Uchastkoviy сказал: Бро, секретов нет) как и отопления ахаха В комнате 19-20 градусов) с лампой 23 Вот может скоро начнется отопительный сезон и посмотрим как оно будет) створки у меня всегда открыты!) а, вот оно что)) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROMANKLIM 493 Опубликовано: 17 октября 2 часа назад, Uchastkoviy сказал: створки у меня всегда открыты!) Як відчинені??! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 2 473 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 октября 11 минут назад, ROMANKLIM сказал: Як відчинені??! Ну а как?) вентиляция 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 1 118 Опубликовано: 17 октября 6 минут назад, Uchastkoviy сказал: Ну а как?) вентиляция Та не гони бро, ты столько света теряешь) у тебя же фильтр, он уже вентиляция. Хотя для надёжности - оставляешь щёлочку, и этого хватит, если пропеллер хорошо гонит. Там столько света в никуда уходит у тебя практически, намного ярче будет если прикроешь) мы-то думали ты для фото чисто открываешь) этот просвет для неё как пропасть в небе, черная дыра🤣 Ну дело хозяйское конечно)) но лучше прикрывать и щёлочку оставлять там, по желанию размер определить её 1 2 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 2 473 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 октября 2 минуты назад, Mecheniy сказал: Та не гони бро, ты столько света теряешь) у тебя же фильтр, он уже вентиляция. Хотя для надёжности - оставляешь щёлочку, и этого хватит, если пропеллер хорошо гонит. Там столько света в никуда уходит у тебя практически, намного ярче будет если прикроешь) мы-то думали ты для фото чисто открываешь) этот просвет для неё как пропасть в небе, черная дыра🤣 Ну дело хозяйское конечно)) но лучше прикрывать и щёлочку оставлять там, по желанию размер определить её Так уточняйте какие створки) я за нижние дырки вентиляции говорил Дверь то всегда закрыта) с ума пока не сошёл😄 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 1 118 Опубликовано: 17 октября 2 минуты назад, Uchastkoviy сказал: Так уточняйте какие створки) я за нижние дырки вентиляции говорил Дверь то всегда закрыта) с ума пока не сошёл😄 Понял принял! Все нормально)))🤝🏻👍🏻 1 1 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROMANKLIM 493 Опубликовано: 17 октября 3 минуты назад, Uchastkoviy сказал: Так уточняйте какие створки) я за нижние дырки вентиляции говорил Дверь то всегда закрыта) с ума пока не сошёл😄 Переполохалися всі) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 2 473 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 октября Только что, ROMANKLIM сказал: Переполохалися всі) Бывает) держи фото заодно 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 2 473 Трофеи и Медали Опубликовано: 18 октября (изменено) День 50/9/12 Температура 19-23 Влажность 65-75 Свет: 20/4 36 см 750 PPFD 54 DLI Компот: 2,5 л (калмаг/база//бигбад/бадкенди/бадфактор) Вход: 983 ppm 6,2 ph Выход: 637 ppm Изменено 18 октября пользователем Uchastkoviy 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 2 473 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 октября (изменено) День 50/9/13 Температура 19-23 Влажность 65-75 Свет: 20/4 36 см 777 PPFD 55 DLI Компот: 2,5 л (калмаг/база//бигбад/бадкенди/бадфактор) Вход: 1030 ppm 6,1 ph Выход: 694 ppm Изменено 20 октября пользователем Uchastkoviy 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 2 473 Трофеи и Медали Опубликовано: 20 октября (изменено) День 50/9/14 Температура 19-23 Влажность 65-75 Свет: 20/4 36 см 777 PPFD 55 DLI Компот: 2,5 л (калмаг/база//бигбад/бадкенди/бадфактор) Вход: 1080 ppm 6,1 ph Выход: 761 ppm Всех приветствую, вот и прошло две недели основного цветения) Цикл идёт ровно, спокойно, уверенно! Сравнивая с прошлым фотиком то разница конечно существенная. Азота в питании стало меньше, да и зачем он уже) теперь упор на фосфор и калий!) Всем приятного просмотра, растём дальше. Изменено 20 октября пользователем Uchastkoviy 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 1 118 Опубликовано: 20 октября 1 час назад, Uchastkoviy сказал: День 50/9/14 Температура 19-23 Влажность 65-75 Свет: 20/4 36 см 777 PPFD 55 DLI Компот: 2,5 л (калмаг/база//бигбад/бадкенди/бадфактор) Вход: 1080 ppm 6,1 ph Выход: 761 ppm Всех приветствую, вот и прошло две недели основного цветения) Цикл идёт ровно, спокойно, уверенно! Сравнивая с прошлым фотиком то разница конечно существенная. Азота в питании стало меньше, да и зачем он уже) теперь упор на фосфор и калий!) Всем приятного просмотра, растём дальше. Трихом кидает вообще по красоте Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 2 473 Трофеи и Медали Опубликовано: 20 октября 1 минуту назад, Mecheniy сказал: Трихом кидает вообще по красоте Да) снежные недели 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 2 473 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 октября (изменено) День 50/9/15 Температура 19-23 Влажность 65-70 Свет: 20/4 36 см 777 PPFD 55 DLI Компот: 2,5 л (калмаг/база/б52/бигбад/бадкенди/бадфактор) Вход: 1040 ppm 6,1 ph Выход: 756 ppm 5,5 ph Изменено 21 октября пользователем Uchastkoviy 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения