Uchastkoviy 2 959 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 августа Всем снова привет! ✌️ Долго без дела сидеть не смог — руки сами потянулись заказывать нового друга в бокс. На этот раз приглянулся интересный сорт Auto Cherry Cola от FastBuds. Это будет мой первый опыт с автоцветом, надеюсь, получится так же увлекательно, как и с фотиком. После первого грова у меня было желание заменить бокс на какую-нибудь стелс-тумбочку, но за эти 4 месяца он так прижился, что решил оставить его и дальше выращивать именно в нём. Ну что ж, начинаем! 🚀 Знакомство с малышкой 9 недель цикл полный 50/50 индика, сатива Неизменно Jungle Juice 6.08 Закинут в воду на 24 часа 7.08 Кокос успешно промыт и залит буфером в два этапа по 12 часов 7.08 Орех закинут под ватные диски 8.08 Орех успешно пустил корешок , что аж пробил салфетку на которой лежал) Но был успешно освобожден и поселился в лунку с микоризой. 9.08 Начало новой жизни и первый день от каски За неделю были поливы триходермой и базой 200-350 ppm, 5,8-6,0 ph 15.08 Неделя от каски ( температура днём 26/ночь 22, влажность 70-80) Свет 15000 lux (в этот раз уже ориентируюсь на программу фотон и табличку света на каждый этап) Ну и кто первый раз: Бокс HomeBox 160x60x60 Свет: Quantum Board 281b+ 150 w Удобрения: Jungle Juice Кокос: Plagron 70/30 Горшок: AirPot 9L PH tester: жидкий TDS metr: xiaomi penПоехали!!! 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 2 959 Трофеи и Медали Опубликовано: 5 ноября 2 часа назад, Shajtan сказал: це реально правда. Аж додає якогось приємного фону в життя. А якби сусід витяжкою задрочував, то взагалі би інше ставлення до цього було би :))) А вот если бы ещё кусты не воняли, то жизнь бы заиграла совсем другими красками) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 2 959 Трофеи и Медали Опубликовано: 5 ноября (изменено) День 50/9/30 Температура 19-22 Влажность 60-68 Свет: 24/0 36 см 790 PPFD 57 DLI Компот: 2,5 л (калмаг/база/б52/бигбад/бадкенди/бадфактор) Вход: 1010 ppm 6,2-6,3 ph Выход: 926 ppm Всех приветствую! Растём, боремся с холодами. На днях промывал кокос до 300+ ppm, пытаясь выровнять ph на выходе! Но то ли температура низкая и соли накапливает, либо либо) Сегодня после очередного полива решил сделать замеры ph и он снова 5,0… Завтра утром залью водички с калмагом и 6,4-6,5 ph, а вечером основное блюдо) надеюсь выровняем. Изменено 5 ноября пользователем Uchastkoviy 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahVibes 1 264 Трофеи и Медали Опубликовано: 5 ноября Трохи передоз) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 2 959 Трофеи и Медали Опубликовано: 5 ноября 9 минут назад, JahVibes сказал: Трохи передоз) Вся беда началась когда выход стал 4,9-5,0 ph Листы крутить стало и края пожгло. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 162 Трофеи и Медали Опубликовано: 5 ноября 13 минут назад, JahVibes сказал: Трохи передоз) Не понимаю зачем выше 800ппм поднимать... Почти всегда от 1000 и выше концы горят и эстетика страдает...Так же систа? 4 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 162 Трофеи и Медали Опубликовано: 5 ноября 5 минут назад, Uchastkoviy сказал: выход стал А чё не промыл бро? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahVibes 1 264 Трофеи и Медали Опубликовано: 5 ноября 23 минуты назад, MrHaze сказал: Не понимаю зачем выше 800ппм поднимать... Почти всегда от 1000 и выше концы горят и эстетика страдает...Так же систа? Если к хорошему свету добавить правильный климат то и 1500 скушает с радостью 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 2 959 Трофеи и Медали Опубликовано: 5 ноября (изменено) 30 минут назад, MrHaze сказал: А чё не промыл бро? Промывал на днях как видишь снова беда, вот начал дуйчиком греть комнату! То что-то совсем мороз за боксом да и как было теплее то кушала как не в себя) Изменено 5 ноября пользователем Uchastkoviy 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 399 Трофеи и Медали Опубликовано: 5 ноября А може поки вже приспустить оберти по годуванню? Типу, там нічому наростати по ідеї, тому можна було би їжу врізати на половину ,або ще рідше давати 1 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 2 959 Трофеи и Медали Опубликовано: 5 ноября (изменено) 22 минуты назад, Shajtan сказал: А може поки вже приспустить оберти по годуванню? Типу, там нічому наростати по ідеї, тому можна було би їжу врізати на половину ,або ще рідше давати Да, после пролива водичкой с калмагом так и собираюсь сделать) Изменено 5 ноября пользователем Uchastkoviy 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatianna2005 479 Опубликовано: 5 ноября (изменено) 4 часа назад, Uchastkoviy сказал: Растём, боремся с холодами. На днях промывал кокос до 300+ ppm, пытаясь выровнять ph на выходе! Но то ли температура низкая и соли накапливает, либо либо) Сегодня после очередного полива решил сделать замеры ph и он снова 5,0… Завтра утром залью водички с калмагом и 6,4-6,5 ph, а вечером основное блюдо) надеюсь выровняем. Приветики Бразик!) Смотри, советую не танцевать с бубном, типа пытаться промывать водой.Ну клинер еще да, возможно на какоето время помог бы.А так у тебя просто напросто такой кампот, такой баланс катионов и анионов, тебе надо если это влияет критично на состояние растения изменить немного параметры NPK , а если визуально растет и пухнет то не замарачивайся.Запомни , в кокосе главное лить правильные цифры, на дренаж по поводу пш сильно не обращать внимания, а то устанешь танцевать, а вот ппм дренажа главное контролируй.В будующем либо придумай с калмагом както, чтобы он буферность кальцием и магнием ровнял пш.Как вариант, но не утверждаю, возможно моя схема на цвете воду делать кранухой выше ппм, если осмос юзаешь, я как всегда забыла.Вроди покупаешь на разлив ...?Короче главное не части с промывками, и вымыванием.На крайняк можно кампотом правильным промывать, но имхо водой ни в коем чистой не промывай, это до одного места и плюс риск голод споймать.Удачки тебе! п.с. пересмотрела что заливаешь, я бы не лила такой ппм на входе, ну при моих удобрах былоб тоже самое что и у тебя, немного занадто анионов имхо. Изменено 5 ноября пользователем Tatianna2005 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 1 437 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 ноября (изменено) 5 часов назад, Uchastkoviy сказал: Свет: 24/0 Нет отдыха 5 часов назад, Uchastkoviy сказал: боремся с холодами когда холодно - понижай ппм и повышай пш 5 часов назад, Uchastkoviy сказал: Сегодня после очередного полива решил сделать замеры ph и он снова 5,0… 5 часов назад, Uchastkoviy сказал: Завтра утром залью водички с калмагом и 6,4-6,5 ph чистый кальций лей, без понижения кислотами компота кальций + жёсткая крануха... фсио. 5 часов назад, Uchastkoviy сказал: На днях промывал кокос до 300+ ppm, пытаясь выровнять ph на выходе! 5 часов назад, Uchastkoviy сказал: Но то ли температура низкая и соли накапливает, либо либо) на больших туда/сюда скачках пш/ппм растения получают стресс.. + холод, + нет сна... всё очень комплексно и сложно, нужно менять подход... Изменено 6 ноября пользователем Sorted 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 1 437 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 ноября 1 час назад, Tatianna2005 сказал: немного занадто анионов имхо. вместо имхо, смело пиши - я шарю в этой теме )) 👍 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 2 959 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 ноября 8 часов назад, Tatianna2005 сказал: Приветики Бразик!) Смотри, советую не танцевать с бубном, типа пытаться промывать водой.Ну клинер еще да, возможно на какоето время помог бы.А так у тебя просто напросто такой кампот, такой баланс катионов и анионов, тебе надо если это влияет критично на состояние растения изменить немного параметры NPK , а если визуально растет и пухнет то не замарачивайся.Запомни , в кокосе главное лить правильные цифры, на дренаж по поводу пш сильно не обращать внимания, а то устанешь танцевать, а вот ппм дренажа главное контролируй.В будующем либо придумай с калмагом както, чтобы он буферность кальцием и магнием ровнял пш.Как вариант, но не утверждаю, возможно моя схема на цвете воду делать кранухой выше ппм, если осмос юзаешь, я как всегда забыла.Вроди покупаешь на разлив ...?Короче главное не части с промывками, и вымыванием.На крайняк можно кампотом правильным промывать, но имхо водой ни в коем чистой не промывай, это до одного места и плюс риск голод споймать.Удачки тебе! п.с. пересмотрела что заливаешь, я бы не лила такой ппм на входе, ну при моих удобрах былоб тоже самое что и у тебя, немного занадто анионов имхо. Привет, Сис!) Промывать водичкой не буду, да и клинером уже мыл! Особо не помогло. А по поводу компота да, наверное кранухой кормить начну! Как раз давно отстоянная 10 литровка стоит) то с осмосом траблы постоянно, да и тем более у меня 200 ppm крануха. На следующий гров возьму от Виталинк калмаг, очень хвалят его, а то Терра акватик не особо мне нравится) а вообще вся беда в климате к сожалению( хоть я и пытаюсь греть комнату, но ты и сама понимаешь) с центральным бы отоплением было бы куда шикарнее 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 2 959 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 ноября 7 часов назад, Sorted сказал: Нет отдыха когда холодно - понижай ппм и повышай пш чистый кальций лей, без понижения кислотами компота кальций + жёсткая крануха... фсио. на больших туда/сюда скачках пш/ппм растения получают стресс.. + холод, + нет сна... всё очень комплексно и сложно, нужно менять подход... Бро, режим 24/0 стоит не просто так) за отдых я конечно же знаю и он у меня происходит каждый божий день по 3-4 часа когда графики отключения срабатывают) Я бы до конца цикла летел на 18/6 смело, но ты и сам видишь ситуацию в стране! А так колличество света растихе ко пенсирую таким светом) да и в питании ничего криминального не происходило, растиха кушала идеально до появления холодов и снижения температурных показателей) да, снизить концентрацию это я провтыкал чуток, буду теперь исправлять ситуацию) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 2 959 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 ноября (изменено) День 50/9/31 Температура 19-22 Влажность 60-65 Свет: 24/0 36 см 790 PPFD 57 DLI Компот: 2,5 л (калмаг/база/б52/бигбад/бадкенди/бадфактор) Вход: 835 ppm 6,3 ph Выход: 937 ppm Всем привет!) Вечер начинается с кормления боевой подруги) Плавно перевожу на крануху, то видимо осмос она не хочет признавать) замешал 50/50 осмос/кран и снизил до 835 ppm компот и ph 6,3 вышел в итоге без всяких пш +- Комнату весь день грею обогревателем, температура 21-22 держится и влажность упала до 62-63 %! Изменено 6 ноября пользователем Uchastkoviy 8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMin 13 Опубликовано: 7 ноября (изменено) Бро привіт! Тут всі пишуть шо холодно холодно. А по факту температура в тебе бизька до ідеальної. Відкрити любу книгу по вирощуванню Канабісу, навіть взяти книгу Хорхе Сервантеса. Скрізь написано що температура має коливатися від 18 градусів в ночі і до 25 в день! От якщо температура падає нижче 18 а не дай бог 14 градусів, от тоді треба реально хвилюватися! А так бачу що в тебе температура в межах норми. Доречі я проживаю в часному будинку, в мене в Боксі температура в ночі 18 а коли вкючені лампи то 22-25. А з зовні температура тримається на позначці 23 коли не топлю і 29 коли топлю буржуйку. І коли в кімнаті 29 то в боксі десь 25. А що ще згадав, я перевіряв свій термометр і він занижує реальну температуру на 2 градуси, тобто якщо пише 18 то +2 і це вже 20. Якось так)) всю вегу думав що в мене правильна температура, а потім поставив ще один градусник більш точний, і вийшло різниця в 2 градуси)) Так шо не панікуй!) все добре. Взагалі прекрасний кущь в тебе виходить! Ти молодець. Шкода звичайно що світло вимикають по графікам і ті курча графікі постійно міняються... Изменено 7 ноября пользователем JahMin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 2 959 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 ноября 25 минут назад, JahMin сказал: Бро привіт! Тут всі пишуть шо холодно холодно. А по факту температура в тебе бизька до ідеальної. Відкрити любу книгу по вирощуванню Канабісу, навіть взяти книгу Хорхе Сервантеса. Скрізь написано що температура має коливатися від 18 градусів в ночі і до 25 в день! От якщо температура падає нижче 18 а не дай бог 14 градусів, от тоді треба реально хвилюватися! А так бачу що в тебе температура в межах норми. Доречі я проживаю в часному будинку, в мене в Боксі температура в ночі 18 а коли вкючені лампи то 22-25. А з зовні температура тримається на позначці 23 коли не топлю і 29 коли топлю буржуйку. І коли в кімнаті 29 то в боксі десь 25. А що ще згадав, я перевіряв свій термометр і він занижує реальну температуру на 2 градуси, тобто якщо пише 18 то +2 і це вже 20. Якось так)) всю вегу думав що в мене правильна температура, а потім поставив ще один градусник більш точний, і вийшло різниця в 2 градуси)) Так шо не панікуй!) все добре. Взагалі прекрасний кущь в тебе виходить! Ти молодець. Шкода звичайно що світло вимикають по графікам і ті курча графікі постійно міняються... Ну да, ниже 18 не падает и на том спасибо) Но я бы влажность снизить хотел для полного успокоения) вроде сегодня должны отопление включить и тогда буду смотреть как растиха запоёт) + пока холодно начал через день поливать то кокос влажный на поверхности и переувлажнение тоже может опускать пш, но то уже мелочи) шишки пухнут и это главноену и штынит прекрасно спасибо 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 2 959 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 ноября (изменено) День 50/9/32 Температура 19-22 Влажность 60-65 Свет: 24/0 36 см 790 PPFD 57 DLI Сегодня без поливов, кокос влажный! Да и пусть доедает Изменено 7 ноября пользователем Uchastkoviy 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 3 408 Опубликовано: 8 ноября 16 часов назад, Uchastkoviy сказал: День 50/9/32 Температура 19-22 Влажность 60-65 Свет: 24/0 36 см 790 PPFD 57 DLI Сегодня без поливов, кокос влажный! Да и пусть доедает ого,91 день,довго трохи якось,спробуй Bud Factor X в парі з Big Bud і Bud Candy,швидше набирає шишкову массу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 2 959 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 ноября 50 минут назад, pro100grow сказал: ого,91 день,довго трохи якось,спробуй Bud Factor X в парі з Big Bud і Bud Candy,швидше набирає шишкову массу Так и делаю) с понедельника на овердрайв перейду, как раз 6 неделя стартует 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 399 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 ноября Ви тут за клінер писали. Я хз як на кокосі, але на суміші кокос+торф, на якій я гровлю клінер не допомагає. 2 рази мив, ну може на 100 ппм впав. Такої. Як я вже зрозумів ппм на землі міряти - тупа тема. Заливати правильні числа в землі треба ,а от дренаж міряти ні до чого гарного це не призведе. В наступному репорті покажу як я на власному досвіді в цьому переконався 2 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 2 959 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 ноября 2 часа назад, Shajtan сказал: Ви тут за клінер писали. Я хз як на кокосі, але на суміші кокос+торф, на якій я гровлю клінер не допомагає. 2 рази мив, ну може на 100 ппм впав. Такої. Як я вже зрозумів ппм на землі міряти - тупа тема. Заливати правильні числа в землі треба ,а от дренаж міряти ні до чого гарного це не призведе. В наступному репорті покажу як я на власному досвіді в цьому переконався Ну вот и я на кокосе пользы от него не заметил, ппм сбивает, а остальное как было так и осталось !) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 2 959 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 ноября (изменено) День 50/9/33 Температура 19-22 Влажность 60-65 Свет: 24/0 36 см 790 PPFD 57 DLI Компот: 2,5 л (калмаг/база/б52/бигбад/бадкенди/бадфактор) Вход: 923 ppm 6,5 ph Выход: 926 ppm И так, потихоньку включают отопление) но теперь больше выключают свет! Это не цикл, а сплошные испытания Компот дал сегодня с кранухой 6,5 ph, но дренаж пока 5,0! Мыть не буду, изменений промывка не приносит, буду до конца просто лить компот и следитьНу и поливы пока не каждый день, а по весу горшка! Изменено 8 ноября пользователем Uchastkoviy 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 2 959 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 ноября (изменено) День 50/9/34 Температура 19-22 Влажность 60-65 Свет: 24/0 36 см 790 PPFD 57 DLI Компот: 3,0 л (калмаг/база/б52/бигбад/бадкенди/бадфактор) Вход: 794 ppm 6,5 ph Выход: 909 ppm Растиха за день получила света часов 14, но как есть Хоть вентиляция 24/0 пашет. Изменено 9 ноября пользователем Uchastkoviy 9 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас