Uchastkoviy 2 783 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 августа Всем снова привет! ✌️ Долго без дела сидеть не смог — руки сами потянулись заказывать нового друга в бокс. На этот раз приглянулся интересный сорт Auto Cherry Cola от FastBuds. Это будет мой первый опыт с автоцветом, надеюсь, получится так же увлекательно, как и с фотиком. После первого грова у меня было желание заменить бокс на какую-нибудь стелс-тумбочку, но за эти 4 месяца он так прижился, что решил оставить его и дальше выращивать именно в нём. Ну что ж, начинаем! 🚀 Знакомство с малышкой 9 недель цикл полный 50/50 индика, сатива Неизменно Jungle Juice 6.08 Закинут в воду на 24 часа 7.08 Кокос успешно промыт и залит буфером в два этапа по 12 часов 7.08 Орех закинут под ватные диски 8.08 Орех успешно пустил корешок , что аж пробил салфетку на которой лежал) Но был успешно освобожден и поселился в лунку с микоризой. 9.08 Начало новой жизни и первый день от каски За неделю были поливы триходермой и базой 200-350 ppm, 5,8-6,0 ph 15.08 Неделя от каски ( температура днём 26/ночь 22, влажность 70-80) Свет 15000 lux (в этот раз уже ориентируюсь на программу фотон и табличку света на каждый этап) Ну и кто первый раз: Бокс HomeBox 160x60x60 Свет: Quantum Board 281b+ 150 w Удобрения: Jungle Juice Кокос: Plagron 70/30 Горшок: AirPot 9L PH tester: жидкий TDS metr: xiaomi penПоехали!!! 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 389 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 ноября 12 минут назад, Uchastkoviy сказал: Базой? Я до того, що вони вже не показують признаків формування нових квітів і типу вже йдуть до фіналу, я би урізав на половину, а то і взагалі би на воду перейшов. Але може якийсь експерт мене виправить 2 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 138 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 ноября 30 минут назад, Shajtan сказал: на воду перейшов Да,раньше и по 2 недели промывали 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 2 783 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 ноября 1 час назад, Shajtan сказал: Я до того, що вони вже не показують признаків формування нових квітів і типу вже йдуть до фіналу, я би урізав на половину, а то і взагалі би на воду перейшов. Але може якийсь експерт мене виправить 30 минут назад, MrHaze сказал: Да,раньше и по 2 недели промывали Дня 3-4 хочу подержать на лёгком компоте, а потом уже промывать Стараюсь ориентироваться по мутным трихомам, их пока 30-40%, а хочу дождаться 70-80 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 138 Трофеи и Медали Опубликовано: 18 ноября 12 часов назад, Uchastkoviy сказал: дождаться Эт правильно...помню как-то АК47 держал 80 дней на цвете,ото сильный скяол вырос =) Янтаря 50% было дето. 3 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 2 783 Трофеи и Медали Опубликовано: 18 ноября (изменено) День 50/9/43 Температура 19-23 Влажность 55-65 Свет: 24/0 36 см 790 ppfd Компот: 2,5 л (микро/блум/бадкенди/овердрайв) Вход: 481 ppm 6,3 ph Выход: 634 ppm Всех приветствую! Движемся уверенно к финишу, так уверено, что уже удалить один банан успел Изменено 18 ноября пользователем Uchastkoviy 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatianna2005 452 Опубликовано: 18 ноября В 16.11.2025 в 08:38, Uchastkoviy сказал: Не тормознет она от удаления большого колличества лопухов? )))) Приветики Браз!) А чему там тормозить то?)) Она ж уже не на активной стадии цветения и даже не наберает уже массу судя по фото, а я так понимаю если 10 дней или скок там до харва, то идет процесс дозревания.Имхо наоборот в конце советуют стрессануть как следует , кто фосфором под конец полупередозит, когда еще стигмы есть живые, если позже то кто лед сыпят сверху в горшок, она ж типа от стресса смолы должна больше выработать.И главное что ты срезав все листики на длинных ножках даш света больше в низа, где его как не крути меньше чем сверху и тем самым процесс созревания и в нижней части будет идти активнее, а не только вверху.Но не заставляю, ни в коем, делай как чувствуешь, это твое творение и только ты опредиляешь что для нее будет правильным сейчас. ПИС!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 2 783 Трофеи и Медали Опубликовано: 18 ноября 12 минут назад, Tatianna2005 сказал: )))) Приветики Браз!) А чему там тормозить то?)) Она ж уже не на активной стадии цветения и даже не наберает уже массу судя по фото, а я так понимаю если 10 дней или скок там до харва, то идет процесс дозревания.Имхо наоборот в конце советуют стрессануть как следует , кто фосфором под конец полупередозит, когда еще стигмы есть живые, если позже то кто лед сыпят сверху в горшок, она ж типа от стресса смолы должна больше выработать.И главное что ты срезав все листики на длинных ножках даш света больше в низа, где его как не крути меньше чем сверху и тем самым процесс созревания и в нижней части будет идти активнее, а не только вверху.Но не заставляю, ни в коем, делай как чувствуешь, это твое творение и только ты опредиляешь что для нее будет правильным сейчас. ПИС!) Привет, Систер!) Спасибо за советы дельные) та вот надо будет заняться этим! То с этими отключениями, 3 дня по темноте поливы и до обрезки руки не доходили) суровый гров выдался, даже успел задолбаться за последние две недели😁 по 10000 раз заряжать аккумулятор и держать вентиляцию жизнеспособной. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom-Hanks 1 093 Опубликовано: 19 ноября @Uchastkoviy Бро, салют! Систр @Tatianna2005 дело говорит! Смело кромсай лапушню, раз вышел на финишную прямую (10 дней до харва). План минимум - все пороженные листья и те что закрывают свет, план максимум - 80-90% всей листвы! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semen66 471 Опубликовано: 19 ноября 23 минуты назад, Tom-Hanks сказал: @Uchastkoviy Бро, салют! Систр @Tatianna2005 дело говорит! Смело кромсай лапушню, раз вышел на финишную прямую (10 дней до харва). План минимум - все пороженные листья и те что закрывают свет, план максимум - 80-90% всей листвы! И я подпишусь. Согласна с предыдущими растаманами. Можно уже срезать всю лапушню. тебе же листья не курить. И последние две недели (по паспорту) шишманы реально в массе набирают. 4 Орешки от Барабашки. - G13 Haze Strain - Barneys Farm. - Led 150W - 250 гр. Текущий - ***Эксперимент с хаотичным режимом света.*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 2 783 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 ноября 1 час назад, Tom-Hanks сказал: @Uchastkoviy Бро, салют! Систр @Tatianna2005 дело говорит! Смело кромсай лапушню, раз вышел на финишную прямую (10 дней до харва). План минимум - все пороженные листья и те что закрывают свет, план максимум - 80-90% всей листвы! 41 минуту назад, Semen66 сказал: И я подпишусь. Согласна с предыдущими растаманами. Можно уже срезать всю лапушню. тебе же листья не курить. И последние две недели (по паспорту) шишманы реально в массе набирают. Бананы не начнёт накидывать? То вчера один выдернул 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatianna2005 452 Опубликовано: 19 ноября 22 минуты назад, Uchastkoviy сказал: Бананы не начнёт накидывать? То вчера один выдернул Вообще пофиг даже если и вылезти успеют, забей.Они тупо не успеют пылануть, и даже если какимто чудом успеют пыль пустить, то пылить там нечего уже, и даже если б и былоб чему, то оно опять же таки тупо семки не успело даже начать зарождать...Так что последние две недели можно смело кромсать, сыпать лед в горшок и тому подобные изощнерия манипуляциями с целью стрессануть чтоб смолы больше выдилила.Ты еще не видел когда на бошках чисто появляются такие капли прям крупные смолы, как капля такие гдето 3на 3 мм или крупнее?))я видела такое, прикольная тема.Но это не всегда и если и есть то их капель этих не много, несколько возможно может быть на кусте.Это результат достигнутый стрессами предфинишными.ПИС 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 2 783 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 ноября 8 минут назад, Tatianna2005 сказал: Вообще пофиг даже если и вылезти успеют, забей.Они тупо не успеют пылануть, и даже если какимто чудом успеют пыль пустить, то пылить там нечего уже, и даже если б и былоб чему, то оно опять же таки тупо семки не успело даже начать зарождать...Так что последние две недели можно смело кромсать, сыпать лед в горшок и тому подобные изощнерия манипуляциями с целью стрессануть чтоб смолы больше выдилила.Ты еще не видел когда на бошках чисто появляются такие капли прям крупные смолы, как капля такие гдето 3на 3 мм или крупнее?))я видела такое, прикольная тема.Но это не всегда и если и есть то их капель этих не много, несколько возможно может быть на кусте.Это результат достигнутый стрессами предфинишными.ПИС Понял-принял, Сис) ещё раз всех благодарю за активность!) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 2 783 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 ноября (изменено) День 50/9/44 Температура 19-23 Влажность 45-55 Свет: 24/0 36 см 790 ppfd Компот: 2,5 л (вода) Вход: 210 ppm 6,3-6,4 ph Выход: 554 ppm И так, боевая подруга прошла афганскую стрижку и укрепление тонких ветвей) Перешёл на воду (флеш) и планирую дней 5-7, а там уже по трихомам видно будет! БЫЛО: СТАЛО: Изменено 19 ноября пользователем Uchastkoviy 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 2 783 Трофеи и Медали Опубликовано: 20 ноября (изменено) День 50/9/45 Температура 19-23 Влажность 45-55 Свет: 24/0 36 см 790 ppfd Компот: 2,5 л (вода) Вход: 210 ppm 6,3 ph Выход: 439 ppm Изменено 20 ноября пользователем Uchastkoviy 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 2 783 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 ноября (изменено) День 50/9/46 Температура 19-23 Влажность 55-60 Свет: 24/0 36 см 790 ppfd Компот: 2,5 л (вода) Вход: 210 ppm 6,3 ph Выход: 342 ppm Изменено 21 ноября пользователем Uchastkoviy 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 1 210 Опубликовано: 21 ноября Взрослое растение, и снежное Это сколько еще планируешь держать? 1 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 2 783 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 ноября 6 минут назад, Mecheniy сказал: Взрослое растение, и снежное Это сколько еще планируешь держать? По трихомам ещё рановато) 5-6 дней на воде и резать буду 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 1 210 Опубликовано: 21 ноября 7 минут назад, Uchastkoviy сказал: По трихомам ещё рановато) 5-6 дней на воде и резать буду Ну 5-6 дней то трошкы совсем, с наступающим 1 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 2 783 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 ноября 2 минуты назад, Mecheniy сказал: Ну 5-6 дней то трошкы совсем, с наступающим Ой, как я уже жду этот день) устал от этого блекаута конктретно😄 Нет наслаждения от процесса, вечно думаю за графики и заряжен ли Акум!) Благодарю, Бро 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom-Hanks 1 093 Опубликовано: 22 ноября 8 часов назад, Uchastkoviy сказал: Ой, как я уже жду этот день) устал от этого блекаута конктретно😄 Нет наслаждения от процесса, вечно думаю за графики и заряжен ли Акум!) Благодарю, Бро Крепись бро, мужайся! Ещё чуть-чуть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 2 783 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 ноября 2 часа назад, Tom-Hanks сказал: Крепись бро, мужайся! Ещё чуть-чуть Ой, Бро Уже терплю как могу) Ночью снял с акума вытяжку и по графику не должны были выключать! И что ты думаешь, пока спал вырубили на 2 часа опять. Беру мобилу, смотрю на графики влажности, а она за первый час поднялась до 77, ко второму часу уже было 82! Я аж охренел, но потом всё заработало и снова 56%, но такие моменты хоть и крайне редко, но очень неприятные 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semen66 471 Опубликовано: 22 ноября 6 часов назад, Uchastkoviy сказал: Беру мобилу, смотрю на граики влажности, а она за первый час поднялась до 77, ко второму часу уже было 82! Я аж охренел, но потом всё заработало и снова 56%, но такие моменты хоть и крайне редко, но очень неприятные Бро, советик тебе из собственного опыта. На таком возрасте растишки, перед харвестом, если лажа с влажностью, то конечно есть варик споймать плесень, НО придумай дополнительный ветер, чтоб куст обдувался со всех сторон. Плесени просто негде будет зацепиться. 1 Орешки от Барабашки. - G13 Haze Strain - Barneys Farm. - Led 150W - 250 гр. Текущий - ***Эксперимент с хаотичным режимом света.*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 2 783 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 ноября 8 минут назад, Semen66 сказал: Бро, советик тебе из собственного опыта. На таком возрасте растишки, перед харвестом, если лажа с влажностью, то конечно есть варик споймать плесень, НО придумай дополнительный ветер, чтоб куст обдувался со всех сторон. Плесени просто негде будет зацепиться. Та лажа из-за резкого отключения света) так то вент дует как дурной, просто по графику не было отключений и я не включил питание от аккумулятора ( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semen66 471 Опубликовано: 22 ноября Та не парься, бро, всё будет красиво с твоей девочкой. Осталось то, всего ничего до харва. Орешки от Барабашки. - G13 Haze Strain - Barneys Farm. - Led 150W - 250 гр. Текущий - ***Эксперимент с хаотичным режимом света.*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 2 783 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 ноября 26 минут назад, Semen66 сказал: Та не парься, бро, всё будет красиво с твоей девочкой. Осталось то, всего ничего до харва. Да) так руки чешутся посадить новенькую, но пока подожду) Фотик очень хочу, но видимо снова автик будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения