Uchastkoviy 2 136 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 августа Всем снова привет! ✌️ Долго без дела сидеть не смог — руки сами потянулись заказывать нового друга в бокс. На этот раз приглянулся интересный сорт Auto Cherry Cola от FastBuds. Это будет мой первый опыт с автоцветом, надеюсь, получится так же увлекательно, как и с фотиком. После первого грова у меня было желание заменить бокс на какую-нибудь стелс-тумбочку, но за эти 4 месяца он так прижился, что решил оставить его и дальше выращивать именно в нём. Ну что ж, начинаем! 🚀 Знакомство с малышкой 9 недель цикл полный 50/50 индика, сатива Неизменно Jungle Juice 6.08 Закинут в воду на 24 часа 7.08 Кокос успешно промыт и залит буфером в два этапа по 12 часов 7.08 Орех закинут под ватные диски 8.08 Орех успешно пустил корешок , что аж пробил салфетку на которой лежал) Но был успешно освобожден и поселился в лунку с микоризой. 9.08 Начало новой жизни и первый день от каски За неделю были поливы триходермой и базой 200-350 ppm, 5,8-6,0 ph 15.08 Неделя от каски ( температура днём 26/ночь 22, влажность 70-80) Свет 15000 lux (в этот раз уже ориентируюсь на программу фотон и табличку света на каждый этап) Ну и кто первый раз: Бокс HomeBox 160x60x60 Свет: Quantum Board 281b+ 150 w Удобрения: Jungle Juice Кокос: Plagron 70/30 Горшок: AirPot 9L PH tester: жидкий TDS metr: xiaomi penПоехали!!! 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 2 136 Трофеи и Медали Опубликовано: 18 сентября 3 минуты назад, Артурпам сказал: Долго не зацветает,большая девка будет)))) Да, дай бог) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артурпам 412 Опубликовано: 18 сентября 4 минуты назад, Uchastkoviy сказал: Да, дай бог) У меня CBD 1:1 fast buds на 25 день зацвел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 2 136 Трофеи и Медали Опубликовано: 18 сентября 16 минут назад, Артурпам сказал: У меня CBD 1:1 fast buds на 25 день зацвел. Тренировал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артурпам 412 Опубликовано: 18 сентября (изменено) 1 час назад, Uchastkoviy сказал: Тренировал? Гнул Изменено 18 сентября пользователем Артурпам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артурпам 412 Опубликовано: 19 сентября 21 час назад, Uchastkoviy сказал: Тренировал? 6 недель (42дня) fast buds CBD 1:1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 2 136 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 сентября (изменено) День 42 Температура 23-28 Влажность 45-50 Свет: 18/6 43 см 560 PPFD Компот: 2,0 л (калмаг/база/b52) Вход: 632 ppm 6,1 ph Выход: 538 ppm 5,4 ph Выход эти дни чуток засолился, решил дать 1,5 л воды с капелькой калмага и потом основной компот Изменено 19 сентября пользователем Uchastkoviy 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артурпам 412 Опубликовано: 19 сентября Бокс классный,белій где брал такой?По моему мнению это лучший отражатель света. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 2 136 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 сентября 8 минут назад, Артурпам сказал: Бокс классный,белій где брал такой?По моему мнению это лучший отражатель света. Бокс брал пол года назад в инете) цена конечно кусалась, но мне он понравился очень) плотный материал, что снаружи, да и внутри) и по поводу белого соглашусь! А если бы было больше места в квартире, то брал бы 180х80х80. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артурпам 412 Опубликовано: 19 сентября 2 минуты назад, Uchastkoviy сказал: Бокс брал пол года назад в инете) цена конечно кусалась, но мне он понравился очень) плотный материал, что снаружи, да и внутри) и по поводу белого соглашусь! А если бы было больше места в квартире, то брал бы 180х80х80. А название бокса есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 2 136 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 сентября 25 минут назад, Артурпам сказал: А название бокса есть? Homebox ambient 60 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 2 136 Трофеи и Медали Опубликовано: 20 сентября (изменено) День 43 Температура 23-28 Влажность 45-50 Свет: 18/6 43 см 560 PPFD Компот: 2,5 л (калмаг/база/b52) Вход: 644 ppm 6,1 ph Выход: 603 ppm Изменено 20 сентября пользователем Uchastkoviy 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 781 Опубликовано: 20 сентября Чего не зацветает!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артурпам 412 Опубликовано: 20 сентября (изменено) 9 минут назад, gans30 сказал: Чего не зацветает!? Похоже на фотик,по виду тупо вега.Не думаю что фасты так лоханулись)) Изменено 20 сентября пользователем Артурпам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 781 Опубликовано: 20 сентября Только что, Артурпам сказал: Похоже на фотик,по виду тупо вега.Не думаю что фасты так лоханулсь)) Походу на 12/12 нужно переводить... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артурпам 412 Опубликовано: 20 сентября (изменено) 3 минуты назад, gans30 сказал: Походу на 12/12 нужно переводить... Походу,Да Изменено 20 сентября пользователем Артурпам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 2 136 Трофеи и Медали Опубликовано: 20 сентября (изменено) 32 минуты назад, gans30 сказал: Чего не зацветает!? 15 минут назад, Артурпам сказал: Чего-то братику не везет,то герм,то не зацветает))))) Чего вы торопите события) Автик это, 100% С кентом брали 3 таких сорта, все семена один в один, походу фенотип такой в сторону фотопериода) а если и фотик, то я бы это не назвал бедой😂только + Изменено 20 сентября пользователем Uchastkoviy 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артурпам 412 Опубликовано: 20 сентября 6 минут назад, Uchastkoviy сказал: + С кентом брали 3 таких сорта, все семена один в один, походу фенотип такой в сторону фотопериода) У кента тоже не зацвела ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 2 136 Трофеи и Медали Опубликовано: 20 сентября 3 минуты назад, Артурпам сказал: У кента тоже не зацвела ? Он ещё не посадил) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 452 Опубликовано: 20 сентября 57 минут назад, Артурпам сказал: Похоже на фотик,по виду тупо вега.Не думаю что фасты так лоханулись)) може бути і таке) в мене були автікі від барні які після 50дня роздуплялися цвісти , тож думаю все ок 2 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артурпам 412 Опубликовано: 20 сентября (изменено) 50 минут назад, Uchastkoviy сказал: Чего вы торопите события) Автик это, 100% С кентом брали 3 таких сорта, все семена один в один, походу фенотип такой в сторону фотопериода) а если и фотик, то я бы это не назвал бедой😂только + А ты проверял на оф сайте подлинность? Изменено 20 сентября пользователем Артурпам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 781 Опубликовано: 20 сентября 25 минут назад, BlueberryMuffin сказал: може бути і таке) в мене були автікі від барні які після 50дня роздуплялися цвісти , тож думаю все ок Нахера такі автомати? Сади фотік він міцніший) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 2 136 Трофеи и Медали Опубликовано: 20 сентября 18 минут назад, gans30 сказал: Нахера такі автомати? Сади фотік він міцніший) Да это ради эксперимента) хочется и фотик и автик вырастить в следующий гров уже фотик будет) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 2 136 Трофеи и Медали Опубликовано: 20 сентября 49 минут назад, Артурпам сказал: А ты проверял на оф сайте подлинность? E3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артурпам 412 Опубликовано: 20 сентября 8 минут назад, Uchastkoviy сказал: E3 А ну тогда будет крупная бабень!))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 452 Опубликовано: 20 сентября 1 час назад, gans30 сказал: Нахера такі автомати? Сади фотік він міцніший) через перебої зі світлом мусив садити автіки 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения