BlueberryMuffin 5 455 Опубликовано: 22 августа 4 часа назад, ROMANKLIM сказал: Бразы, я почитал и понял что нужно срочно купить Light Mix субстрат и горшки поменьше. Пересадить поскорей проросшего. И позже второго посадить В 20.08.2025 в 21:56, ROMANKLIM сказал: осталось много места для кокоса? земля з кокосом, не популярна суміш краще вже або те або те я б вибирав кокос 18 часов назад, ROMANKLIM сказал: выращивания плодовых и овощных культур нам в ідеалі для квітучих рослин 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROMANKLIM 290 Опубликовано: 23 августа (изменено) Пока пусть растет как есть. Посмотрю. Поставил малышку в центр. Лампу ниже, на 20% мощности. Автиков от соседа прибавилось. Поставил рядом повыше. Вопрос по ним задал Малышке подсыпал такого же субстрата из второго горшка, который подготовил для второй семки. Пролил вокруг в 10 см 100 мл слабого раствора Root Juice Bio Heaven Изменено 23 августа пользователем ROMANKLIM 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jumbojet 1 640 Опубликовано: 23 августа підгорни наскільки можливо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земледелец 1 644 Опубликовано: 23 августа (изменено) В 22.08.2025 в 18:13, ROMANKLIM сказал: 4 дня от каски. Сильно тянется вверх. Лампа Lumatek ATS 300. Стоит на 40%. Малый Автик вверху получает 590 PPFD, малышка внизу 290 PPFD. Хотя я читал, что на стадии проращивания рекомендуется 100-300, стоит ли опустить лампу и Автика ниже,чтоб малышка получала чуть больше PPFD? Привет бро, Рекомендую не опереться на рекомендации, света надо больше, ппфд это все хорошо, но растение хавает не цифры, кто под днатом гровил, а потом перешёл на лёд меня поймет, чем больше света и чем он интенсивнее тем лучше, главное следить за температурой и влажностью. Я бы держал лампу 40 см над обеими ростишками и включил ее на 75 процентов. Изменено 23 августа пользователем Земледелец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 215 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 августа 28 минут назад, Земледелец сказал: Привет бро, Рекомендую не опереться на рекомендации, света надо больше, ппфд это все хорошо, но растение хавает не цифры, кто под днатом гровил, а потом перешёл на лёд меня поймет, чем больше света и чем он интенсивнее тем лучше, главное следить за температурой и влажностью. Я бы держал лампу 40 см над обеими ростишками и включил ее на 75 процентов. дивлюся на ціни на ледки, і сумніваюся, що скоро повністю з днатів злізу Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земледелец 1 644 Опубликовано: 23 августа 13 минут назад, Shajtan сказал: дивлюся на ціни на ледки, і сумніваюся, що скоро повністю з днатів злізу Да уж цены кусаются, я вот хочу купить во второй бокс размером 1на 1 высотой 2м Лампу вот такую https://www.spider-farmer.com/products/sf-4000-led-grow-light/ В стране по месту 16к, если ждать из за бугра можно чуть дешевле. Прямо навязчивая идея, видео как под ней ростет это топ, но с другой стороны под днатом не хуже никак, а цена будет небо и земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земледелец 1 644 Опубликовано: 23 августа Вот такой набор возьму по-любому когда то. https://www.spider-farmer.com/products/spider-farmer-4x4-complete-grow-tent-kits/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROMANKLIM 290 Опубликовано: 23 августа 1 час назад, Земледелец сказал: Привет бро, Рекомендую не опереться на рекомендации, света надо больше, ппфд это все хорошо, но растение хавает не цифры, кто под днатом гровил, а потом перешёл на лёд меня поймет, чем больше света и чем он интенсивнее тем лучше, главное следить за температурой и влажностью. Я бы держал лампу 40 см над обеими ростишками и включил ее на 75 процентов. Привет. Лампа 300 ватт. Это если на 100%. На 40% слишком близко к растению уже поджёг листья автику. Так что 75 это на цветении у этой лампы. Опущу на пару см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 215 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 августа 1 час назад, Земледелец сказал: Да уж цены кусаются, я вот хочу купить во второй бокс размером 1на 1 высотой 2м Лампу вот такую https://www.spider-farmer.com/products/sf-4000-led-grow-light/ В стране по месту 16к, если ждать из за бугра можно чуть дешевле. Прямо навязчивая идея, видео как под ней ростет это топ, но с другой стороны под днатом не хуже никак, а цена будет небо и земля. це за бугром знаходиться? Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земледелец 1 644 Опубликовано: 23 августа (изменено) 9 минут назад, Shajtan сказал: це за бугром знаходиться? Да Бро, но доставка в течении недели пишут, я у жены заказал на подарок к дню рождению вот этот набор https://www.spider-farmer.com/products/spider-farmer-4x4-complete-grow-tent-kits/ посмотрим прислушается или нет ) жду 18.12.2025 Изменено 23 августа пользователем Земледелец 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земледелец 1 644 Опубликовано: 23 августа 12 минут назад, Shajtan сказал: це за бугром знаходиться? Вот что тип поднимает на таком наборе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 215 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 августа 3 часа назад, Земледелец сказал: Вот что тип поднимает на таком наборе. гарно виходить Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROMANKLIM 290 Опубликовано: 24 августа (изменено) Сегодня ночью два раза обрызгал малышку из пульвика отстоянной водой. Стоит ли добавлять капельку Root Juice Bio Heaven? Изменено 24 августа пользователем ROMANKLIM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROMANKLIM 290 Опубликовано: 24 августа Жду когда земля подсохнет, чтобы листья опрыскать. А пока этому, видать, обилие света нравится? Листья меняют оттенок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROMANKLIM 290 Опубликовано: 24 августа Опустил лампу чуть ниже. Пока 20%. Ночью два раза опрыскал малышку из пульвика отстоянной водой. Стоит ли добавлять капельку Root Juice Bio Heaven по листу? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROMANKLIM 290 Опубликовано: 24 августа 4 часа назад, ROMANKLIM сказал: Сегодня ночью два раза обрызгал малышку из пульвика отстоянной водой. Стоит ли добавлять капельку Root Juice Bio Heaven? Чуть ниже опустил лампу 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KuznetsD9thc 145 Опубликовано: 24 августа 2 часа назад, ROMANKLIM сказал: Жду когда земля подсохнет, чтобы листья опрыскать. А пока этому, видать, обилие света нравится? Листья меняют оттенок Приходит в чувство 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROMANKLIM 290 Опубликовано: 25 августа (изменено) Вчера вечером включил лампу на 40%. 60 см от растишки. После отбоя опрыскал малышку из пульвика отстоянной водой. Сейчас засунул палец в субстрат почти полностью. Сухой! Я удивлен как быстро. Цвет поблек. Проступает желтизна. Приподнял лампу, сейчас пролью слабым раствором Root Juice Bio Heaven. Или лучше после отбоя? Изменено 25 августа пользователем ROMANKLIM 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROMANKLIM 290 Опубликовано: 26 августа Вчера вечером после отбоя обильно опрыскал всех троих раствором: На 0.5л отстоянной воды 0.3 мл Root Juice+0.1мл Bio Heaven+чутка Гептагидрат сульфата магния Подходит такая вещь для наших цветов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROMANKLIM 290 Опубликовано: 26 августа Также сыпнул чуть по поверхности доломитовой извести. Пусть при поливе проникает в грунт Кто что думает? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROMANKLIM 290 Опубликовано: 26 августа 2 часа назад, ROMANKLIM сказал: Также сыпнул чуть по поверхности доломитовой извести. Пусть при поливе проникает в грунт Кто что думает? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vollo 842 Опубликовано: 26 августа 3 часа назад, ROMANKLIM сказал: доломитовой извести. Кто что думает Доломитка повышает PH , а вымывается из почвы тяжело. Главное не пареборщить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROMANKLIM 290 Опубликовано: 26 августа 3 часа назад, ROMANKLIM сказал: Опрыскал На 0.5л отстоянной воды 0.3 мл Root Juice+0.1мл Bio Heaven+чутка Гептагидрат сульфата магния Хочу каждый день так делать. Какие мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROMANKLIM 290 Опубликовано: 27 августа Вчера после отбоя опять опрыскал автики тем же раствором + Biobizz Grow+Bloom. По их виду им понравилось. Вопрос можно ли раз в сутки так опрыскивать или нужны промежутки времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROMANKLIM 290 Опубликовано: 27 августа Только старший чупачупс по-моему слабо выглядит. С листьями такая история. . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас