DzidzioID 490 Опубликовано: 22 августа (изменено) Всім хай. В гідрі я повний нуль. Будую таку вежу з допомогою 3d принтера. Модель є безкоштовно в доступі. Ось посилання https://makerworld.com/uk/models/65860-modular-hydroponic-tower-garden Потрібна допомога в налаштування помпи, з яким інтервалом вона має вмикатися? Які кращі добрива для гідри придбати? Ph метр та тдс метр маю! Вирощувати планую качаний салат індорі! Изменено 22 августа пользователем DzidzioID 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТерраФормер 1 382 Опубликовано: 22 августа 4 часа назад, DzidzioID сказал: Всім хай. В гідрі я повний нуль. Будую таку вежу з допомогою 3d принтера. Модель є безкоштовно в доступі. Потрібна допомога в налаштування помпи, з яким інтервалом вона має вмикатися? 24/7 Які кращі добрива для гідри придбати? Ph метр та тдс метр маю! флора нова наприклад Вирощувати планую качаний салат індорі! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 953 Опубликовано: 23 августа Привет бро, таким не пользовался но была когда-то другая, такого типа как на фото: Если я правильно понял твой вопрос- то насос по-моему у меня работал 24/7, с ведра качал воду в систему и оно целый день там лилось и текло как в реке, а в ведре ещё камень с кислородом фигачил постоянно) прикольная шняга) Но в итоге заросло корнями очень сильно, растил салаты обычные. Ещё представил, так можно было бы лориков насадить туда мозаикой😂😂😂 Удобры юзал обычные база от Terra aquatica, та и что там тем салатам надо, очень мало им надо хавчика. Ещё можно глянуть на минералку от powder feeding типа всё в одном либо гроу, либо лонг фловеринг, по немногу мне кажется на всём будут салаты расти норм, как-то так) 2 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaHar 272 Опубликовано: 28 августа Я в ковид похожее делал, только из трубы канализационной. Удобры мешал от Флоры, по их инструкции. Тоже ставил аэратор с камнем. И помпу для маленьких фонтанов, она качала раствор наверх, а там он через отверстия каплями стекал по корням. Клубника росла) Все прикольно, кроме того, что для высокой конструкции требуется широкое и тяжелое основание, для устойчивости)) 1 DWC в офисной тумбочке. Осенний Bruce Banner Системник-DWC-2L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас