DzidzioID 593 Опубликовано: 22 августа (изменено) Всім хай. В гідрі я повний нуль. Будую таку вежу з допомогою 3d принтера. Модель є безкоштовно в доступі. Ось посилання https://makerworld.com/uk/models/65860-modular-hydroponic-tower-garden Потрібна допомога в налаштування помпи, з яким інтервалом вона має вмикатися? Які кращі добрива для гідри придбати? Ph метр та тдс метр маю! Вирощувати планую качаний салат індорі! Изменено 22 августа пользователем DzidzioID 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТерраФормер 1 409 Опубликовано: 22 августа 4 часа назад, DzidzioID сказал: Всім хай. В гідрі я повний нуль. Будую таку вежу з допомогою 3d принтера. Модель є безкоштовно в доступі. Потрібна допомога в налаштування помпи, з яким інтервалом вона має вмикатися? 24/7 Які кращі добрива для гідри придбати? Ph метр та тдс метр маю! флора нова наприклад Вирощувати планую качаний салат індорі! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 1 225 Опубликовано: 23 августа Привет бро, таким не пользовался но была когда-то другая, такого типа как на фото: Если я правильно понял твой вопрос- то насос по-моему у меня работал 24/7, с ведра качал воду в систему и оно целый день там лилось и текло как в реке, а в ведре ещё камень с кислородом фигачил постоянно) прикольная шняга) Но в итоге заросло корнями очень сильно, растил салаты обычные. Ещё представил, так можно было бы лориков насадить туда мозаикой😂😂😂 Удобры юзал обычные база от Terra aquatica, та и что там тем салатам надо, очень мало им надо хавчика. Ещё можно глянуть на минералку от powder feeding типа всё в одном либо гроу, либо лонг фловеринг, по немногу мне кажется на всём будут салаты расти норм, как-то так) 2 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaHar 319 Опубликовано: 28 августа Я в ковид похожее делал, только из трубы канализационной. Удобры мешал от Флоры, по их инструкции. Тоже ставил аэратор с камнем. И помпу для маленьких фонтанов, она качала раствор наверх, а там он через отверстия каплями стекал по корням. Клубника росла) Все прикольно, кроме того, что для высокой конструкции требуется широкое и тяжелое основание, для устойчивости)) 1 DWC в офисной тумбочке. Осенний Bruce Banner Системник-DWC-2L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас