Земледелец 1 652 Опубликовано: 23 августа Тип сорта: Sativa/Indica Содержание ТГК: 28% Сбор урожая: 75 дней после всхода Сидбанк: Canadian Seeds Тип: Автоцветущий феминизированный 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земледелец 1 652 Опубликовано: 23 августа (изменено) Гроубокс : Т - 34 Размеры рабочего пространства : В - 90 (общая высота с подвалом 130 см) Ш - 60 Г - 80 Изменено 23 августа пользователем Земледелец 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земледелец 1 652 Опубликовано: 23 августа Лампа uheled 200w +far red 25w 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земледелец 1 652 Опубликовано: 23 августа Кокос : плагрон 70/30 Удобрения GHE FLORA + стимуляторы (все на фото) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земледелец 1 652 Опубликовано: 23 августа 12.08 пролил пот с кокосом компотом 3 литра (до пролива) и воткнул уже проросшую семку Компот : Гро 0,2 Микро 0,2 Блум 0,2 Био Рутс 0,2 Чистая вода 130ppm, Вода с удобрениями 360 ppm 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земледелец 1 652 Опубликовано: 23 августа (изменено) 14.08 росток проклюнулся сквозь кокос и начал свой первый день жизни, к тому моменту кокос уже подсох . И я полил его ещё 3 литрами компота с такими же пропорциями, и стал ждать чуда, на фото ниже, малышу уже 3 дня. (17.08) Изменено 23 августа пользователем Земледелец 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 1 356 Опубликовано: 23 августа Привет бро, успешного грова! У меня одного твоя автарка не отображается? Типа просто значок картинки, при чём везде Скрытый текст 2 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l2essence05 29 Опубликовано: 23 августа 2 минуты назад, Mecheniy сказал: Привет бро, успешного грова! У меня одного твоя автарка не отображается? Типа просто значок картинки, при чём везде у меня тоже не отображает ) удачного грова бразер !) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земледелец 1 652 Опубликовано: 23 августа (изменено) 17.08 3 дня от каски полив компотом 3 литра Компот (пропорции указаны на 1 литр) Гро 0,5 Микро 0,5 Блум 0,5 Био Рутс 0,2 Био вид - 1 Диамант нектар - 1 Пш 5,8 при не помню ) Изменено 23 августа пользователем Земледелец 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земледелец 1 652 Опубликовано: 23 августа 19.08 - 5 дней от каски 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земледелец 1 652 Опубликовано: 23 августа (изменено) 21.08 - 7 дней от каски полив компотом 3 литра + 3 литра(ровнял пш) Пропорции указаны на 1 литр воды Гро 1 Микро 1 Блум 1 Био вид 2 Диамант нектар 2 Мега Вега 1 Био Рутс 0.2 Ппм 600 Пш 5.8 После полива добавил сухую микоризу в кокос VID_20250823_194605.mp4 Изменено 23 августа пользователем Земледелец 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земледелец 1 652 Опубликовано: 23 августа 22.08 - 8 дней от каски 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земледелец 1 652 Опубликовано: 23 августа 23.08 - 9 дней от каски , за прошедшие сутки увеличился почти в 2 раза, пот ещё влажный пока полив не требуется что бы прижилась микориза 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земледелец 1 652 Опубликовано: 23 августа Выглядит отлично, развиваться в ногу с временем, заторможенности не наблюдается, через 2 дня проведу первую тренировку, и полью. Компот на текущую неделю будет таким. Пропорции указаны на 1 литр воды Гро 1 Микро 1 Блум 1 Био вид 2 Диамант нектар 2 Мега Вега 1 Био Рутс 0.2 Ппм 600 Пш 5.8 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 465 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 августа Гарний репорт, якщо виросте, щось схоже на перше фото, то бокс вибухне Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земледелец 1 652 Опубликовано: 24 августа Спасибо, посмотрим что вырастет ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земледелец 1 652 Опубликовано: 24 августа 24.08 - 10 дней от каски Сегодня полив + тренировка. Не стал тянуть, междоузлия уже начали формироваться, моя задача не дать кусту сформировать вертикальную структуру центральной колы, для развития кустистой структуры и заполнения всего пространства бокса под сетку скрог. Заказал жидкую микоризу пиранью, чтобы точно прижилась, что-то то я сухому ноунейму не доверяю. Всем мир. VID_20250824_135223.mp4 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земледелец 1 652 Опубликовано: 24 августа 19 часов назад, Mecheniy сказал: Привет бро, успешного грова! У меня одного твоя автарка не отображается? Типа просто значок картинки, при чём везде Показать содержимое Спасибо большое брат, аватарку поменял ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahVibes 1 286 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 августа Корзина мощная конечно 💪 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земледелец 1 652 Опубликовано: 24 августа Ведро для бумаги ) установка горшка делалась экспромтом на ходу и фантазии, как и весь бокс в целом ) В дальнейшем будет посадочное гнездо сделано более надёжно и капитально. Сейчас заказал приколов, буду делать систему охлаждения, но не на элементах Пельтье, и заказал ещё розеток вай фай , для автоматизации охлаждения и влажности, уже разобрался с приложением. Думаю будет т интересно, забегайте, всех буду рад видеть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahVibes 1 286 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 августа Його поменьше треба зробити мені здается там багато кореневої залишеця Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земледелец 1 652 Опубликовано: 24 августа 5 минут назад, JahVibes сказал: Його поменьше треба зробити мені здается там багато кореневої залишеця Не знаю, я вот смотрю этого типа, Но в целом да я буду делать так что бы пот не уходил в бак а был до него, бак складной и его не проблемы и так достать, но эстетично хочу сделать по другому 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земледелец 1 652 Опубликовано: 24 августа (изменено) Хочу к новому году купить к стати такой же набор. https://www.spider-farmer.com/products/spider-farmer-sf4000-450w-led-grow-light-4x4x6-5′-indoor-grow-tent-inline-fan-combo-with-speed-controller/ Залечу с ним топ репорты ) Изменено 24 августа пользователем Земледелец 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahVibes 1 286 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 августа 9 минут назад, Земледелец сказал: Хочу к новому году купить к стати такой же набор. https://www.spider-farmer.com/products/spider-farmer-sf4000-450w-led-grow-light-4x4x6-5′-indoor-grow-tent-inline-fan-combo-with-speed-controller/ Замечу с ним топ репорты ) Гарний комплект 👍 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahVibes 1 286 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 августа 10 минут назад, Земледелец сказал: Замечу с ним топ репорты ) Замечу) не я это предложила🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения