ROMANKLIM 945 Опубликовано: 1 сентября, 2025 Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, приборы. Хотелось бы максимально качественные при минимальном бюджете. Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MadRoot 1 349 Опубликовано: 1 сентября, 2025 Xiaomi tds pen, жидкий пш тест от floragrowing 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 967 Опубликовано: 1 сентября, 2025 (изменено) РРМ не скажу. А PH-тест жидкий... Кучу перепробывал дешевых и дорогих. Сначало норм, потом хуйню показывают. Да и ебля с калибровками..... Изменено 1 сентября, 2025 пользователем gans30 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ROMANKLIM 945 Опубликовано: 2 сентября, 2025 Благодарю, бразы! Floragrowing по Украине работает. Заказываю в Германии Terra Aquatica pH Test Kit für 500 Tests Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UrsusAretos 40 Опубликовано: 2 сентября, 2025 xiomi на алі брав щось близько 300грн. порівнював з професійним, похибка допустима невеличка, бери і не думай. Тут же питання динамікув ппм розуміти, а не найточніше значення 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ROMANKLIM 945 Опубликовано: 8 сентября, 2025 Всем салам! Благодарю за совет. Пришла Xiaomi TDS pen. Померял отстоянную воду. Показатель 134. Здесь считается очень хорошей для питья. Хотя тема ppm для меня новая, прибор купил. На Али за копейки. Буду иргаться. Ращу на земле. Буду благодарен, если подскажете, что стоит на эту тему узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ROMANKLIM 945
Всем привет!
Посоветуйте, пожалуйста, приборы. Хотелось бы максимально качественные при минимальном бюджете.
Благодарю
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас