jenqa57 26 Опубликовано: 6 июня, 2016 @Николаич2604, Понял! Спасибо за помощь! Поехал за цирконом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duzer 14 Опубликовано: 7 июня, 2016 Всем привет! Подскажите что с растением? Спс за понимание и ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 7 июня, 2016 jenqa57а @Николаич2604, Понял! Спасибо за помощь! Поехал за цирконом. вставлю свой пятак!циркон,эпин и вся противо-стрэсовая приблуда применяется за сутки-двое до стрэсса и действует в течении 10-15 суток!!обрабатывается два раза на стадии рассады-1раз на стадии появления первого резного листа,вторая обработка ровно через две недели!а лучше всего взять нв и раз в неделю обильный душ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 7 июня, 2016 Хап!и забыл!хотел сказать-я бы просто просушил бы хорошо и пролил-бы,какраз подсохбы и в аут!а при высадке помял бы(акуратно)стаканчик и когда высыпиш на руку останится растишка с абсолютно чистой,целой корневой!делал и всё ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич2604 287 Опубликовано: 7 июня, 2016 @aleksperc,пользуюсь цирконом на протяжении лет 5-6. Изучил его уже и вдоль и поперек. И, как раз, что бы растиха легче перенесла полученый стресс, циркон для этого отлично подходит. НВ.101 пробовал, но этот стмулятор никак себя не проявил, в отличии от циркона, который дает чудодейственный эффект после его применения. циркон,эпин и вся противо-стрэсовая приблуда применяется за сутки-двое до стрэсса и действует в течении 10-15 суток!!обрабатывается два раза на стадии рассады-1раз на стадии появления первого резного листа,вторая обработка ровно через две недели! Откуда такая инфа? П.С. Циркон применяется в качестве регулятора корнеобразования, роста, цветения и плодоношения, а также он имеет свойства индукции болезнеустойчивости комнатных растений и садово-огородных культур. Состав циркона позволяет нивелировать все стрессовые ситуации, появляющиеся у растения. http://www.glav-dacha.ru/cikron-udobrenie-instrukciya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unclecrisp 1 Опубликовано: 9 июня, 2016 что это может быть? и чем спасать растихи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 9 июня, 2016 @unclecrisp,фитовермом попробуй обработать! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ronimu 2 Опубликовано: 9 июня, 2016 Всем привет, подскажите как подкармливать, недостаток элементов как я понял? Удобрение у меня бона файд для фикусов и пальм, подскажите в какой дозировке поливать и как часто/? растут в гроубоксе, лампа днат 250вт, режим 20/6 Первые три фото автоцвет аутомаззар, последнее супер лемон хейз, растут уже 2 мес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
искатель65 89 Опубликовано: 10 июня, 2016 @ronimu,Какой у тебя N P K удобрений?и ПШ В былом не знали мы добра, Не видим в предстоящем, А этот час - в руках у нас. Владей же настоящим http://jahforum.org/topic/34112-pakistan-valley-femka-ot-esbiudzhetnyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ronimu 2 Опубликовано: 10 июня, 2016 @ronimu,Какой у тебя N P K удобрений?и ПШ 6-4-5 ph я делаю 6.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
искатель65 89 Опубликовано: 10 июня, 2016 @ronimu,Азота уже меньше надо давать,он калий угнетает.Фосфорно-калийное голодание у него.60 дней растихи говоришь,у тебя автоцвет?Если фотик режим света даже для веги я бы сделал 18\6.А тебе переводить на 12\12 пора зацветать ей ,На автик не похоже.Должен был уже зацвести В былом не знали мы добра, Не видим в предстоящем, А этот час - в руках у нас. Владей же настоящим http://jahforum.org/topic/34112-pakistan-valley-femka-ot-esbiudzhetnyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 10 июня, 2016 @ronimu, ты напиши ПШ выхода, а не входа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ronimu 2 Опубликовано: 10 июня, 2016 @ronimu,Азота уже меньше надо давать,он калий угнетает.Фосфорно-калийное голодание у него.60 дней растихи говоришь,у тебя автоцвет?Если фотик режим света даже для веги я бы сделал 18\6.А тебе переводить на 12\12 пора зацветать ей ,На автик не похоже.Должен был уже зацвести в посл раз я лил 0,45 мл удобрения + 0,1 калия на 1 литр воды должен да зацвести, но не цветет почему то... режим света 18/6 я ошибся написав 20/6 @ronimu, ты напиши ПШ выхода, а не входа а как пш выхода измерить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 10 июня, 2016 а как пш выхода измерить? поливаешь растиху, с дренажа вытекает вода, её и меряешь в посл раз я лил 0,45 мл удобрения + 0,1 калия на 1 литр воды какова удобрения? что бы цвела 12/12 нужно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ronimu 2 Опубликовано: 10 июня, 2016 а как пш выхода измерить? поливаешь растиху, с дренажа вытекает вода, её и меряешь в посл раз я лил 0,45 мл удобрения + 0,1 калия на 1 литр воды какова удобрения? что бы цвела 12/12 нужно сделать Ага понятно, а каким пш выхода должен быть? и как его регулировать? удобрение бона форте для фикусов и пальм + калий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 10 июня, 2016 Ага понятно, а каким пш выхода должен быть? и как его регулировать? должен быть примерно таким же как и ПШ входа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ronimu 2 Опубликовано: 10 июня, 2016 Ага понятно, а каким пш выхода должен быть? и как его регулировать?должен быть примерно таким же как и ПШ входа. Понятно а какая схема подпитки удобрениями растения? на какой неделе нужно подкармливать и в каком кол-ве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
искатель65 89 Опубликовано: 10 июня, 2016 @ronimu, В былом не знали мы добра, Не видим в предстоящем, А этот час - в руках у нас. Владей же настоящим http://jahforum.org/topic/34112-pakistan-valley-femka-ot-esbiudzhetnyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ronimu 2 Опубликовано: 10 июня, 2016 @искатель65, чето сложно((, а калькулятор нет никаких для этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 10 июня, 2016 @ronimu, для этого есть удобрение ghe flora, а для нее есть табличка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
искатель65 89 Опубликовано: 10 июня, 2016 @ronimu,Зарегистрируйся на ОЛК,там есть калькулятор. Библия гровера,почитай http://www.ilovegrowingmarijuana.com/marijuana-grow-bible В былом не знали мы добра, Не видим в предстоящем, А этот час - в руках у нас. Владей же настоящим http://jahforum.org/topic/34112-pakistan-valley-femka-ot-esbiudzhetnyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ronimu 2 Опубликовано: 10 июня, 2016 @ronimu,Зарегистрируйся на ОЛК,там есть калькулятор. Библия гровера,почитай http://www.ilovegrowingmarijuana.com/marijuana-grow-bible с калькулятором разобрался, все высчитал, остался еще один вопрос, как часто поливать водой с удобрениями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
искатель65 89 Опубликовано: 10 июня, 2016 @ronimu,Чередую Вода-удобрение,удобрениепросушка,вода...Как она кушает смотреть надо.Если грунт высыхает после полива то сушить не надо В былом не знали мы добра, Не видим в предстоящем, А этот час - в руках у нас. Владей же настоящим http://jahforum.org/topic/34112-pakistan-valley-femka-ot-esbiudzhetnyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ronimu 2 Опубликовано: 10 июня, 2016 @ronimu,Чередую Вода-удобрение,удобрениепросушка,вода...Как она кушает смотреть надо.Если грунт высыхает после полива то сушить не надо а что значит просушка? у меня земля на 4-5 день сухая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 10 июня, 2016 @ronimu,Бро,вот рецепт на твою удобру. На вегу Bona Forte для фикусов и пальм NPK6-4-5 1,8 мл + монофосфат калия 0,1 г на 1 л водыНа цвет Bona Forte Plus NPK3-5-7 2 мл + монофосфат калия 0,3 г на 1 л воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас