Migelxl 16 627 Опубликовано: 13 июня, 2016 мфк 1 гр на сколько литров разбавлял при поливе? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVStuL 757 Опубликовано: 13 июня, 2016 мфк 1 гр на сколько литров разбавлял при поливе? 1гр на литр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 13 июня, 2016 напиши пропорции сколько даешь на литр воды удобрений монофосфат калия 1гр./литр, greenworld 7/7/7 1/4колпачка на 3литра разбавлял, это 2мл. 31.05 поливал greenworld токо первую растиху с жёлтыми листьями которая, 2 литра из 3 вылил в неё. бро на калькуляторе посчитал 2 мл на 3 литра это страшный передоз норма n 105.5 а тебя получается 140!!!!!!! передозище на лицо и одним литром поливаеш? или в три литра сыпешь 3 грамма? 1гр на литр у тебя получается получается N- 0 Р- 226.72( при норме на вегу 52.8, на цвет 110) К-282.2 ( при норме на вегу 102.1, на цвет 172.6) вот теперь и решай что с ней и на сколько литров воды надо 1 гр МФК разбавлять, имхо необходимо ее проливать жестко чистой водой, засуха, вода, засуха. а потом с 50% компота начать кормить, и пользуйся кальком пожалуйста, а не на глаз, а то на глаз больно..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 14 июня, 2016 @Migelxl,Да ты даун походу.Надо все разжовывать тебе.Не хрен обращаться с подьебкой,кислотой поливать и ему надо растолковать еще. А за язык ,так понятно твоя позиция петушья. Спасибо, многоуважаемый знаток грова, что все мне подробно обьяснил, я днями и ночами не спал хотел узнать почем же так. А тут на форуме нашел великого гуру , который все обьясняет в доступной форме, буду молится на вас с Санчосом. На вас о великие гроверы и преподавтели русского языка. Не могли бы вы мне помочь и направить на путь где я могу подчерпнуть столь много информации которой вы владеете и несете в мир, для просвещения таких олухов как я и других начинающих гроверов? Буду премного благодарен вам если вы запишете меня в свои друзья на форуме, чтобы я мог отслеживать ваши цитаты, высказывания и продвижения умных мыслей по теме гроверства. И еще прощу поставте мне пару минусов для меня будет большая честь!!! Спасибо, еще раз спасибо о гуру!!!! Извините плюсі закончились чуть позже занесу. тОЛЬКО НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА. блИН КАК НЕУДОБНО ПОЛУЧИЛОСЬ Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 14 июня, 2016 @SVStuL,дозняк проливай теплой водой хорошо и неделю на воде. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 14 июня, 2016 Боже Санчос, спасибо , что посоветовал куда мне перейти, молю бога чтобі вы побольше мне советов давали, Заходите во флудику, буду там флудить. Спасибо 1000 раз, мои наставники и гуру. Всем кому мешал своим флудом извините,. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 14 июня, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 14 июня, 2016 Боже Санчос благодарю тебя милок за минусок, я так тебе благодарен, БОг мой , ты мой кумир..... буду писать тебе в ЛС , у меня очень много вопросов по грову. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endy 23 Опубликовано: 14 июня, 2016 Ну вобщем вот такие листья на парочке растих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 15 июня, 2016 Чем удобряешь? сколько растишке? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 15 июня, 2016 Ну вобщем вот такие листья на парочке растих. Дефицит фосфора у тебя и калия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 15 июня, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 15 июня, 2016 Спасибо бро за совет. Уважаемые коллеги официально сообщаю, и ставлю вас в известность Флуд закончен....... Провокаторы в игнор. Извините за доставленные неудобства. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 15 июня, 2016 Три гуру САНЧОС , ИСКАТЕЛЬ, И AMANAT . Благодарю вас за минуса мои дорогие гуру, Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 16 июня, 2016 Пацаны прекращайте ну в самом деле! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 16 июня, 2016 Пацаны прекращайте ну в самом деле! присоединяюсь!!! Три гуру САНЧОС , ИСКАТЕЛЬ, И AMANAT . Благодарю вас за минуса мои дорогие гуру, держи плюс бро,не переживай плюсы не главное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 16 июня, 2016 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 16 июня, 2016 @Migelxl,оооо дырявый выпросил плюса).... Давай давай нагнитай))))) Спасибо большое за то что не забываешь))))) Я так этому рад))) Да и за оскорбления ты должен извиниться если мужик а не баба базарна!!!!!!! Иначе тебе будет грош цена!!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 16 июня, 2016 Кроме как оскарблять, унижать вы молодой человек и ваша компания похоже более ни чего не умеете. Простите если чем то оскорбил, чем то задел. Успехов вам в ваших начинаниях )))). Еще раз всех форумчан прошу прощения за флуд!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 16 июня, 2016 я вообще не понимать что делите??!! у каждого свое мнение ,и зачастю разные,сам убедился здесь,так что хватит кусаться бразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 17 июня, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s0n1c 0 Опубликовано: 19 июня, 2016 Здравствуйте уважаемые гроверы. Столкнулся с проблемой. Начали желтеть листь снизу после того, как я подряд 2 раза удобрил растихи.(По неопытности) После этого прошло уже полторы недели(перестал кормить), но проблема не исчезла, а напротив, количество желтых листьев увеличилось и теперь они не только внизу. Если раньше я связывал проблему листьев с тем, что их перекормил, то сейчас я в замешательстве, тк не удобрял их послендние 2 раза. Пиаш воды 6.0 - 6.5. По фото , которые встретил в нете создалось впечатление, что недостаток магния. Помогите пожалуйста с советом. Фото в след. сообщении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 19 июня, 2016 @s0n1c,фото ждем МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 19 июня, 2016 Ну вобщем вот такие листья на парочке растих. Дефицит фосфора у тебя и калия. @san4os а ПАШ как Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s0n1c 0 Опубликовано: 19 июня, 2016 Фото к моему сообщению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас