san4os 184 Опубликовано: 13 апреля, 2014 бразы,очень нужна ваша помощ.Что не день,так новое дерьмо.Скажите кто знает,очень прошу вас,что на этот раз с листом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 13 апреля, 2014 дайте плиз таблицу с проблемами листьев с рисунками https://ganjalive.or...ju-zabolevanii/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 13 апреля, 2014 @kenparkus, Видимо начали делать с дозатором, как свой пш тест. По внешнему виду похоже на передоз азотом. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenparkus 22 Опубликовано: 13 апреля, 2014 @kenparkus, Видимо начали делать с дозатором, как свой пш тест. По внешнему виду похоже на передоз азотом. Я уже пролил гроубэги по 4 литра нейтральным пш что бы стекало снизу,что еще предпринять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 14 апреля, 2014 @kenparkus, Жди и поливай водой. Через недельку начинай вносить удобрение. Начни с трети от рекомендуемой дозы. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenparkus 22 Опубликовано: 14 апреля, 2014 @kenparkus, Жди и поливай водой. Через недельку начинай вносить удобрение. Начни с трети от рекомендуемой дозы. Кормить на цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 14 апреля, 2014 @kenparkus, У тебя сейчас вега, я думаю через неделю она ещё не закончится, даже если у тебя автоцвет. Корми на вегу. Рассчитай дозировку верно, мне эти капли не нравятся, если всё делал по инструкции, значит траблы с дозатором, возьми шприц и лей компот по калькулятору или по гроверским таблицам. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenparkus 22 Опубликовано: 14 апреля, 2014 @kenparkus, У тебя сейчас вега, я думаю через неделю она ещё не закончится, даже если у тебя автоцвет. Корми на вегу. Рассчитай дозировку верно, мне эти капли не нравятся, если всё делал по инструкции, значит траблы с дозатором, возьми шприц и лей компот по калькулятору или по гроверским таблицам. ок,пасиб а как понять что у автоцвета цвет пошел?ну когда на цвет начинать кормить? @kenparkus, У тебя сейчас вега, я думаю через неделю она ещё не закончится, даже если у тебя автоцвет. Корми на вегу. Рассчитай дозировку верно, мне эти капли не нравятся, если всё делал по инструкции, значит траблы с дозатором, возьми шприц и лей компот по калькулятору или по гроверским таблицам. меня еще беспокоит что проблема только у одной растихи,как так быть то может?кормил то одинаково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Damjen 19 Опубликовано: 14 апреля, 2014 что это с ней подскажите, поливал как и другую (вторая - она хорошо вигледит). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fuka 3 Опубликовано: 15 апреля, 2014 Приветствую всех.Посмотрите плиз на мою растишку,не покидает меня чувство что у неё не всё хорошо. Ей 56 дней от каски -7 дней назад появились пупырышки на стволе,потом началась осень с нижних лапухов,грешу на сульфат магния 2 раза попшикал и писец (1г на 1л) свет днат 400 24/0 (компот лью -----селитра калиевая 0.1г суперфосфат гранулированный 0.4г бона форте роза хризантема 0.5г на 1 литр воды,как думаете правильный компот или нет по кальку в эталон сложно подогнать с этими удобряхами ?пролив водой 1 раз в неделю. И самое печальное шишки не набирают массу может это иза света 24/0 ?хз но она уже цветёт значит автик подумал я и держу её без ночи. ПОМОГИТЕ БРАЗЫ СОВЕТОМ!!! ВСЕМ РЕСПЕКТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 15 апреля, 2014 @Fuka, световой режим лучше поменять на 18/6, а так, вроде всё не плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fuka 3 Опубликовано: 15 апреля, 2014 спс я хоть немного перестал паниковать (плюсую за внимание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenparkus 22 Опубликовано: 17 апреля, 2014 День добрый,после компота (GHE flora) появилась вот такая байда и начали желтеть нижние листья,подскажите в чем дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володимир 52 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Приветствую всех.Посмотрите плиз на мою растишку,не покидает меня чувство что у неё не всё хорошо. Ей 56 дней от каски -7 дней назад появились пупырышки на стволе,потом началась осень с нижних лапухов,грешу на сульфат магния 2 раза попшикал и писец (1г на 1л) свет днат 400 24/0 (компот лью -----селитра калиевая 0.1г суперфосфат гранулированный 0.4г бона форте роза хризантема 0.5г на 1 литр воды,как думаете правильный компот или нет по кальку в эталон сложно подогнать с этими удобряхами ?пролив водой 1 раз в неделю. И самое печальное шишки не набирают массу может это иза света 24/0 ?хз но она уже цветёт значит автик подумал я и держу её без ночи. ПОМОГИТЕ БРАЗЫ СОВЕТОМ!!! ВСЕМ РЕСПЕКТ. Все норм ет просто она харв чуствует)Осень) что это с ней подскажите, поливал как и другую (вторая - она хорошо вигледит). post-9313-0-94903000-1397423066.jpg Мне кажытся дифицыт азота! мой первый гров---https://jahforum.org/topic/12173-auto-white-dwarf-feminised-i-auto-ak-477/ Большой шум дроселя---https://jahforum.org/topic/13804-bolshoi-shum-droselia/#entry321365 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Damjen 19 Опубликовано: 17 апреля, 2014 что это с ней подскажите, поливал как и другую (вторая - она хорошо вигледит). post-9313-0-94903000-1397423066.jpg Мне кажытся дифицыт азота! Мне еще говорили что дефицит калия, и да растиха мало пьет води!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 18 апреля, 2014 День добрый,после компота (GHE flora) появилась вот такая байда и начали желтеть нижние листья,подскажите в чем дело? Следующий раз повтоори тот же компот , но пропорции на треть сократи. И какой ваще компот лил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenparkus 22 Опубликовано: 18 апреля, 2014 День добрый,после компота (GHE flora) появилась вот такая байда и начали желтеть нижние листья,подскажите в чем дело? Следующий раз повтоори тот же компот , но пропорции на треть сократи. И какой ваще компот лил ? лил 1/2 дозы указанной на упаковке(у меня там в каплях написанно тип с дозатора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 18 апреля, 2014 @kenparkus зайди в таблицы у нас на форуме там есть таблица по флоре по ней и удобряй! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 18 апреля, 2014 День добрый,после компота (GHE flora) появилась вот такая байда и начали желтеть нижние листья,подскажите в чем дело? Следующий раз повтоори тот же компот , но пропорции на треть сократи. И какой ваще компот лил ? лил 1/2 дозы указанной на упаковке(у меня там в каплях написанно тип с дозатора) хм... Попробуй по братцу Мувику43 поливать На вегу 2,1 мл/л микро + 2,3 мл/л блум. На цвет 1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л блум. Ссыль https://jahforum.org/topic/11841-dlia-novichkov-posobie-kak-vyrastit-avtotcvet/ , часть 7 Лью , не парюсь ,в общем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dutchtravnik 3 Опубликовано: 18 апреля, 2014 ведь малое кол-во ppm в растворе это хорошо ?конечно хорошо. ты сам решаешь, чем будет насыщен твой компот а хоть что-то в этой воде есть ?есть! два водорода и кислород h2oНу допустим у меня максимальный ес должен быть 1,5 значит что я могу лить в кампот удобры пока не будет ес 1,5, а передоза не будет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavikus 0 Опубликовано: 26 апреля, 2014 !!SOS!! Братишки, погибает ребенок, спасайте!!!! 3 дня назад пересадил в грунт ( для пальм + для рассады + 1.5л. керамзита на дно + перлита 10-15%) освещение лампы дневного света 2х 15в + 1х25в. стоит 2 куллера один на вдув другой на выдув. температура 21-26. после того как пересадил сначала опустились листья (похоже было на перелив) а вчера край одного листика начал отмирать(( а на втором какието пятна появляются. ((( подскажите что делать!!!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 26 апреля, 2014 @Slavikus, Ph полива? Влажность? Пересадил без стрессов? Керамзит пролечивал? Если нет убирай, будет щелочить. Вместо него используй пенопласт кубиками по 2см. Свет добавляй. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 26 апреля, 2014 1.5л. керамзита на дно Где вы все вычитываете про этот керамзит ? )) Нахер брать на себя этот головняк ? Перм и верм , все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 26 апреля, 2014 @Slavikus,перелил суши грунт МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavikus 0 Опубликовано: 26 апреля, 2014 @Slavikus, с керамзитом ничего не делал купил в цветочном магазине и засыпал. пересадил без стресов. свет добавлю после завтра. а сейчас что посоветуете делать? 1.5л. керамзита на дно Где вы все вычитываете про этот керамзит ? )) Нахер брать на себя этот головняк ? Перм и верм , все хер его знает кучу всего перечитал перед посадкой... Так что, убирать керамзит полностью?? или просто понижать щелочность и сушить грунт?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас