Перейти к публикации

Проблемы Листьев.

Рекомендованные сообщения

@nosmokenofun,просохнет хорошо грунт повысишь дозу.

Спасибо за совет броу!

Поделиться сообщением

positive.gif

Поделиться сообщением

Братва,столкнулся с такой проблеммой.Листья вроде зелёные но когда перегибаешь то они ломаються как фанера.Их не много но настараживает))

Я просто что то даже затрудняюсь обьяснить он ломается как сухой,но на вид я бы не сказал что он сухой выглядит очень даже ни чего.

Обычный лист вроде должен гнуться, ну можно измять ,а это прям сразу до трещены и напополам.

Кто что думает кто сталкивался с таким.

Вроде ни каких симптомов всё зеленело.

.

Отпишитесь по возможности буду очень признателен...

На какой стадии находится растение?

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

yes.gif

Поделиться сообщением

На какой стадии находится растение?

25октября каску скинул автик Ака 47
Зачем ломаешь такого малыша?

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

yes.gif

Поделиться сообщением

Я такого не встречал! Нетрогай ее , смотри и наслаждайся как она растет.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

На листьях появились какие то пятна с лицевой стороны, с тыльной ничего нет, похоже на налёт или лишай, с каждым днём их становится больше, растихе 22 дня, лампа ДНАТ 150, удобряю GHE Flora Series.

Подскажите братья, что с моей растишкой(((

http://jahforum.org/topic/21804-milwaukee-auto-bloody-skunk/

post-36527-0-93209200-1418292848_thumb.j

post-36527-0-04462200-1418292871_thumb.j

post-36527-0-33610300-1418292889_thumb.j

Поделиться сообщением

@Milwaukee,давай грунту хорошо просыхать и удобряй по таблице,удобра вода удобра,по держи сейчас 6-6,5,успехов в гроувинге.

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Задал вопрос да похоже не там, продублирую здесь, не ругайте.

Присоединюсь со своей проблемой, появились желтые точки на листьях. DarkDevil автоцвет, возраст 1,5месяца, ПШ 6,5, земля роза-лимон-вермикулит очень воздушная, полив через день, удобры раз в неделю 2мл на 0,7л. BonaForte для декоративных цветущих NPK+Mg 3*4*8+0.6. Температура в боксе 23-25, влажность очень низкая. Опрыскал сегодня Цирконом до этого растишку не опрыскивал. В пршлый раз началось также на MaxiGome через 2 недели пришлось зарубить беднягу. Хотя гров NL и BlueMystic прошел вообще без проблем, но их я опрыскивал на веге постоянно то водичкой то цирконом.

post-38382-0-66834700-1418888619_thumb.j

post-38382-0-82040900-1418888704_thumb.j

post-38382-0-41619900-1418888835_thumb.j

Поделиться сообщением

@Vasin,удобряй на цветение постепенно повышая дозу пш держи 6,5

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

После пересадки кончики верхних листьев пожелтели, кто знает, что ему не хватает? Удобрял НПК 7.7 2.4 5.1, вода для полива фильтрована,через день вне удобра перед сном опрыскивал сульфатом магния, свет до пересадки был ЭСЛ 105 Ватт, после Днат 400... :wacko:

post-36712-0-00852800-1419108823_thumb.j

Поделиться сообщением

@Parkinson228,какой пш дренажа?

Поделиться сообщением

@Parkinson228,какой пш дренажа?

Нету ПШ метра к сожалению, но я поливаю водой которую мне привозят...там ПШ нейтральный, я после пересадки удобрил на следующий день и уже сегодня начало проходить, я думаю то был просто стресс растихи.

Поделиться сообщением

@Parkinson228,вслепую в индоре тяжело

Поделиться сообщением

@Grower,так ни одного пятнышка на листочке...

Поделиться сообщением

кончики верхних листьев пожелтели, кто знает, что ему не хватает?

@Parkinson228 бро ППМ нужно чутку повысить))

Поделиться сообщением

@kriss, бро, а что такое ППМ? 

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, на некоторых молодых листьях кончики стали ярко-зелёного (кислотного) цвета. Удобрял flora gro, температура в норме, влажность низкая, ph в норме. Что это может быть ?

Поделиться сообщением

HELP !!!

Прошу СРОЧНОй помощи. У растишки проблема- мне так кажется. Листья-когти. Независимо от времени суток.

post-26115-0-24176200-1419524674_thumb.jpost-26115-0-34012800-1419524677_thumb.j

Что это у неё за болячка и как её лечить.???

Темпа от 25 до 31, Влажность 35-45 днём и 87 стабильно ночью

Кормлю МФК 0,2г   VILAGRO 0.5г  Сульфат Магния 2 мл на 1л воды. Полив 1 раз в 2-3 дня.Горшок 10 литров

1) Размеры бокса (ШхГхВ см): 49/55/120
2) Свет (тип/мощность/цветовая температура(для ЭСЛ), наличие стекла): днат 250 без стекла
3) Вентиляция (описание, устройство, производительность): вдув 1вент комп на 120мм выдув такой же
4) Система выращивания (почва/гидропоника(тип системы)): почва
5) Сорт(а): Auto Afghan Kush Ryder
6) Возраст растений, вега/цвет (кол-во дней): 35 дней от каски
7) Объем горшка/емкости с субстратом/раствором: 10литров
8 ) Состав почвы/субстрата (промывался/пролечивался перед использованием?): Роза/лимон/перлит/вермикулит 40/40/10/10
9) Расстояние от верхушек до ламп(ы): 30см
10) pH почвы/субстрата/раствора: 6.3
11) TDS почвы/субстрата/раствора: -
12) Температура воздуха/раствора: день 25-30 ночь 21
13) Влажность воздуха: днём 35-45 ночью 87 стабильно
14) Состав раствора (в порядке смешивания, г/л, мл/л): МФК 0,2г VILAGRO Master 0,5г Сульфик 2мл на 1л воды
15) Количество элементов в приготавливаемом растворе (N-P-K-Ca-Mg-S-B-Fe-Mn-Zn-Cu-Mo)*:   post-26115-0-45177100-1419535975_thumb.p
16) Частота и объем полива/затопления(и продолжительность, для периодики): 1 раз в 2-3 дня по одному литру
17) Описание симптомов, как и когда проявились + фотографии(проблемные места крупным планом, куст целиком)**: листья- когти
18) Какие меры предпринимались для лечения, сколько времени прошло: 2е суток

P.S.продублировал сообщение в разделе болезни

Поделиться сообщением

HELP !!!

Прошу СРОЧНОй помощи. У растишки проблема- мне так кажется. Листья-когти. Независимо от времени суток.

attachicon.gifIMG_2014 12 25 34.jpgattachicon.gifIMG_2014 12 25 34-1.jpg

Что это у неё за болячка и как её лечить.???

Темпа от 25 до 31, Влажность 35-45 днём и 87 стабильно ночью

Кормлю МФК 0,2г   VILAGRO 0.5г  Сульфат Магния 2 мл на 1л воды. Полив 1 раз в 2-3 дня.Горшок 10 литров

1) Размеры бокса (ШхГхВ см): 49/55/120

2) Свет (тип/мощность/цветовая температура(для ЭСЛ), наличие стекла): днат 250 без стекла

3) Вентиляция (описание, устройство, производительность): вдув 1вент комп на 120мм выдув такой же

4) Система выращивания (почва/гидропоника(тип системы)): почва

5) Сорт(а): Auto Afghan Kush Ryder

6) Возраст растений, вега/цвет (кол-во дней): 35 дней от каски

7) Объем горшка/емкости с субстратом/раствором: 10литров

8 ) Состав почвы/субстрата (промывался/пролечивался перед использованием?): Роза/лимон/перлит/вермикулит 40/40/10/10

9) Расстояние от верхушек до ламп(ы): 30см

10) pH почвы/субстрата/раствора: 6.3

11) TDS почвы/субстрата/раствора: -

12) Температура воздуха/раствора: день 25-30 ночь 21

13) Влажность воздуха: днём 35-45 ночью 87 стабильно

14) Состав раствора (в порядке смешивания, г/л, мл/л): МФК 0,2г VILAGRO Master 0,5г Сульфик 2мл на 1л воды

15) Количество элементов в приготавливаемом растворе (N-P-K-Ca-Mg-S-B-Fe-Mn-Zn-Cu-Mo)*:   attachicon.gif2014-12-10 02_09_44-Калькулятор v1.27.png

16) Частота и объем полива/затопления(и продолжительность, для периодики): 1 раз в 2-3 дня по одному литру

17) Описание симптомов, как и когда проявились + фотографии(проблемные места крупным планом, куст целиком)**: листья- когти

18) Какие меры предпринимались для лечения, сколько времени прошло: 2е суток

P.S.продублировал сообщение в разделе болезни

как по мне бро, для цветения 87% влажности ну слишком, а полив на 10л горшок каждые 2-3 дня тоже многовато, разве что ты добавлял доп перлит в субстрат.

Поделиться сообщением

@PRIDE2012,возможно передоз азотом

Поделиться сообщением

@PRIDE2012,возможно передоз азотом

@Grower братко 100% дозняк Азотом,коготь шо в Орла))

Поделиться сообщением

что делать?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...