solyarka 406 Опубликовано: 24 сентября, 2011 (изменено) В этой теме описываем проблемы растих(листьев),желательно залить фотографию чтобы можно было реальнее и быстрее понять в чем проблема и чтобы быстрее можно было помочь советом. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем тень тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Енот Травоед 0 Опубликовано: 28 сентября, 2011 Растихам 8 дней.Земли по 7 литров на лицо.Офигенно похоже на недостаток фосфора.Черенки на листьях покраснели.Неужели может быть покупная земля такой фуфлыжной?И что делать?Подскажите,растафариане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Енот Травоед 0 Опубликовано: 28 сентября, 2011 Нет, в том то и дело,что красные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 28 сентября, 2011 что за свет у тебя? по моему все -нормально,удобрять не раньше двух недель.а по поводу грунта,возможно и подделку-приобрел.щас уроды все подделывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Енот Травоед 0 Опубликовано: 28 сентября, 2011 Свет нормальный.Днат 150 и пара эслок по 85 ватт.Это первый раз херня такая.Я тоже слыхал про красные фенотипы,но у родителей ничего подобного не наблюдалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 28 сентября, 2011 возможно-банально....сбой генетики.. и все..да непереживай всенормально...листья нормальные на цве? ЕСЛИ-ДА,ТО НЕПАРСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Енот Травоед 0 Опубликовано: 28 сентября, 2011 По мне так листья вроде бледноваты и вроде пятна намечаются темные.Но хрен знает,может перерастут.Пролил водой с легким добавлением монофосфата.Теперь только ждать остается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 28 сентября, 2011 По мне так листья вроде бледноваты и вроде пятна намечаются темные.Но хрен знает,может перерастут.Пролил водой с легким добавлением монофосфата.Теперь только ждать остается. бро на восьмой день-монофосфатом???...это ты бро-жестко с ними...зря.(имхо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 28 сентября, 2011 Растихам 8 дней.Земли по 7 литров на лицо.Офигенно похоже на недостаток фосфора.Черенки на листьях покраснели.Неужели может быть покупная земля такой фуфлыжной?И что делать?Подскажите,растафариане.бро откуда такие познания?когда растишь на земляном грунте,до21 дня для регуляров и минимум до 15 дней для автоцветов никаких удобрений.в грунте есть все что нужно растихе на этот период.возможно-банально....сбой генетики.. и все..да непереживай всенормально...листья нормальные на цве? ЕСЛИ-ДА,ТО НЕПАРСЯ тут возможно не сбой генетики,возможно особенность фенотипа на ранней стадии.или реакция на полив. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 28 сентября, 2011 могли бы быть и позеленее, но возможно это просто не правильно подобранное освещение. думаю что проблем с нехваткой фосфора в таком возрасте не должно быть УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 28 сентября, 2011 Подожди сутки,вторые если ни чего не изменится то все норм,если пойдет никроз то тогда плохо. Ток не надо удобрять в таком возрасте!При свете днат все слегка желтые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 28 сентября, 2011 согласен, не подумал что может стоять Эпра и полосок от дната не будет УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Енот Травоед 0 Опубликовано: 30 сентября, 2011 Ну вроде особых траблов не вылезло.Черенки по прежнему красные и новые лезут тоже красные.А можно тут реп замутить?Смущает что не сначала только? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 30 сентября, 2011 Ну вроде особых траблов не вылезло.Черенки по прежнему красные и новые лезут тоже красные.А можно тут реп замутить?Смущает что не сначала только? онечно можно.только в другом разделе. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 7 октября, 2011 подскажите что с листьями???это нехватка магния или фосфара или это нормальное явление с нижними листьями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 7 октября, 2011 это у тебя один из самых первых и нижних , так что в принципе не страшно . УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Енот Травоед 0 Опубликовано: 7 октября, 2011 Вообщем зря я волну поднимал.Растения развиваются нормально.NYC Diesel-18 дней от всхода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 7 октября, 2011 (изменено) Вообщем зря я волну поднимал.Растения развиваются нормально.NYC Diesel-18 дней от всхода. ничего зря не бывает.лишний раз перестраховаться не мешало.удачи тебе! Изменено 7 октября, 2011 пользователем bezil тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 26 октября, 2011 Привет парни!Дня четыре назад начали желтеть листья(( Причём желтеют одновременно,растишкам 60 дней лорик и маленкий руский.Желтеют только лапухи как нижние так и верхние.Мож чего добавить???И ещё вопросик на литл рашен на шишке прям среди трихом появилась капля уже третий день.Прозрачная,не увеличевается и не уменьшается, размером со спичечную головку что это может быть?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yupik 14 Опубликовано: 27 октября, 2011 конец чуют-вот и желтеют с горя))) не переживай,это нормально в конце цвета! сколько еще держать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 27 октября, 2011 yupik я тож так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 27 октября, 2011 конец чуют-вот и желтеют с горя)))не переживай,это нормально в конце цвета! сколько еще держать будешь? Не знаю...Планировал ещё дней 5-7 и в темноту на 3 денька.Но появился герм... и всё обосрал!!В некоторых почках видно как наливаются семки,здаровые как грецкие орехи)))Думаю мож есть смысл подождать когда семки созреют х.з.боюсь от герма семки будут с генетикой герма.Некогда не сталкивался с опылением... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 27 октября, 2011 Подскажите что за капля висит уже дней 4-5 ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 27 октября, 2011 а крупнее можеш сделать..прямо каплю сфотай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 27 октября, 2011 конец чуют-вот и желтеют с горя)))не переживай,это нормально в конце цвета! сколько еще держать будешь? это не горе,это наше чрезмерное переудобрение...это наши косячки. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас