Перейти к публикации

Проблемы Листьев.

Рекомендованные сообщения

@AgoniA,голод нужно комплексное удобрение и поддержание ппм дренажа минимум ппм1000

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@AgoniA,голод нужно комплексное удобрение и поддержание ппм дренажа минимум ппм1000

Удобрениями поливаю. А вот что такое дренажа ППМ1000? Можно по доступнее объяснить для неопытных.=)

Поделиться сообщением

Всем привет!Подскажите что с растихой? Желтеют листья.attachicon.gifDSC_0400.JPG

сколько по времени цветет?

Удобрениями поливаю. А вот что такое дренажа ППМ1000? Можно по доступнее объяснить для неопытных.=)

http://jahforum.org/topic/17798-ppm/

Поделиться сообщением

Спасибо!

Поделиться сообщением

Спасибо!

не за что)пригодилась инфа,поставь плюса)

Поделиться сообщением

Доброго дня всем! Помогите с проблемой пожалуйста,первый гров.Семки автоцвет-одна Crystal METH,вторая Pineapple Express,горшки по 20л,земля местная "Тера вита"(по упаковке, не такая как на сайтах),смешанная где то около 10%агроперлит,30%биогомус, низ горшков есть дренажные отверствия(мной добавленно еще несколько)Поддон пенопласт около 5см.Балкон,солнца где то 4-5часов(знаю что мало),растишкам уже 8-ой день.Вот и проблема с Crystal METH.Поливаю каждый 3 день отстоянной водой ,да и по листу пшикнул пару раз,

Поливал чуть чуть по кругу растишки где то 300мл ,вчера по 600мл,вот и вторая растишка Pineapple Express,сним думаю пока все в порядке(тьфу,тьфу).PH метра нет,но думаю поискать в городе, хотья бы на бумаге.Crystal METH отстоёт и по росту и по развитии.Две последние фотки Pineapple ExpressСпасибо!

Поделиться сообщением

@Saco,по твоим словам ток поливаешь и траблы лезут и чем больше поливаешь тем больше проблемы

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@Saco,по твоим словам ток поливаешь и траблы лезут и чем больше поливаешь тем больше проблемы

Grower ничего ни делал пока ни каких удобренний,вчера было только один лист,но думаю этот лист ни так и сильно изменился,но сегодня уже и чуть чуть во втором листе в самом краю(на фотке видно)

(Подозрение),может ли быть чтоб это от биогомуса,во втором горшке где Crystal METH чуть много биогомуса

Поделиться сообщением

PLANTAFOL твой пойдет.по листу им кормить под корень от Valagro Master лучше.

сульфатом магния попшикай

В былом не знали мы добра,

Не видим в предстоящем,

А этот час - в руках у нас.

Владей же настоящим

Поделиться сообщением

Спасибо, пацаны ( san4os), ( искатель65)! Я их в огород пересадил! Они совсем пожелтели снизу, не было возможности пойти туда несколько дней.. Листья желтеют по краям и к черешку, некоторые торчат вверх, концы засыхают, росто совсем остановился! Пару раз лимоном лил, сейчас РН 7,5 как и было сначала, у нас везде такие почвы и вода! Но в горшке рос превосходно, видимо, пока почва не истощилась! Удобрение не-то... Почитал, нужно АЗОТа не меньше 20-ти% и КАЛИЯ не меньше 15-ти%. Раздобыл удобрение сухое "PLANTAFOL" NPK 30.10.10 Подойдет ли оно??

Браза,я б ауте ваще не использовал минералку.У меня в ауте росло использовал голубиный помет,отличная вещь.можно куриный,можно коровий.Лучше конечно голубиный и куриный,тока перебродивший.Уже под харв спользовал пепел...Для аута пш не столь важен уже.....используй для полива желательно дождевую воду......хорошего те урожая!

Поделиться сообщением

Да все нормально у тебя.ну пожелтели листья,возможно из за стресса при пересадке....чё они дохнут?нормально все.)а в росте остановились,аут эт же не индор.,где по часам растет а не по дням.Температура какая ночью?Какая днем?Широта и долгота где живешь какая?...пол года будет расти теперь!...ну если хочешь минералки ливануть,ливани процентов 25 от дозы,посмотри что будет....

Да все нормально у тебя.ну пожелтели листья,возможно из за стресса при пересадке....чё они дохнут?нормально все.)а в росте остановились,аут эт же не индор.,где по часам растет а не по дням.Температура какая ночью?Какая днем?Широта и долгота где живешь какая?...пол года будет расти теперь!...ну если хочешь минералки ливануть,ливани процентов 25 от дозы,посмотри что будет....

и попшиика лучше антистрессом типа циркона....и успокойся,Браза,не кипишуй.На все воля Джа)

и что у тебя,автики или фотопериоды?

Поделиться сообщением

понизить надо конеш до 6-6.5

Не видим в предстоящем,

Владей же настоящим

Поделиться сообщением

не рекомендуется опрысивание в день полива.браза создай тему,будем туды писать,а то че тему засорять здесь.

Поделиться сообщением

попробуй с пол дозы начать

Не видим в предстоящем,

Владей же настоящим

Поделиться сообщением

5.5 эт низкий пш

Поделиться сообщением

он стабилизирует.первый полив будет нормуль вроде

Не видим в предстоящем,

Владей же настоящим

Поделиться сообщением

для веги 6,для цвета 6.5 делают

Не видим в предстоящем,

Владей же настоящим

Поделиться сообщением

Привет бразы!жалко машку!глаза открой!дай ей вдуплиться после бокса!тебя щас в африку и горячим чаем поить-клас?!цирконом и эпином юзают за сутки перед пересадкой а не после!азот ей дать по листу надо,а не корневую добивать-которая и так в шоке!ЩЕПОТКУ селитры в брызгалку обильный душ!читай большэ-вопросов меньшэ!ИМХО!

Поделиться сообщением

посмотришь завтра ее состояние.должно все наладиться

Не видим в предстоящем,

Владей же настоящим

Поделиться сообщением

Доброго дня всем!Помогите пожалуйста братцы с постом 3510 не знаю что предпринять,вчера вечером пшикнул с сульфатом магния 1мл на литр сначала отстоянной водой,потом и им ,но растихе все хуже,чуть,чуть но хуже

Поделиться сообщением

я его под корень не лил никогда.это листовая подкормка вроде.под корень МАСТЕР преднозначен

Не видим в предстоящем,

Владей же настоящим

Поделиться сообщением

Доброго дня всем!Помогите пожалуйста братцы с постом 3510 не знаю что предпринять,вчера вечером пшикнул с сульфатом магния 1мл на литр сначала отстоянной водой,потом и им ,но растихе все хуже,чуть,чуть но хуже

Поакуратней с поливом,600 мл многовато для такой крохи.Земля должна быть влажной но не мокрой что б корни дышали.Пока не поливай дня 3,понаблюдай за ней.На ночь опрыскивай только и все.Сульфат магния пока рановато давать,начни с первого пятилистника.

Поделиться сообщением

я его под корень не лил никогда.это листовая подкормка вроде.под корень МАСТЕР преднозначен

Там написано что для полива и орошения! Я вчера полил пол дозы. Ну брызгать уже не надо сегодня?

дай оклематься ей.не трогай сегодня

Не видим в предстоящем,

Владей же настоящим

Поделиться сообщением

Поакуратней с поливом,600 мл многовато для такой крохи.Земля должна быть влажной но не мокрой что б корни дышали.Пока не поливай дня 3,понаблюдай за ней.На ночь опрыскивай только и все.Сульфат магния пока рановато давать,начни с первого пятилистника.

Sadowodlyubitel спасибо за ответ, но у нас  жарко до 30 бывает днем и думаю на горшок 20л не так и много 600мл,и не думаю что перелив,но вразумительного тоже нечего и думать.

Сравнивая цвет листев с Pineapple Express у этого более темные,думаю будет ли передоза с биогумуса?Спасибо!

Поделиться сообщением

Привет бро!понятно!я имел ввиду после пересадки в аут 7-10дней она привыкает к другой среде!темку создай!нафлудили ужэ!корневина дай!два три дня и попрёт в рост!не переживай!удачи!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...