Перейти к публикации

Проблемы Листьев.

Рекомендованные сообщения

Или лёгкий передоз азота!

Поделиться сообщением

Или лёгкий передоз азота!

согласен. :yes:

егерь

Поделиться сообщением

@aleksperc, ман, передознуть никак не мог, ибо лью пока только водой и сульфиком бывает сбрызну

Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР)

Поделиться сообщением

подскажи пожалуйста что может быть 

post-49873-0-82693100-1446758612_thumb.j

post-49873-0-43691300-1446758634_thumb.j

post-49873-0-02528400-1446758651_thumb.j

post-49873-0-95567600-1446758669_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

перелив был , но уже 4 дня не поливал , POKON-ом подкормил дней 7 назад 0,6 мл на пол литра  температура 29 днем 25 ночь 

post-49873-0-22952300-1446763008_thumb.j

post-49873-0-23703200-1446763034_thumb.j

post-49873-0-40742800-1446763056_thumb.j

post-49873-0-16366500-1446763076_thumb.j

Поделиться сообщением

@Deeptrip,все у тебя отлично следующий полив водой пш 6

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Спасибо ) 

Поделиться сообщением

Ребят, подскажите в чём трабл, все нижние листья после главных верхних начали бледнеть в цвете..
после увиденного, с утра сегодня пролил агриколой для орхидей. наверное нехват веществ пошёл?

post-47764-0-72469300-1446922313_thumb.j

Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР)

Поделиться сообщением

Бро Всё прaвильно-кармить пора!с агриколой по акуратней!

Поделиться сообщением

@Diezist,Дык она уже цветет.. Ты этот факт учел в компоте? 

Поделиться сообщением

@slamharkov, говорят предцвет ещё у меня :) сейчас сходил купил двойной фосфат, буду проливать вечером.

Поделиться сообщением

@Diezist, Стрессанул ты его где-то сильно.. Очень-очень маленьким вырос и выхлопа с него будет грамма 2, Начинай новый цикл и учти все ошибки прошлого.. 

Поделиться сообщением

@slamharkov,нет ман, доведу всё до логического завершения :) как раз и весь цикл хоть пойму

Поделиться сообщением

Приветствую вас, мастера гроувинга. ПРОШУ, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА решить мою проблему с растишками. Может у кого было такое. Не могу понять в чем причина. Из 8 растишек такая проблема у 5-ти. Свет: лэд (300W+300W+60W) + эсл(2x65W 2700K + 2x65W 6500). стоит увлажнитель воздуха с ионизацией (держу 50-60%), раз в неделю кормлю flora nova/hasi + витамины. Было 2 опыта под ДНАТ, и 2 в ауте и ни разу не сталкивался с таким. Умоляю, не останьтесь в стороне. Жду кометов

вот ещё фото. Забыл сказать, что раньше у них был стресс у молодых, тоже маленькие желтели от ствола(из середины): слишком сухой воздух и я как понял избыток света. потому что все пожелтение исчезало после того как накрывал банкой. когда поставил увлажнитель и поднял лампы, растихи оправились. Но сейчас уже не могу понять в чем проблема.

post-48183-263633_thumb.jpg

post-48183-979139_thumb.jpg

Поделиться сообщением

срок у них 5-6 недель. из-за стресса сильно притормозили в росте

Поделиться сообщением

такое ощущение что они свет видят раз в сутки...странно.что у тебя за лед светильники???интересно.

Поделиться сообщением

@kit12,дефицит серы каждый день на ночь  сульфат магния 1 мл на литр воды пока не пройдет пройдет раз в неделю,успехов в гроувинге!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Grower, благодарю за совет. завтра же пойду за сульфатом.Helldog, свет 18/6, одна лампа покупная Китай (преобладают 620НМ над 660Нм, поэтому довесил к ней 20 шт 660-ок), другая самодельная ( 50% - 660Нм, 25% - 450Нм, 10% - 6500К, остальные 15% это желтые, оранжевые,зеленые, УФ и ИК). Висели ещё (помимо 4-х оставшихся) 4 шт 65W ЭСЛок 6500К, но снял ещё неделю назад. А так то оставил ещё по бокам на стенах 2 квадрата люминесцентных ламп по 4 шт. в каждом. Плюс гроурум обшит пенофолом. Сам гоню на свет. До этого растил под ДНАТом 400W по 2-3 растихи и вообще проблем не было.

Grower, а если сульфат порошком, то какая дозировка? 1 гр на литр? Спасибо за ответ

Поделиться сообщением

@kit12,не знаю за порошок

Поделиться сообщением

Порошком 0,5г/л

Поделиться сообщением

Огромная благодарка вам всем за советы!!! как опробую отпишусь, надеюсь поможет) обязательно выложу фото

Поделиться сообщением

выкидывай их кит,зачем таких уродов растить,увидел уродство,замочил другую семку

Поделиться сообщением

Gorilla9725, так лежат уже 8 семок на смену им. Но хочется опыта поднабраться, этих растишек поднять. Они и так у меня получились экспериментальными) Получилось так, что настраивал да и до сих пор настраиваю на них гроурум)

Поделиться сообщением

Аптечный сульфат магния 1 мл на 1 л воды.В порошке,для удобр 0,25 мг на 1 литр!

По листу только на ночь пшикай.не лей в грунт

В былом не знали мы добра,

Не видим в предстоящем,

А этот час - в руках у нас.

Владей же настоящим

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...