Fina1 11 Опубликовано: 1 ноября, 2014 бразы подскажите, желтеет самый кончик листа на растихе, все остальное в порядке, но вчера они были желтыми, а уже сегодня почернели и дальше по листу не распространяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrHash 151 Опубликовано: 1 ноября, 2014 Привет, бразы. Первый мой опыт. Растихе 3,5 недели. Свет ЭСЛ 2700, 4100 и флуоресцентная лампа; 18/6. Полив каждый день отстоянной водой по 200-250 мл. Температура 22-25. Обдув нормальный. Пока ничем не удобрял. Землю взял с огорода, там несколько лет перегнивали листья и тд. Домешал золы немного. На фотке на листиках пятна. На остальных ничего такого нет. ×Auto Mazar feminised× - харвест; 47 грамм; ★Auto AK-47 fem. & Auto Critical fem.★ - цветём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dualblow 5 Опубликовано: 2 ноября, 2014 Бразы подскажите, что с растихой, нехватка азота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gete 0 Опубликовано: 4 ноября, 2014 Подскажите, что случилось? В чем проблема, и что можно сделать? Сорт Auto Northern Lights Гидропон. Капельный полив: раствор плантафол 30-10-10 (но до корней еще не доходит влага от него думаю) Растихе 10 дней. Лампа лед 100w на расстоянии 7см, Температура 25-26. Режим света 24/0. Вентиляции нет (До этого, но в земле, при этих же условиях был относительно болеее-менее урожай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Souljkee 19 Опубликовано: 5 ноября, 2014 БРАТЬЯ! ПОМОГИТЕ ростикам как неделя уже, замерли в росте и у одной растихи появились пятна, что делать?может ли это быть из-за того, что я почву сильно утрамбовал? Auto Bubble gum, Auto WW 1репорт (Завершен) Auto Northern Lights x2 /15литр./150днат (текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 6 ноября, 2014 @Souljkee,перелил суши грунт хорошо и лей по меньше @dualblow,удобряй комплексно МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 6 ноября, 2014 Gete убирай капельный, и просто проливай вокруг ростихи грамм по 150 компота (что в гидре) раз в 1,5-2 дня.. Траблы у тебя из-за капельного. Сам с этим сталкивался. Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 6 ноября, 2014 Проблемы с листвой на одной из девочек что это и как бороться? помогите Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurum92 22 Опубликовано: 8 ноября, 2014 Ребят, 2 растихи в боксе, с одной все ок, вторая вот она. Листья как то покрутились, я не удобрял, 9 дней. Влажность больше 60%, температура редко подымалась выше 30 градусов, и то не на долго. Может проблема в источнике света? Это Лампа, 6400К ЭСЛ, 32W находиться примерно в 7 см от растихи. Может быть переизбыток света? Первый гроу Sweet Seeds Fast Bud Auto (ДНаТ 150 + 2хДомовент 100) Второй гроу Northern Lights Auto (ДНаТ 150 + 2хЭСЛ 32 + 2хДомовент 100) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siren 0 Опубликовано: 8 ноября, 2014 Господа помогите пожалуйста разобраться в чем проблема.На фото состояние на 22 октября и и 8 ноября вот 8 числа заметила,что нижние листочки стали совсем желтеть.Я их и корплю хорошо,и поливаю..Может азота не зхватает?или температура не нравится?я стараюсь поддерживать влагу 40% и температуру поднимать до 28,но ночью иногда сильно опускается до 17 где то.Может ли быть с этим связано?Они только начали цвести .Заранее благодарю за ответы,я новичок в этом деле( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurum92 22 Опубликовано: 9 ноября, 2014 Господа помогите пожалуйста разобраться в чем проблема.На фото состояние на 22 октября и 22 окттября.jpg и 8 ноября 8ноября.JPG вот 8 числа заметила,что нижние листочки стали совсем желтеть.Я их и корплю хорошо,и поливаю..Может азота не зхватает?или температура не нравится?я стараюсь поддерживать влагу 40% и температуру поднимать до 28,но ночью иногда сильно опускается до 17 где то.Может ли быть с этим связано?Они только начали цвести .Заранее благодарю за ответы,я новичок в этом деле(IMG_6950.JPG Судя по высоте растений, им очень мало освещения. Какое освещение в боксе? Первый гроу Sweet Seeds Fast Bud Auto (ДНаТ 150 + 2хДомовент 100) Второй гроу Northern Lights Auto (ДНаТ 150 + 2хЭСЛ 32 + 2хДомовент 100) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mg32 53 Опубликовано: 9 ноября, 2014 всем привет помогите бразыhttp://jahforum.org/topic/19105-white-widow-feminised-ot-dutch-passion-dnat-150v60sh36g28/page-2#entry489509 https://jahforum.org/topic/11695-auto-jack-hererauto-ak-47-esl-3kh506400-2700v60sh36g28/ Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mg32 53 Опубликовано: 9 ноября, 2014 народ подскажите https://jahforum.org/topic/11695-auto-jack-hererauto-ak-47-esl-3kh506400-2700v60sh36g28/ Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 9 ноября, 2014 Господа помогите пожалуйста разобраться в чем проблема.На фото состояние на 22 октября и 22 окттября.jpg и 8 ноября 8ноября.JPG вот 8 числа заметила,что нижние листочки стали совсем желтеть.Я их и корплю хорошо,и поливаю..Может азота не зхватает?или температура не нравится?я стараюсь поддерживать влагу 40% и температуру поднимать до 28,но ночью иногда сильно опускается до 17 где то.Может ли быть с этим связано?Они только начали цвести .Заранее благодарю за ответы,я новичок в этом деле(IMG_6950.JPG Судя по высоте растений, им очень мало освещения. Какое освещение в боксе? Катастрофически мало!!! Напиши что за лампы юзаешь? Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siren 0 Опубликовано: 9 ноября, 2014 Господа помогите пожалуйста разобраться в чем проблема.На фото состояние на 22 октября и 22 окттября.jpg и 8 ноября 8ноября.JPG вот 8 числа заметила,что нижние листочки стали совсем желтеть.Я их и корплю хорошо,и поливаю..Может азота не зхватает?или температура не нравится?я стараюсь поддерживать влагу 40% и температуру поднимать до 28,но ночью иногда сильно опускается до 17 где то.Может ли быть с этим связано?Они только начали цвести .Заранее благодарю за ответы,я новичок в этом деле(IMG_6950.JPG Судя по высоте растений, им очень мало освещения. Какое освещение в боксе? Катастрофически мало!!! Напиши что за лампы юзаешь? у меня 2 лампы по 320 ват,в свое время когда собирала бокс,днат не нашла и надо было хоть какую то замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jumal 18 Опубликовано: 9 ноября, 2014 Бразы подскажите что за хрень.. Свет индукционка би спектральная 200вт, досвет осрам флора 36вт 3шт, вент TD350, температура 28, влажность хз, система авто пот, земля роза, лимон, вермик, перлит Нам 36дней авто ww, листья как будто кто-то жрет, новые побеги вянут, не все) кормлю PF hybrid 1грамм/литр, кончики листьев на 3мм салатовые, пролил клином, вроде приходят в норму, рядом растет авто мазар с листьями все ок, но один побег тоже завял, но они не сохнут, а тупо отмирают, пятен ни каких нет, вредители тоже не обнаружены... Сори за качество фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hydro 0 Опубликовано: 14 ноября, 2014 Бразы салют! Помогите новичку грова! Почва для роз(ее пш 6,5 ) , им почти месяц, заливал npk 1 раз (5гр. на 2 л воды) ,свет - 5 эсл (в сумме 180 вт) , воду отстаиваю подня 3, полив 2 раза в неделю. Температура в среднем 28 градусов, ночью 22-24. У всех 3х растих одинаковая ботва с нижними листьями, переходит уже на 2й ярус. (сперва я взял довольно маленькую емкость под посадку, на днях наростил, теперь в 2 раза выше стало) Поскольку первый раз занимаюсь этим, читал форумы и тд - слишком под многие проблемы  эти симптомы подходят, хз с чего начать (хотя земли уже наростил, дырки сделал от переливов, скорлупу яичную замочил в банке) Калькулятор нпк онлайн не нашел, скачать не вариант, тк сижу на mac os. Поомогите советом, всем мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodhash228 4 Опубликовано: 21 ноября, 2014 подскажите в чем может быть дело сейчас уже концы намного больше засохли и стало белее welcome to reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrHash 151 Опубликовано: 22 ноября, 2014 Привет, ребята. Хелп. Вот сейчас на ночь её опрыскивал и вот что заметил. Эта фигня только на одном листке, но еще свежая, не засохшая. Полил сегодня утром компотом, вчера была засуха, позавчера чистая вода. Свет ЭСЛки и флуоресцентная. Обдув норм, температура 22-27. Растишке 6 недель. ×Auto Mazar feminised× - харвест; 47 грамм; ★Auto AK-47 fem. & Auto Critical fem.★ - цветём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 23 ноября, 2014 Бразы салют! Помогите новичку грова! Почва для роз(ее пш 6,5 ) , им почти месяц, заливал npk 1 раз (5гр. на 2 л воды) ,свет - 5 эсл (в сумме 180 вт) , воду отстаиваю подня 3, полив 2 раза в неделю. Температура в среднем 28 градусов, ночью 22-24. У всех 3х растих одинаковая ботва с нижними листьями, переходит уже на 2й ярус. (сперва я взял довольно маленькую емкость под посадку, на днях наростил, теперь в 2 раза выше стало) Поскольку первый раз занимаюсь этим, читал форумы и тд - слишком под многие проблемы  эти симптомы подходят, хз с чего начать (хотя земли уже наростил, дырки сделал от переливов, скорлупу яичную замочил в банке) Калькулятор нпк онлайн не нашел, скачать не вариант, тк сижу на mac os. Поомогите советом, всем мир! у тебя ж прозрачные горшки нельзя так ! отражателя нет Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hydro 0 Опубликовано: 23 ноября, 2014 Бразы салют! Помогите новичку грова! Почва для роз(ее пш 6,5 ) , им почти месяц, заливал npk 1 раз (5гр. на 2 л воды) ,свет - 5 эсл (в сумме 180 вт) , воду отстаиваю подня 3, полив 2 раза в неделю. Температура в среднем 28 градусов, ночью 22-24. У всех 3х растих одинаковая ботва с нижними листьями, переходит уже на 2й ярус. (сперва я взял довольно маленькую емкость под посадку, на днях наростил, теперь в 2 раза выше стало) Поскольку первый раз занимаюсь этим, читал форумы и тд - слишком под многие проблемы  эти симптомы подходят, хз с чего начать (хотя земли уже наростил, дырки сделал от переливов, скорлупу яичную замочил в банке) Калькулятор нпк онлайн не нашел, скачать не вариант, тк сижу на mac os. Поомогите советом, всем мир! у тебя ж прозрачные горшки нельзя так ! отражателя нет Спасибо за ответ, блин про прозрачность горшков реально тупанул, изолировал уже от света , теперь непрозрачные, отражатели стоят, просто эта боковая мелкая лампа на фото попала , когда перевешивал. Выше желтизна не идет вроде, но и цвет запаздывает походу, 33 дня веги уже. (сорт фаст бад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bot 1 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Всем привет, скажите что с ней? Светлые прожилки какие-то. Нам ~20 дней, семки попались в барыжке местной. 100% фотик. Почква сад чудес роза+лимон, 10 литров грунта перемешал с отмоченым в кипятке керамзитом. ph метра нет, поливаю отстоянной водой из под крана. Заранее благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrHash 151 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Всем привет, скажите что с ней? Светлые прожилки какие-то. Нам ~20 дней, семки попались в барыжке местной. 100% фотик. Почква сад чудес роза+лимон, 10 литров грунта перемешал с отмоченым в кипятке керамзитом. ph метра нет, поливаю отстоянной водой из под крана. Заранее благодарен! IMG_1743.JPG чем удобрял? ×Auto Mazar feminised× - харвест; 47 грамм; ★Auto AK-47 fem. & Auto Critical fem.★ - цветём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Братцы гроверы нужна ПОМОЩЬ! Вчера всё было оке с растихой, в субботу удобрил 25% компота (GHE Micro+Bloom) на выходе был ph 6,3, в воскресенье (вчера) только пшикнул с пульва водой а потом сульфатом магния, сегодня ей 16й день от каски, думал пролить чистой водой, вырубил LED достал малышку а большие листики покрылись жёлтой крапинкой см. на фото. Что делать как быть?! Земля влажная, даже незнаю что думать... 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 26 ноября, 2014 @nosmokenofun,просохнет хорошо грунт повысишь дозу. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас