сим 11 Опубликовано: 12 марта, 2015 доброго вечера.подскажите по какой причине листья начали скручиватся внутрь растениям 17дней лампа 400w металлогалогенка andrew111 бро, ответ только один-- низкая влажность, проверено на себе.Если не веришь поставь гигрометр и сам в этом убедишься. Удачи . У меня тоже такая хрень похоже, но не так сильно закручиваются! кидаю тряпки влажные. Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сим 11 Опубликовано: 12 марта, 2015 @alexAP, Света точно мало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 12 марта, 2015 @rezzakrock, Скажи бро, если всё норм, зачем постить? я вконце забыл поставить знако вопроса,хотел спросить у вас все ли норм?я шифрую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никита232 0 Опубликовано: 12 марта, 2015 горшок что без дренажа??? ну ты даёшь. что то я не вижу в земле добавок в виде перлита или вермикулита или агропелита. как бы нужная вещь- помогает земле не превращатся в кирпич да и влагу держит. удобрение твоё я ХЗ что это такое. Мне не нравится. я бы поискал что нибудь другое.. ты не написал про свет Днат или эсл? какой спектр? поливать стоит по состоянию земли. сухо на 3-4см в глубину- поливай. Привет.Элс 150W 6400. Думаешь перелив? Уже можно поливать удобрами,тогда на какое заменить подскажи. Есть у меня и Вермикулит и Керамзит.Значит пересадить в горшки больше,замешав землю с вермикулитом и на дно керамзита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenya 67 Опубликовано: 12 марта, 2015 @Никита232, у тебя похоже что растение в торфяном стакане)))) пересади замешай вермик без керамзита.... если нет норм удобр то возьми хотяб валагро в 25г пакетиках цена сносная изза фасовки ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА фэм ак- 47 к ауту "Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 12 марта, 2015 @Charon,по виду чистый кокос без земли то что ты ее залил,это скорей всего два литра воды по началу это сто пудовый блок,корни задыхаются и не хавают нечего,сушить грунт срочно и подымай горшок каждый день и когда он будет очень легкий ты почувствуешь тогда поливать,вопрос у тебя чистый кокос или какой процент земли и какой кокоса? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никита232 0 Опубликовано: 12 марта, 2015 @Никита232, у тебя похоже что растение в торфяном стакане)))) пересади замешай вермик без керамзита.... если нет норм удобр то возьми хотяб валагро в 25г пакетиках цена сносная изза Привет.Да проблем купить хорошее и нужное удобр.нет. Какое лучше брать тогда?Каким все поливают чаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 12 марта, 2015 @Никита232,больше емкость для растения литров на 10 и комплексные удобрения нужны если нету то фосфор и калий и немного азота МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никита232 0 Опубликовано: 12 марта, 2015 @Никита232,больше емкость для растения литров на 10 и комплексные удобрения нужны если нету то фосфор и калий и немного азота Например как Etisso? Bona Forte? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenya 67 Опубликовано: 12 марта, 2015 перед пересадкой пролей старый горшок чтоб вымыть передозныеостатки той болтухи... по удобрам хз, все юзают разные, я например больше уважаю петерс хотя есть гуанокалонг, флора,валагро и еще много чего.... главное баланс нпк ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА фэм ак- 47 к ауту "Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никита232 0 Опубликовано: 12 марта, 2015 перед пересадкой пролей старый горшок чтоб вымыть передозныеостатки той болтухи... по удобрам хз, все юзают разные, я например больше уважаю петерс хотя есть гуанокалонг, флора,валагро и еще много чего.... главное баланс нпк Какой баланс в процентах лучше?(NPK): азот (N)-5%, фосфор (P2O5)-3%, калий(K2O)-4% (NPK): азот (N)-6%, фосфор (P2O5)-3%, калий (K2O)-7% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 12 марта, 2015 @Никита232,это те удобрения где есть гро микро блум все что нужно растению,советую пробиотэк он дешевле или флору и удобрять по таблице Лестора,флору можешь купить у krissa на розлив,успехов в гроувинге! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenya 67 Опубликовано: 12 марта, 2015 эти для цвета неочень...они больше для веги..а у тебя автики уже цвести будут пока нароешь их они непонадобяться... на цвет приблизительно 1:2:3 или 1:3:4 он тебе легко все посчитает чего скоко чтоб приделах нормы кормить.. и естественно приборы мониторинга ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА фэм ак- 47 к ауту "Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 12 марта, 2015 Вот сфоткал 2 листа что бы было видно что пожелтели слегка в низу листки,из за чего может быть? И является ет опроблемой вообще? И Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 12 марта, 2015 @rezzakrock,азотное голодание МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 12 марта, 2015 @rezzakrock,азотное голодание на днях Pakon Кактус привезут,он может решить проблему как думаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nagohack 0 Опубликовано: 12 марта, 2015 Простоял сутки при 50градусах, можно спасти или уже нет? Если можно то как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 12 марта, 2015 @Nagohack,на ночь душ влажность высокая МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nagohack 0 Опубликовано: 12 марта, 2015 @Nagohack,на ночь душ влажность высокая Он молодой, 2 пятилистника, трехлистники засохли. Может даже и корни подсохли, пролил раз, вроде стоит без изменений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 12 марта, 2015 @Charon,по виду чистый кокос без земли то что ты ее залил,это скорей всего два литра воды по началу это сто пудовый блок,корни задыхаются и не хавают нечего,сушить грунт срочно и подымай горшок каждый день и когда он будет очень легкий ты почувствуешь тогда поливать,вопрос у тебя чистый кокос или какой процент земли и какой кокоса? Не бро у меня там земли гдето 70%. Вот я и думаю что два литра многовато для начала и пролив не нужен. земля уже сухая на сантим гдето и дам им два дня посохнуть. Надо было взвесить горшки до полива... хотя да когда он сухой он чуствително легче. Что если я дам им железа с микро элементами по листу? (опшщикаю листья) Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 12 марта, 2015 @Charon,каждый день подымай тренируйся и когда будет очень легкий польешь МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 12 марта, 2015 @Никита232, у тебя похоже что растение в торфяном стакане)))) пересади замешай вермик без керамзита.... если нет норм удобр то возьми хотяб валагро в 25г пакетиках цена сносная изза фасовки Я сам пользуюсь VALAGRO.для декоративно лиственных пакетик весом в 25 грамм. Хватает на 2 полных цикла для одного растения и ещё немного грамм 5 остаётся. Но если использовать его в чистом виде то будет нехватка по некоторым элементам расчёт для веги Так что в комплект к VALAGRO. я использую ещё кальциевую силитру, МФК, и аптечный магний расчёт для веги http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никита232 0 Опубликовано: 12 марта, 2015 Ребята привет.Сегодня поменял горшки,замешал землю роза-лимон-перлит и на дно кермзита,на дне дырки для вывода воды. Пролил по краю по 1л чистой воды из под крана.Заказал удобрения Etisso.на сайте была таблица кормления,расскажите пожалуйста как ее читать и понять и как смешивать,как поливать часто удобрами. Etisso для вегиСостав: • азот 7,1% • фосфорной кислоты (в пересчете на окись фосфора) 3,1% • окиси калия 4,2% • Bитамин B1, а также микроэлементы: бор, медь, железо, марганец, молибден, цинк, - растворимые в воде Etisso для цветенияСостав:• азот 3,8%• фосфорной кислоты (в пересчете на окись фосфора) 7,6%• окиси калия 7,5%• витамин B1 и микроэлементы, растворимые в воде (бор, медь, железо, марганец, молибден, цинк). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сим 11 Опубликовано: 13 марта, 2015 @Никита232, Здороав Бро! Похоже передоз с азотом на растишке где метеостанция стоит - листья почти черные! Вот посмотри тут http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/?p=62729 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helldog 42 Опубликовано: 13 марта, 2015 @Никита232,@Никита232, они у тебя цветут что ли ??? Если да, то с калием траблы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас