geliayna 623 Опубликовано: 25 февраля, 2013 Кончики листьев могут подсыхать из-за низкой влажности,и близости лампы https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASPIRE1 0 Опубликовано: 25 февраля, 2013 Кончики листьев могут подсыхать из-за низкой влажности,и близости лампы Спасибо! Принял к сведению. У Меня горшок стоит на болтах в поддоне, куда Я заливаю литр воды. В течении 2-3 дней почти все испаряется. Этого не достаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 354 Опубликовано: 26 февраля, 2013 Доброго времени суток, братья и сестры гроверы!!! Прошу помощи так как сломал мозг лопатить нет по оной болячке. Хлороз кончиков листьев в районе центральной коллы. Низ без проблемный. Автоцвет WW, 28 дней от роду, 12/12 перевел 2 дня назад. Общий вид.jpg траблы на верхних листьях.jpg ничего страшного, может жарко/сухо воздух? удобряешь? как часто, чем и в какой пропорции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 195 Опубликовано: 26 февраля, 2013 А зачем автоцвет перевёл на 12/12? Им оптимально 18/6. Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASPIRE1 0 Опубликовано: 26 февраля, 2013 Доброго времени суток, братья и сестры гроверы!!! Прошу помощи так как сломал мозг лопатить нет по оной болячке. Хлороз кончиков листьев в районе центральной коллы. Низ без проблемный. Автоцвет WW, 28 дней от роду, 12/12 перевел 2 дня назад. Общий вид.jpg траблы на верхних листьях.jpg ничего страшного, может жарко/сухо воздух? удобряешь? как часто, чем и в какой пропорции? Как писал ранее горшок поднял на болтах на 5 см и в поддон лью воду, куллера на вдув испаряют. Кормлю органикой. На веге Bona Forte для пальм и фикусов 6:4:5+Mg1+витамины+янтарная смолка. На цвет Фито микс Цветущий подоконник 2,7:4,2:2,8+ все МЭ и БиоМастер 4,5:8,2:8,2+все МЭ еще сульфик 25% и Агрикола одни МЭ. Поливаю 1л воды-перерыв-напиток. На ночь душ вода-СМ-вода. Как-то так. А зачем автоцвет перевёл на 12/12? Им оптимально 18/6. После проштудирования всего, думаю, что даже автик в первую очередь растение, и как не крути в генетике есть наступление осени. Да, на 18/6, получил через 2 недели пол, а через 3-4 дня начало цветения. Я добовляя час, за неделю перевел на 12/12. Думаю не повредит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 195 Опубликовано: 26 февраля, 2013 Хозяин-барин. Но автики в природе растут там (не помню где) где быстро наступает осень и сезон дождей. Чтобы растение в этих регионах успевало пройти весь жизненный цикл, природа придумала метод быстрого созревания за лето. А летом светло примерно 15-18 часов. Где-то так. Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASPIRE1 0 Опубликовано: 26 февраля, 2013 Хозяин-барин. Но автики в природе растут там (не помню где) где быстро наступает осень и сезон дождей. Чтобы растение в этих регионах успевало пройти весь жизненный цикл, природа придумала метод быстрого созревания за лето. А летом светло примерно 15-18 часов. Где-то так. Я, считаю, что автики это создано руками человека для быстрого выхлопа)) А в природе сатива, индика и рудерализ) Наблюдал когда ей семь дней, пища из земли поступает тактами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roxyzzz 0 Опубликовано: 4 марта, 2013 Ребят,что с листьями?что делать?!Две растихи Automaria 2 и Auto AK ращу уже 3 недели, лампа ЭСЛ 105w была поменяна на Днат 150w неделю назад.Приняв решение что нехватает азота удобрила "Силой жизни"(да хоть лучами добра) 25/10/13 ,2 дня назад. А листочки продолжают желтеть,в большей мере у марии,так же наблюдается "растрескивание" листьев(что-то наподобии сухой сетки,которая травмирует лист).Заранее спасибо=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 195 Опубликовано: 4 марта, 2013 Передоз у тебя. Удобрение неизвестное всегда давай в половинной дозировке и смотри как растиха реагирует. В данном случае растиха покрикивает , что многовато. Лей теперь водичку с пш=7 до пролива. Передоз не сильный, так что не боись. В следующий раз (через недельку где-то) лей удобры как для цвета - побольше (помни о полдозе) фосфору. Хозяин-барин. Но автики в природе растут там (не помню где) где быстро наступает осень и сезон дождей. Чтобы растение в этих регионах успевало пройти весь жизненный цикл, природа придумала метод быстрого созревания за лето. А летом светло примерно 15-18 часов. Где-то так. Я, считаю, что автики это создано руками человека для быстрого выхлопа)) А в природе сатива, индика и рудерализ) Наблюдал когда ей семь дней, пища из земли поступает тактами) Автоцветы создавались природой, деревня , а человек просто помогает Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roxyzzz 0 Опубликовано: 4 марта, 2013 Передоз у тебя. Удобрение неизвестное всегда давай в половинной дозировке и смотри как растиха реагирует. В данном случае растиха покрикивает , что многовато. Лей теперь водичку с пш=7 до пролива. Передоз не сильный, так что не боись. В следующий раз (через недельку где-то) лей удобры как для цвета - побольше (помни о полдозе) фосфору. Дык удобрила и так в половинной дозе,а желтеть начали вообще до подкормки... так что,что происходит?!,нормально же росла!!!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 195 Опубликовано: 4 марта, 2013 Регулируй пш до 7 и лей водичку. Замеряй на выходе пш. Если высок/мал - отрегулируй опять таки. Еще, конечно, факторов много, но этот прием мне всегда помогал. Удачки. Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Firts 0 Опубликовано: 6 марта, 2013 Привет мужики, проблема такая: растение уже примерно 10см в высоту, но сам стебель кривой, а на верху листочки 6 штук маленьких, и растение болеет чем то, листья как будто сохнут и свисают в низ, а один листочек немного почернел, стоит в гроубоксе, как решить проблему, помогите. фотограффию не могу прикрепить, фотоаппарата нету, а телефон хороший потерял(. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 354 Опубликовано: 6 марта, 2013 Привет мужики, проблема такая: растение уже примерно 10см в высоту, но сам стебель кривой, а на верху листочки 6 штук маленьких, и растение болеет чем то, листья как будто сохнут и свисают в низ, а один листочек немного почернел, стоит в гроубоксе, как решить проблему, помогите. фотограффию не могу прикрепить, фотоаппарата нету, а телефон хороший потерял(. какой сорт? грунт? удобрял чем? как часто поливаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 195 Опубликовано: 6 марта, 2013 Привет мужики, проблема такая: растение уже примерно 10см в высоту, но сам стебель кривой, а на верху листочки 6 штук маленьких, и растение болеет чем то, листья как будто сохнут и свисают в низ, а один листочек немного почернел, стоит в гроубоксе, как решить проблему, помогите. фотограффию не могу прикрепить, фотоаппарата нету, а телефон хороший потерял(. "Кривое, листочки маленькие (а тем не менее 6шт!), болеет".... это пиздец ей. Тем более фоток нет. Начинай по новой. Это нормально - выравниваешь руки. Удачи и Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Firts 0 Опубликовано: 6 марта, 2013 Shajtan. Auto bomb, грунт для роз, ни чем ни удобрял, читал что нельзя пока маленькое, поливаю один раз в 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 354 Опубликовано: 6 марта, 2013 Shajtan. Auto bomb, грунт для роз, ни чем ни удобрял, читал что нельзя пока маленькое, поливаю один раз в 2 дня может перелив (сильно мокрая земля постоянно не успевает просыхать, болото выходит и корни не дышут) еще вариант - сушит лампа листья (расстояние от лампы до макушки растихи? мощность лампы у ваттах?)... без фоток тяжело что-то говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Firts 0 Опубликовано: 7 марта, 2013 может перелив (сильно мокрая земля постоянно не успевает просыхать, болото выходит и корни не дышут) еще вариант - сушит лампа листья (расстояние от лампы до макушки растихи? мощность лампы у ваттах?)... без фоток тяжело что-то говорить поначалу стоял на подоконике когда солнышко светило, рядом с цветами жены, а у них клещ какой то был, щас уже вылечили, может клещ на них перебрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 195 Опубликовано: 7 марта, 2013 Может?! Конечно перебрался 100%. Если действительно видел клеща. Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad2013 78 Опубликовано: 9 марта, 2013 бразы, 9 день сорт auto vertigo (dwc. led 90w+ 65+38в эсл) компот с корневином 30 капель на 15 л Подскажите что с ней происходит?Новые листики желтые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 195 Опубликовано: 9 марта, 2013 Нормальненькая растишка, бро. Кампот правильный, свет тоже (только поближе к малышке 10-15 см.). Может проявление фенотипа растения. Продолжай в том же духе Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodynoj 19 Опубликовано: 9 марта, 2013 бразы, 9 день сорт auto vertigo (dwc. led 90w+ 65+38в эсл) компот с корневином 30 капель на 15 л Подскажите что с ней происходит?Новые листики желтые В таком возрасте ( если кампот правильный) проблемы только от субстрата.Какая вата у тебя? Что в вате? похоже на торфотаблетку. ДВЦ изначально без субстратная технология, стакан нужен только для удержания растихи. После проращивания от кривого субстрата только проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad2013 78 Опубликовано: 9 марта, 2013 вата partgrow, в вате пробка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malya696 1 Опубликовано: 10 марта, 2013 Мира вам парни. Меня сюда привела беда, девченки у меня что то приболели видать.... Что у меня с листьями? вот еще пикчи.... а сдесь очень выраженно сохнут конци....Причем замечаю, что сохнут конци практически на всех растихах а вот этот куститк выглядит здоровым , но практически не цветет.... Кстати, Парни, не подскажите, что это за у меня вообще сорт? вот этими удабрениями пользуюсь, если кто вдруг спросит...... ну а тем кто скажет, что мало цвета - то вот еще одна пикча... ЭСЛ 2*150W (4000К) ДнаТ 400W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 195 Опубликовано: 10 марта, 2013 Орехи у тебя по ходу барыжные, бро. А по листу можно сказать, что начинается трипса или еще какая-то хуйня. Лучшее средство "Фитоверм". Хотя я бы от твоих растих шишек бы особо не ждал. Бокс пойдет. Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malya696 1 Опубликовано: 10 марта, 2013 почему не ждал бы шишек? Как понять барыжные семки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас