aleksperc 92 Опубликовано: 4 ноября, 2015 Или лёгкий передоз азота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 4 ноября, 2015 Или лёгкий передоз азота! согласен. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 4 ноября, 2015 @aleksperc, ман, передознуть никак не мог, ибо лью пока только водой и сульфиком бывает сбрызну Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deeptrip 11 Опубликовано: 5 ноября, 2015 подскажи пожалуйста что может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 155 Опубликовано: 5 ноября, 2015 Перелив? Температура в боксе? Плюс фотки без дНата.. Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deeptrip 11 Опубликовано: 5 ноября, 2015 перелив был , но уже 4 дня не поливал , POKON-ом подкормил дней 7 назад 0,6 мл на пол литра температура 29 днем 25 ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 6 ноября, 2015 @Deeptrip,все у тебя отлично следующий полив водой пш 6 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deeptrip 11 Опубликовано: 6 ноября, 2015 Спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 7 ноября, 2015 Ребят, подскажите в чём трабл, все нижние листья после главных верхних начали бледнеть в цвете..после увиденного, с утра сегодня пролил агриколой для орхидей. наверное нехват веществ пошёл? Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 8 ноября, 2015 Бро Всё прaвильно-кармить пора!с агриколой по акуратней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slamharkov 69 Опубликовано: 9 ноября, 2015 @Diezist,Дык она уже цветет.. Ты этот факт учел в компоте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 9 ноября, 2015 @slamharkov, говорят предцвет ещё у меня :) сейчас сходил купил двойной фосфат, буду проливать вечером. Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slamharkov 69 Опубликовано: 9 ноября, 2015 @Diezist, Стрессанул ты его где-то сильно.. Очень-очень маленьким вырос и выхлопа с него будет грамма 2, Начинай новый цикл и учти все ошибки прошлого.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 9 ноября, 2015 @slamharkov,нет ман, доведу всё до логического завершения :) как раз и весь цикл хоть пойму Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kit12 1 Опубликовано: 9 ноября, 2015 Приветствую вас, мастера гроувинга. ПРОШУ, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА решить мою проблему с растишками. Может у кого было такое. Не могу понять в чем причина. Из 8 растишек такая проблема у 5-ти. Свет: лэд (300W+300W+60W) + эсл(2x65W 2700K + 2x65W 6500). стоит увлажнитель воздуха с ионизацией (держу 50-60%), раз в неделю кормлю flora nova/hasi + витамины. Было 2 опыта под ДНАТ, и 2 в ауте и ни разу не сталкивался с таким. Умоляю, не останьтесь в стороне. Жду кометов вот ещё фото. Забыл сказать, что раньше у них был стресс у молодых, тоже маленькие желтели от ствола(из середины): слишком сухой воздух и я как понял избыток света. потому что все пожелтение исчезало после того как накрывал банкой. когда поставил увлажнитель и поднял лампы, растихи оправились. Но сейчас уже не могу понять в чем проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kit12 1 Опубликовано: 9 ноября, 2015 срок у них 5-6 недель. из-за стресса сильно притормозили в росте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helldog 42 Опубликовано: 9 ноября, 2015 такое ощущение что они свет видят раз в сутки...странно.что у тебя за лед светильники???интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 10 ноября, 2015 @kit12,дефицит серы каждый день на ночь сульфат магния 1 мл на литр воды пока не пройдет пройдет раз в неделю,успехов в гроувинге! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kit12 1 Опубликовано: 10 ноября, 2015 Grower, благодарю за совет. завтра же пойду за сульфатом.Helldog, свет 18/6, одна лампа покупная Китай (преобладают 620НМ над 660Нм, поэтому довесил к ней 20 шт 660-ок), другая самодельная ( 50% - 660Нм, 25% - 450Нм, 10% - 6500К, остальные 15% это желтые, оранжевые,зеленые, УФ и ИК). Висели ещё (помимо 4-х оставшихся) 4 шт 65W ЭСЛок 6500К, но снял ещё неделю назад. А так то оставил ещё по бокам на стенах 2 квадрата люминесцентных ламп по 4 шт. в каждом. Плюс гроурум обшит пенофолом. Сам гоню на свет. До этого растил под ДНАТом 400W по 2-3 растихи и вообще проблем не было. Grower, а если сульфат порошком, то какая дозировка? 1 гр на литр? Спасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 10 ноября, 2015 @kit12,не знаю за порошок МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 10 ноября, 2015 Порошком 0,5г/л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kit12 1 Опубликовано: 10 ноября, 2015 Огромная благодарка вам всем за советы!!! как опробую отпишусь, надеюсь поможет) обязательно выложу фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorilla9725 1 Опубликовано: 10 ноября, 2015 выкидывай их кит,зачем таких уродов растить,увидел уродство,замочил другую семку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kit12 1 Опубликовано: 10 ноября, 2015 Gorilla9725, так лежат уже 8 семок на смену им. Но хочется опыта поднабраться, этих растишек поднять. Они и так у меня получились экспериментальными) Получилось так, что настраивал да и до сих пор настраиваю на них гроурум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
искатель65 89 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Аптечный сульфат магния 1 мл на 1 л воды.В порошке,для удобр 0,25 мг на 1 литр! По листу только на ночь пшикай.не лей в грунт В былом не знали мы добра, Не видим в предстоящем, А этот час - в руках у нас. Владей же настоящим http://jahforum.org/topic/34112-pakistan-valley-femka-ot-esbiudzhetnyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас