monarx 23 Опубликовано: 13 мая, 2016 В 13.05.2016 в 17:01, san4os сказал: @monarx,смотря какое удобрение у тебя,если пф то как раз само то)если чё другое,то уж Братья подскажут) Показать больше Удобры GNE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 13 мая, 2016 Бро!Так для этих удобр таблица есть!да и ппм для земли как-то не актуально!земля буфер-имеет свойства накапливать и не отдовать!вникаеш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monarx 23 Опубликовано: 13 мая, 2016 В 13.05.2016 в 18:05, aleksperc сказал: Бро!Так для этих удобр таблица есть!да и ппм для земли как-то не актуально!земля буфер-имеет свойства накапливать и не отдовать!вникаеш! Показать больше ты хочешь сказать что и пш тогда не важен, в том то и дело что она может накопить до передоза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 13 мая, 2016 Бро!В том-то и дело что пш важен!и желательно чтоб и вход и выход был стабилен-не дай ДЖА начнёт скакать,ни один ппм не поможет!удобры надо лить когда просит-а не когда тебе вздумается-100% дозой по 2-3раза в неделю-это норма хоть и ппм 900?!так нахер земля-с таким подходом на кокосе надо-гдe ппм так же важен как пш!автики подымаю по 200гр. и ни какой ппм не мерил НИ РАЗУ!так проще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 13 мая, 2016 @monarx,ППМ это так,для контроля дренажа и компота.и то как сказать по поводу компота.вот у меня пф и если я буду ппм выдерживать тот что в таблице мне в компот нада пф этого докуя насыпать.а в итоге передоз будет.ибо свирепый этот пф.А для флоры.корми по таблице.ПШ контролируй,есть прибор померить ппм.контролируй на всякий случай и ппм.)удачи в грове) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monarx 23 Опубликовано: 13 мая, 2016 я и контролирую на всякий случай, и спросил только за пш норм 6.1 или поднять? ппм так написал и замерил на всякий случай но в любом случае он важен и не земле если б он был выше положенного можно начинать бить в колокола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 13 мая, 2016 Оно то всё это так!а ты новый замес когда зделаеш-померь всё-пш!ппм!скоко ращу пш был как на упаковке было редко!ктото мерял ппм(читал) за 2 тыще было!вот так!ты подумай насчёт кокоса!приборы есть будет проще да и выхлоп на порядок больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monarx 23 Опубликовано: 13 мая, 2016 В 13.05.2016 в 22:56, aleksperc сказал: Оно то всё это так!а ты новый замес когда зделаеш-померь всё-пш!ппм!скоко ращу пш был как на упаковке было редко!ктото мерял ппм(читал) за 2 тыще было!вот так!ты подумай насчёт кокоса!приборы есть будет проще да и выхлоп на порядок больше! Показать больше я вообще аут всегда закидывал,даже и не следил, а сейчас что то понесло на индор, от сюда и ппм и пш пошел,раньше об этом и не думал. пока решил проверить лед свет на земле и лорике,соберу нужную лампу а позже буду уже думать о кокосе итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
искатель65 89 Опубликовано: 14 мая, 2016 @monarx,Подними PH до 6,5-6,7.У растихи фосфор не усваивается В былом не знали мы добра, Не видим в предстоящем, А этот час - в руках у нас. Владей же настоящим http://jahforum.org/topic/34112-pakistan-valley-femka-ot-esbiudzhetnyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monarx 23 Опубликовано: 14 мая, 2016 Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loginov 1 Опубликовано: 14 мая, 2016 Обычный сбой в генетике, такое бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 14 мая, 2016 В 13.05.2016 в 16:17, monarx сказал: скажите лорик 43 дня соответственно цвет, пролил сегодня землю выход ппм 900 пш 6.1 что скажите норм 6.1 или еще поднять ? был пш 5.9. ппм 1150 Показать больше Здравствуй все нормально ппм понижаеться пш растет,растение кушает и показания пш и ппм это подтверждают,ппм держи на цвете не меньше ппм 1100-1300,а там смотри по растению,возможно в пик цветения можно и поднять ппм до 1500 но это,если будет дефицит с низу,еще пш воды держи 6,5-6,8,успехов в гроувинге! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monarx 23 Опубликовано: 14 мая, 2016 Понял всем благодарность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 14 мая, 2016 @monarx,не за что! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хулиган 0 Опубликовано: 14 мая, 2016 Мира всем! Что с растихой? Автик euforia 25 дней от каски рахстет в гидре dws удобрения флора серия! Пш сказать не могу но еще семь растишек растут хорошо в земле! Свет днат две по 400w растрояние 40 см от макушек темпа днем не выше 28 ночью не ниже 20 влажность от 40 до 50 пожелтели и подсохли края у двух листиков второй день такая херня! Что может быть?один лист как будто огнем поджарило сухой и коричневый!?начало закручивать листья(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 143 Опубликовано: 14 мая, 2016 Ожог! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хулиган 0 Опубликовано: 14 мая, 2016 Братка! Ожог от лампы или удобрях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 14 мая, 2016 @хулиган,привет что там коготь на краях листьев? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хулиган 0 Опубликовано: 14 мая, 2016 Вот такие вот когти на двух листал! Остальные в земле сидят вроде неплохо растут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 14 мая, 2016 В 14.05.2016 в 19:02, хулиган сказал: Вот такие вот когти на двух листал! Остальные в земле сидят вроде неплохо растут! Показать больше Возможно передоз,в таком случае проливают теплой водой обильно! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хулиган 0 Опубликовано: 14 мая, 2016 Еще вчера пролил! И раствор сменил тот в осадок выпал! Возможно пш скаканул! Уже третий с али экспресс заказываю не один еще не пришел!!! Надеюсь оклемаеться! Спасибо бро за советы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monarx 23 Опубликовано: 14 мая, 2016 В 14.05.2016 в 20:05, хулиган сказал: Еще вчера пролил! И раствор сменил тот в осадок выпал! Возможно пш скаканул! Уже третий с али экспресс заказываю не один еще не пришел!!! Надеюсь оклемаеться! Спасибо бро за советы!! Показать больше Держи если что норм магаз на али приходит быстро и цена норм http://ali.pub/o8su7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хулиган 0 Опубликовано: 14 мая, 2016 Спасибо монарх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 15 мая, 2016 В 14.05.2016 в 22:37, monarx сказал: В 14.05.2016 в 20:05, хулиган сказал: Еще вчера пролил! И раствор сменил тот в осадок выпал! Возможно пш скаканул! Уже третий с али экспресс заказываю не один еще не пришел!!! Надеюсь оклемаеться! Спасибо бро за советы!! Expand Показать больше Держи если что норм магаз на али приходит быстро и цена норм http://ali.pub/o8su7 Показать больше тока на рисунке пш метр с атс а по описанию без атс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumsky 96 Опубликовано: 16 мая, 2016 ребят, таки пичалька продолжается. Пересадил в большой горшок плюс добавил освещения: теперь в системнике 8 светодиодов по ~500 люмен и лампа о 700 люменах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас