Перейти к публикации

Проблемы Листьев.

Рекомендованные сообщения

В 13.05.2016 в 17:01, san4os сказал:

@monarx,смотря какое удобрение у тебя,если пф то как раз само то)если чё другое,то уж Братья подскажут)

Показать больше  

Удобры GNE

Поделиться сообщением

Бро!Так для этих удобр таблица есть!да и ппм для земли как-то не актуально!земля буфер-имеет свойства накапливать и не отдовать!вникаеш!

Поделиться сообщением

В 13.05.2016 в 18:05, aleksperc сказал:

Бро!Так для этих удобр таблица есть!да и ппм для земли как-то не актуально!земля буфер-имеет свойства накапливать и не отдовать!вникаеш!

Показать больше  
ты хочешь сказать что и пш тогда не важен, в том то и дело что она может накопить до передоза

Поделиться сообщением

Бро!В том-то и дело что пш важен!и желательно чтоб и вход и выход был стабилен-не дай ДЖА начнёт скакать,ни один ппм не поможет!удобры надо лить когда просит-а не когда тебе вздумается-100% дозой по 2-3раза в неделю-это норма хоть и ппм 900?!так нахер земля-с таким подходом на кокосе надо-гдe ппм так же важен как пш!автики подымаю по 200гр. и ни какой ппм не мерил НИ РАЗУ!так проще?

Поделиться сообщением

@monarx,ППМ это так,для контроля дренажа и компота.и то как сказать по поводу компота.вот у меня пф и если я буду ппм выдерживать тот что в таблице мне в компот нада пф этого докуя насыпать.а в итоге передоз будет.ибо свирепый этот пф.А для флоры.корми по таблице.ПШ контролируй,есть прибор померить ппм.контролируй на всякий случай и ппм.)удачи в грове)

Поделиться сообщением

я и контролирую на всякий случай, и спросил только за пш норм 6.1 или поднять? ппм так написал и замерил на всякий случай но в любом случае он важен и не земле если б он был выше положенного можно начинать бить в колокола

Поделиться сообщением

Оно то всё это так!а ты новый замес когда зделаеш-померь всё-пш!ппм!скоко ращу пш был как на упаковке было редко!ктото мерял ппм(читал) за 2 тыще было!вот так!ты подумай насчёт кокоса!приборы есть будет проще да и выхлоп на порядок больше!

Поделиться сообщением

В 13.05.2016 в 22:56, aleksperc сказал:

Оно то всё это так!а ты новый замес когда зделаеш-померь всё-пш!ппм!скоко ращу пш был как на упаковке было редко!ктото мерял ппм(читал) за 2 тыще было!вот так!ты подумай насчёт кокоса!приборы есть будет проще да и выхлоп на порядок больше!

Показать больше  

я вообще аут всегда закидывал,даже и не следил, а сейчас что то понесло на индор, от сюда  и ппм и пш пошел,раньше об этом и не думал.

пока решил проверить лед свет на земле и лорике,соберу нужную лампу а позже буду уже думать о кокосе итд

Поделиться сообщением

@monarx,Подними  PH до 6,5-6,7.У растихи фосфор не усваивается

В былом не знали мы добра,

Не видим в предстоящем,

А этот час - в руках у нас.

Владей же настоящим

Поделиться сообщением

Ок

Поделиться сообщением

Обычный сбой в генетике, такое бывает

Поделиться сообщением

В 13.05.2016 в 16:17, monarx сказал:

скажите лорик 43 дня соответственно цвет, пролил сегодня землю выход ппм 900 пш 6.1 что скажите норм 6.1 или еще поднять ? был пш 5.9. ппм 1150

Показать больше  

Здравствуй все нормально ппм понижаеться пш растет,растение кушает и показания пш и ппм это подтверждают,ппм держи на цвете не меньше ппм 1100-1300,а там смотри по растению,возможно в пик цветения можно и поднять ппм до 1500 но это,если будет дефицит с низу,еще пш воды держи 6,5-6,8,успехов в гроувинге!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Понял всем благодарность

Поделиться сообщением

@monarx,не за что! :peace:

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Мира всем! Что с растихой? Автик euforia 25 дней от каски рахстет в гидре dws удобрения флора серия! Пш сказать не могу но еще семь растишек растут хорошо в земле! Свет днат две по 400w растрояние 40 см от макушек темпа днем не выше 28 ночью не ниже 20 влажность от 40 до 50 пожелтели и подсохли края у двух листиков второй день такая херня! Что может быть?один лист как будто огнем поджарило сухой и коричневый!?начало закручивать листья((

post-53832-0-98821200-1463228335_thumb.j

post-53832-0-07478700-1463228369_thumb.j

Поделиться сообщением

Ожог!

Качество над количеством!

Поделиться сообщением

Братка! Ожог от лампы или удобрях?

Поделиться сообщением

@хулиган,привет что там коготь на краях листьев?

Поделиться сообщением

Вот такие вот когти на двух листал!

Остальные в земле сидят вроде неплохо растут!

post-53832-0-05701100-1463252229_thumb.j

Поделиться сообщением

В 14.05.2016 в 19:02, хулиган сказал:

Вот такие вот когти на двух листал!

Остальные в земле сидят вроде неплохо растут!

Показать больше  

Возможно передоз,в таком случае проливают теплой водой обильно!

Поделиться сообщением

Еще вчера пролил! И раствор сменил тот в осадок выпал! Возможно пш скаканул! Уже третий с али экспресс заказываю не один еще не пришел!!! Надеюсь оклемаеться! Спасибо бро за советы!!

Поделиться сообщением

В 14.05.2016 в 20:05, хулиган сказал:

Еще вчера пролил! И раствор сменил тот в осадок выпал! Возможно пш скаканул! Уже третий с али экспресс заказываю не один еще не пришел!!! Надеюсь оклемаеться! Спасибо бро за советы!!

Показать больше  

Держи если что норм магаз на али приходит быстро и цена норм http://ali.pub/o8su7

Поделиться сообщением

Спасибо монарх!

Поделиться сообщением

В 14.05.2016 в 22:37, monarx сказал:

В 14.05.2016 в 20:05, хулиган сказал:

Expand   Показать больше  

Держи если что норм магаз на али приходит быстро и цена норм http://ali.pub/o8su7

Показать больше  

тока на рисунке пш метр с атс а по описанию без атс.

Поделиться сообщением

ребят, таки пичалька продолжается. Пересадил в большой горшок плюс добавил освещения: теперь в системнике 8 светодиодов по ~500 люмен и лампа о 700 люменах

post-57828-0-86690600-1463425696_thumb.j

post-57828-0-59553400-1463425710_thumb.j

post-57828-0-16546000-1463425726_thumb.j

post-57828-0-39474000-1463425754_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...