Перейти к публикации

Проблемы Листьев.

Рекомендованные сообщения

Люди подскажите плизз, из за чего могут листья опускаться? Не то чтобы прям вялые листья,, просто периодически становится поникшей какой то.. из за повышенной температуры может быть? бывает, до 33 подлитает когда за бортом особо жарко.. или от засухи может?

Фотографии желательно бы.
Не успел фото выложить.. Ура ничего серьезного, спустя 6 часов растиха как новинькая, я понял что заморил бедняжку сушняком,,, на форумах пишут что страшнее перелива только 3 мировая, вот я и скромничал... А так пролил как следует, вода вышла немного в поддон.Вдовушка на 20 дне жизни ни хило кушает оказывается! Так что выводы сделаны, опыт прокачал, а это главное!!! ))) Мир!

Поделиться сообщением

Люди подскажите плизз, из за чего могут листья опускаться? Не то чтобы прям вялые листья,, просто периодически становится поникшей какой то.. из за повышенной температуры может быть? бывает, до 33 подлитает когда за бортом особо жарко.. или от засухи может?

Фотографии желательно бы.
Не успел фото выложить.. Ура ничего серьезного, спустя 6 часов растиха как новинькая, я понял что заморил бедняжку сушняком,,, на форумах пишут что страшнее перелива только 3 мировая, вот я и скромничал... А так пролил как следует, вода вышла немного в поддон.Вдовушка на 20 дне жизни ни хило кушает оказывается! Так что выводы сделаны, опыт прокачал, а это главное!!! ))) Мир!

Поливать,Бро,надо всегда,чтобы немного выходило из дренажа.Это исключает засол почвы.К тому ж корни все внизу.Пример:мой Лорик на 20 дне жизни пил ежедневно примерно по 700 мл.Проживал в 3-литровом горшке.

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

Mundshtuk

Ну вот теперь понятно, а я дай Джа по литру, полтора раз в 4 дня давал, хоть горшок и 10 литров, но все же... Но фотать все же придется, две вдовы растут, с разницей в 3и дня, в одинаковых условиях, тык вот та что помладше здорового темно-зеленого цвета, а та что постарше ппц светлая вся, старшую уже удобрял в пол силы "Флорой" но что то изменения цвета не заметил, но растет оч хорошо, в высь и в ширь.. А мелко ни разу вкусняхи не давал, тык у нее с цветом все нормос, а вот растет не так активно. хмм я вот сижу гадаю, может индивидуальные особенности... Вопщем завтра с утра фотки сделаю...

Поделиться сообщением

помогите это не насекомые может калия нехватает?

Поделиться сообщением

Grower76 сказал(а) 20 Июл 2013 - 18:53: Бро это нормально с наступающим харвестом!     спасибо бро)подскажи употреблять помимо бошек лисья есть смысл.и если есть то только те что на шишках.ниже уже нету?
Бро я кенту отдал лапухи так они его гребли и неплохо говорил,но если у тебя есть бошки то зачем тебе лапушня,можешь из лапухов сделать конопляное масло)

спасибо)а по поводу харвеста.когда подойдет время полива и харва.не поливать и выключить свет на 3-4 дня?!!мир

Поделиться сообщением

бразы хелп!12-й день. пожелтели листья скручиваются.

полив не че не дал!друзья помогите

Поделиться сообщением

полив не че не дал!друзья помогите

Бро вылажуй в тему фотоhttps://jahforum.org/topic/3692-voprosy-pri-bolezniakh-iproblemakh-rastikhvyklad/а тот что повял не выравнялся?

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

нет так и чахленький стоит(

Поделиться сообщением

Бро вылажуй в тему по ссылке,Бро Батискав разрулит,мне уже самому интересно в чем проблема может быть и поторопись!  https://jahforum.org/topic/3692-voprosy-pri-bolezniakh-iproblemakh-rastikhvyklad/         

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

как и обещал выложил фотки по вышеуказанной ссылке помогите советом плизз

Поделиться сообщением

Бразы подскажите что за хуйня на листиках, первый опыт аутодор . Это первый пиздец

post-10305-0-40389700-1374499112_thumb.j, а вот это появилось еще раньше. post-10305-0-44953600-1374499134_thumb.j

Поделиться сообщением

Бразы подскажите что за хуйня на листиках, первый опыт аутодор . Это первый пиздец

attachicon.gif20130722_070449.jpg, а вот это появилось еще раньше. attachicon.gif20130718_091014-1.jpg

это братка паразиты пидоры у меня тоже аут и тоже война с этими пидорасами на второй фотке скорее всего слизни 

Поделиться сообщением

Ну слизней я уже дубасил два раза весьма эффективно надо еще посыпать.

Поделиться сообщением

ну ты сперва осмотри растихи есть ли нет на данный момент твари на них а так я фитовермом попрыскал помогло не надолго а потом мыло хозяйственное в воде развёл и побрызгал аж с пенкой и всё стало хорошо попробуй может поможет мир и благ

Поделиться сообщением

Спасибо брат сегодня осматривал ни одной твари не было. От слизней я слизнеед взял, после него жмуры штабелями вокруг растихи лежали, а вот с другими гадами еще ни разу не боролся. Мыло от слизней помогает?

Поделиться сообщением

у мыла хозяйственного запах противный и многих как мне кажется отпугивает на мох когда напали там и слизни были и клещи и тля я думал что пиздец придёт моим растишкам а мылом прыснул и вобще порядок но на одной и после появился след слизня но один и пока нет больше тачто моё мнение что помогает

Поделиться сообщением

Завтра так и сделаю, а вот кто или что не первой фоте?

Поделиться сообщением

тля скорей всего

Поделиться сообщением

Благодарю за поддержку, будем сражаться. Удачи Бро

Поделиться сообщением

посмотри внизу листьев точки они как крупинки грязи если есть то ето клещ мыло помогает но до конца не выводит а меньше сто пудово станет фитоверм от них помогает но дня на 3

и тебе братка тоже удачи и победы ну и уражая доброго :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Сильно начали желтеть листья внизу у всех ростишек, первый и второй ряд от земли если считать снизу. Причем листья желтые не сухие, а влажные.

Нам сегодня 37 дней от проростания (28 дней веги и 9 дней цветения) - по размеру ростишки от 65 до 70 см в высоту.

Две ростишки Chronic Ryder

Генетика: Chronic x Lowryder #2
ТГК: 11,9%
Урожайность: 150 гр./м2
Высота: 25-50 см.

Период цветения: 6 недель
Созревание: 65 дней от посадки

Бокс: ширина 50, глубина 50, высота 100

Свет: 210 Ват ЭСЛ 2700к

Температура: 25 ночью, 28-29 днем

Влажность: от 40 до 60%

Горшки: 5 литров

Земля: Питательный грунт для комнатных оранжерейных цветов (pH 6)

Полив ростишек:

14 июля (воскр) - Сад чудес Радуга (50% от написанного по инструкции, то есть 10 мл на 2 литра воды, по литру на ростишку) до выхода из дренажа + опрыскивание простой водой

15 июля(понед) - Засуха + опрыскивание листков простой водой

16 июля(вторн) - жидкий Биогумус (50% от написанного по инструкции)  по 1.5 литра на ростишку до выхода из дренажа

17 июля(среда) - Вода - не много, где-то по 500мл на ростишку

18 июля(четве) - Засуха+ опрыскивание простой водой

19 июля(пятниц) -в обед Вода - по 1.5 литра на ростишку до выхода из дренажа

20 июля(суббот) -Засуха

21 июля(воскре) - вечером Идеал (50% от написанного по инструкции, то есть 10 мл на 2 литра воды, по литру на ростишку) до выхода из дренажа+ опрыскивание простой водой

22 июля(понед) - засуха+ опрыскивание простой водой

23 июля (вторник) - думаю то же устрою засуху

Подскажите, что может быть? Куда сначала нужно обратить внимание? Бро СИБИРЬ, ты, если я не ошибаюсь по болезням спец...

Мое, ИМХО:

1. Перелил - очень много воды даю, нужно поливать 1 раз через 2 дня и не до выхода воды из дренажа - пропорция воды от 500 мл до 1 литра.

2. Не хватка КАЛИЯ ? Буду искать монофосфат калия - какую пропорцию делать и в каком виде давать?

3. Листья желтеют еще и от того что сейчас идет нарост шЫш - шишки забирают у ростишки все полезные элементы от этого желтеют листья нижние?

4. Передоз удобрами, хотя по пропорции всего 50% от написанного...

Подскажите какие предпринимать шаги первые? pH воды замерю завтра при поливе водой. Замеры делать самой воды, которая из дренажа выходит?

post-9438-0-96354400-1374571904_thumb.jp

post-9438-0-12985200-1374571910_thumb.jp

post-9438-0-45849600-1374571914_thumb.jp

Поделиться сообщением

to cocaine

а ты эрудит ;))) Типа у ростишек наступает осень?))) Листья опадают? Но 9 дней из 6 недель это очень мало для осени)))

50% от инструкции что написана на этикетки, проверяю так сказать пропорцию...

Поделиться сообщением

to cocaine

В любом случаи Спасибо, Бро! Твоя теория % близка к правде наверное ;)

Поделиться сообщением

В очередной раз обращаюсь за советом ,все было хорошо и тутa26b5ebc8db9.jpg,7839de69ff67.jpg,c15f329e434e.jpgсмотрел по таблице похоже на диффицит марганца,но как то это странно ращу на GHE series.что можете посоветовать

Поделиться сообщением

Подскажыте пож. чево нехватает ростихе, на одной из пяти начали желтеть листья, а может передоз? што скажыте.

post-4356-0-71080300-1375302644_thumb.jp

post-4356-0-92355400-1375302728_thumb.jp

post-4356-0-72318600-1375302815_thumb.jp

Так будет не всегда !!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...