Перейти к публикации

Проблемы Листьев.

Рекомендованные сообщения

не брат фотки к сожалению нет возможности норм сделать, это пластиковый гаршок 15 л с низу я сделал не большие 8 отверстий ( дренаж)  + под биогумусом  лежит керамзит, насчёт того что перелил это ты скорее всего прав есть такое ))) листья не тёмно зелёные они скорее светло зелёные , да я говорю что вообще химкой не удобрял и не буду так по мелочи тока на веге подлил корневина + Эпин экстра  но это было 2 недели назад  , щас  дня через 3 думаю "БУТОН" подолью чутка это стимулятор образования завязей и рост плодов для томатов, а как думаешь жёлтый цвет на кончиках листьев из за  перелива мог образоваться? думаю  если даже дело в азоте то сейчас во время цветения если я азота чутка долью она не затормозит? МИР не пш метра нету я без него гровлю =)
Больше некогда не используй керамзит,перлит вермикулит тебе в помощь!

спасиб брат

:cannabis:

Поделиться сообщением

спасиб брат
Пожалуйста,успехов в гроувинге!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

блин ток щас дошло , дело кажется совсем не в желтевизне ,а в самих концах все листья т.е. кончики загнулись и тоже со временем будут жёлтые т.к. мёртвая ткань ? братя совет ваш нужен , что растихе может не хватать что она именно концы загинает? на перелив эт точно не похоже...

Концы начала загинать с верху  и на низ потихоньку спускается 

За качество фото извеняюсь =))

post-13389-0-84479300-1376145497_thumb.j

post-13389-0-12632100-1376145509_thumb.j

Поделиться сообщением

@Plus,коготь, это первый признак переизбытка азота.

Поделиться сообщением

@Plus, да нармальная растиха, не кумарь её!!, откуда там коготь?, есть пш-ник??

Поделиться сообщением

бразы что такое  коготь? я не знаю что это ...

не пшника нету 

Поделиться сообщением

не пшника нету 

... ну сначала пшник нужен, а потом решение проблем, ну или пальцем в небо, может угодает кто... только не лей кучу удобр, подожди...

Поделиться сообщением

бразы что такое  коготь?
Тебе же Николаич объяснил что еще не понятно? 

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

не пшника нету 

извино, но коготь- это, когда лист узкий, вытянутый и изогнут по форме когтя) :peace:

Поделиться сообщением

не пшника нету 

извино, но коготь- это, когда лист узкий, вытянутый и изогнут по форме когтя) :peace:

спасиб  =)

Поделиться сообщением

Помогите что делать у меня полностью пожелтели семядоли и краешки листьев. растихе 5 дней! температура 32

Поделиться сообщением

Помогите что делать у меня полностью пожелтели семядоли и краешки листьев. растихе 5 дней! температура 32

Семядоли свою функцию выполнили и теперь отмирают. 32° многовато обдув ростишки есть?

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Семядоли свою функцию выполнили и теперь отмирают. 32° многовато обдув ростишки есть?

есть, может нехватка воды? я поливаю раз в 2 дня из пульвика брызгаю немного под корень, может этого мало, вот щас пролил. У нее листья закрутились что аж нижняя часть листа вверху, что это значит?

Поделиться сообщением

есть, может нехватка воды? я поливаю раз в 2 дня из пульвика брызгаю немного под корень, может этого мало, вот щас пролил. У нее листья закрутились что аж нижняя часть листа вверху, что это значит?

...бля, неужели так трудно заморочится и зделать фото!? ФОТООООО....  твои или нетвои слова воспринимаются по разному и каждый рисует свою собственную картину, естественно и разных советов будет много, какой именно ты выбириш? 

...но знай! определить проблему без фото и описания условий - сможет только ДЖА!!  :madeitation:  :madeitation: 

Поделиться сообщением

Привет всем, столкнулся вот с такой проблемой листья сначала начали желтеть верхние, потом края начали скручиваться и появляются капельки ( на фото видно ) Сорт Бэти-бу 2-я неделя, стоят на подоконнике, еще не удобрял. Помогите кто знает что за хрень мою Бети настигла и как исправить положение.

post-13736-0-52701700-1376541526_thumb.j

post-13736-0-66078200-1376541532_thumb.j

post-13736-0-04450100-1376541538_thumb.j

post-13736-0-80805100-1376541544_thumb.j

Поделиться сообщением

@Boomit,по ходу перелив у тебя,поливай раз в два три дня.по мере просыхания.а дренажные отверстия есть у тебя в горшках?

много векрмикулита.корни у тебя гниют.

Поделиться сообщением

@bezil,поливаю раз в три дня и то из пуливизатора, очень дозировано, дренажные отверстия есть. Прошлый опыт на этих-же горшках и на этом-же подоконнике был норм, жаль фото не сделал. А с корнями дело как поправить ежели все-таки гниют?

Поделиться сообщением

@Boomit,а что это за хрень в верхем левом углу?дай просохнуть грунту по более и не пшикай а поливай  под корень.

Поделиться сообщением

@bezil,про полив понял, спасибо. Хрень в углу это горшки с автополивом, я типа аэтопонную установку замутил, но я туда воды налил ток вчера. Рядом который стоит вроде-бы здоров. 

post-13736-0-14835200-1376543665_thumb.j

post-13736-0-02571100-1376543671_thumb.j

post-13736-0-46568700-1376543678_thumb.j

Поделиться сообщением

@Boomit,Бро,окошко надо протереть если нет другого освещения.

Поделиться сообщением

@tchk4,света мало думаешь? Я вот подумываю по поводу лампы, хотя если заморачиваться то уже на бокс

Поделиться сообщением

@tchk4, если заморачиваться то уже на бокс

А вот это правильное решение)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

бокс боксом, а в данной ситуации положение как исправить??? 

Первый совет перелив - попробую дней 4-5 не поливать

Второй совет - окно протёр)

Мож болячка какая-нить или подкормить чем?

Поделиться сообщением

@cocaine, с дренажа ничего не льется, я так сильно не поливал. А пш нет возможности померить, т.к. нет прибора(

может для профилактики пролить водой, или не стоит?

@cocaine,или может обильнее полить и посмотреть что будет литься?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@cocaine,вода из под крана фильтрованая

Спасибо за помошь!!! Так и сделаю, потом отпишусь

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...