Plus 27 Опубликовано: 9 августа, 2013 не брат фотки к сожалению нет возможности норм сделать, это пластиковый гаршок 15 л с низу я сделал не большие 8 отверстий ( дренаж) + под биогумусом лежит керамзит, насчёт того что перелил это ты скорее всего прав есть такое ))) листья не тёмно зелёные они скорее светло зелёные , да я говорю что вообще химкой не удобрял и не буду так по мелочи тока на веге подлил корневина + Эпин экстра но это было 2 недели назад , щас дня через 3 думаю "БУТОН" подолью чутка это стимулятор образования завязей и рост плодов для томатов, а как думаешь жёлтый цвет на кончиках листьев из за перелива мог образоваться? думаю если даже дело в азоте то сейчас во время цветения если я азота чутка долью она не затормозит? МИР не пш метра нету я без него гровлю =) Больше некогда не используй керамзит,перлит вермикулит тебе в помощь! спасиб брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 9 августа, 2013 спасиб брат Пожалуйста,успехов в гроувинге! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus 27 Опубликовано: 10 августа, 2013 блин ток щас дошло , дело кажется совсем не в желтевизне ,а в самих концах все листья т.е. кончики загнулись и тоже со временем будут жёлтые т.к. мёртвая ткань ? братя совет ваш нужен , что растихе может не хватать что она именно концы загинает? на перелив эт точно не похоже... Концы начала загинать с верху и на низ потихоньку спускается За качество фото извеняюсь =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич2604 287 Опубликовано: 10 августа, 2013 @Plus,коготь, это первый признак переизбытка азота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 10 августа, 2013 @Plus, да нармальная растиха, не кумарь её!!, откуда там коготь?, есть пш-ник?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus 27 Опубликовано: 10 августа, 2013 бразы что такое коготь? я не знаю что это ... не пшника нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 10 августа, 2013 бразы что такое коготь? я не знаю что это ... не пшника нету ... ну сначала пшник нужен, а потом решение проблем, ну или пальцем в небо, может угодает кто... только не лей кучу удобр, подожди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 10 августа, 2013 бразы что такое коготь? Тебе же Николаич объяснил что еще не понятно? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 10 августа, 2013 бразы что такое коготь? я не знаю что это ... не пшника нету извино, но коготь- это, когда лист узкий, вытянутый и изогнут по форме когтя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus 27 Опубликовано: 11 августа, 2013 бразы что такое коготь? я не знаю что это ... не пшника нету извино, но коготь- это, когда лист узкий, вытянутый и изогнут по форме когтя) спасиб =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hamster 1 Опубликовано: 11 августа, 2013 Помогите что делать у меня полностью пожелтели семядоли и краешки листьев. растихе 5 дней! температура 32 Мой первый опыт https://jahforum.org/topic/4251-moi-pervyi-grov-lowryder-fem-indoor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 12 августа, 2013 Помогите что делать у меня полностью пожелтели семядоли и краешки листьев. растихе 5 дней! температура 32Семядоли свою функцию выполнили и теперь отмирают. 32° многовато обдув ростишки есть? Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hamster 1 Опубликовано: 12 августа, 2013 Помогите что делать у меня полностью пожелтели семядоли и краешки листьев. растихе 5 дней! температура 32Семядоли свою функцию выполнили и теперь отмирают. 32° многовато обдув ростишки есть? есть, может нехватка воды? я поливаю раз в 2 дня из пульвика брызгаю немного под корень, может этого мало, вот щас пролил. У нее листья закрутились что аж нижняя часть листа вверху, что это значит? Мой первый опыт https://jahforum.org/topic/4251-moi-pervyi-grov-lowryder-fem-indoor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 12 августа, 2013 Помогите что делать у меня полностью пожелтели семядоли и краешки листьев. растихе 5 дней! температура 32Семядоли свою функцию выполнили и теперь отмирают. 32° многовато обдув ростишки есть? есть, может нехватка воды? я поливаю раз в 2 дня из пульвика брызгаю немного под корень, может этого мало, вот щас пролил. У нее листья закрутились что аж нижняя часть листа вверху, что это значит? ...бля, неужели так трудно заморочится и зделать фото!? ФОТООООО.... твои или нетвои слова воспринимаются по разному и каждый рисует свою собственную картину, естественно и разных советов будет много, какой именно ты выбириш? ...но знай! определить проблему без фото и описания условий - сможет только ДЖА!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boomit 1 Опубликовано: 15 августа, 2013 Привет всем, столкнулся вот с такой проблемой листья сначала начали желтеть верхние, потом края начали скручиваться и появляются капельки ( на фото видно ) Сорт Бэти-бу 2-я неделя, стоят на подоконнике, еще не удобрял. Помогите кто знает что за хрень мою Бети настигла и как исправить положение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 15 августа, 2013 @Boomit,по ходу перелив у тебя,поливай раз в два три дня.по мере просыхания.а дренажные отверстия есть у тебя в горшках? много векрмикулита.корни у тебя гниют. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boomit 1 Опубликовано: 15 августа, 2013 @bezil,поливаю раз в три дня и то из пуливизатора, очень дозировано, дренажные отверстия есть. Прошлый опыт на этих-же горшках и на этом-же подоконнике был норм, жаль фото не сделал. А с корнями дело как поправить ежели все-таки гниют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 15 августа, 2013 @Boomit,а что это за хрень в верхем левом углу?дай просохнуть грунту по более и не пшикай а поливай под корень. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boomit 1 Опубликовано: 15 августа, 2013 @bezil,про полив понял, спасибо. Хрень в углу это горшки с автополивом, я типа аэтопонную установку замутил, но я туда воды налил ток вчера. Рядом который стоит вроде-бы здоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tchk4 0 Опубликовано: 15 августа, 2013 @Boomit,Бро,окошко надо протереть если нет другого освещения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boomit 1 Опубликовано: 15 августа, 2013 @tchk4,света мало думаешь? Я вот подумываю по поводу лампы, хотя если заморачиваться то уже на бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 15 августа, 2013 @tchk4, если заморачиваться то уже на боксА вот это правильное решение))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boomit 1 Опубликовано: 15 августа, 2013 бокс боксом, а в данной ситуации положение как исправить??? Первый совет перелив - попробую дней 4-5 не поливать Второй совет - окно протёр) Мож болячка какая-нить или подкормить чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boomit 1 Опубликовано: 15 августа, 2013 @cocaine, с дренажа ничего не льется, я так сильно не поливал. А пш нет возможности померить, т.к. нет прибора( может для профилактики пролить водой, или не стоит? @cocaine,или может обильнее полить и посмотреть что будет литься? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boomit 1 Опубликовано: 15 августа, 2013 @cocaine,вода из под крана фильтрованая Спасибо за помошь!!! Так и сделаю, потом отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас