Перейти к публикации

Проблемы Листьев.

Рекомендованные сообщения

Бро ты не ошибся может 6,5 на цвет,бро Sibir52 мне говорил что лучше на цвет 6,6-6,8

поискал, найти сообщение не смог, но мне помнится: ниже пш - крепче шишки.

Бро так блок фосфора же будет по идее я точно помню он мне говорил что 6,6-6,8 может я что то не так понял.

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Я вот прочитал интересную информацию по пш.Цитата:Менее вреден сдвиг

значения рН почвы в

щелочную сторону. Это объ­

ясняется тем, что клетки

корня растения выделяют

С0 2, а иногда и органиче­

ские кислоты, которые

нейтрализуют избыточную

щелочность. Получается что при щелочном значении растения сами вырабатывают кислоты для приведения солей в доступную им форму.Источник http://fizrast.ru/kornevoe-pitanie/pochva/kislotnost.html Интересный ресурс,есть что почитать.

Бро @Хрущь, благодарствую будем читать.@cocaine бро он мне для земли говорил. :rasta_peace: 

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

бро он мне для земли говорил.

ааа, ну так я гидропонщику отвечал ) там кокос

в земле вообще 7 идеально, если память не подводит.  вот, видимо, Sibir52 и советовал несколько подкислить до 6,8

@cocaine да бро он мне говорил 6,6 а 6,8 вообще  :perfect: я что то сегодня торможу :eyes: Бро Сен сей давно не был на форуме :madeitation:  Godess говорит что все нормально списывался!

Поделиться сообщением

cocaine та не говори бро!

Поделиться сообщением

Помогите! В чем проблема, когда листья так желтеют?

Никто не знает неужели? :nurse:

post-15486-0-58466200-1390916171_thumb.j
post-15486-0-03082100-1390916157_thumb.j

Поделиться сообщением

Помогите! В чем проблема, когда листья так желтеют?

Никто не знает неужели? :nurse:
Задается что у тебя дефицит P но инфы мало атак можно и сказать что передоз)) но мне кажется все-таки P!! А так надо разбираться че льешь пш какой пш какой дренажа и тд!

Если я помог поставте (+)!!!

Поделиться сообщением

@Броганж,Два последних раза полив Этиссо красный 0,2мл., МФК 0,5г., покон о,3мл., сода 0,2г. То что в граммах - без весов, частями ложки чайной отмеряя. PH полива 6,5, отстоявшийся (12часов) пролив из горшков - 7,0. Температура 25-27, влажность 20-25% примерно. И еще  - VAR второй раз кормил. Много, мало удобр? Я не знаю :embarased:

Поделиться сообщением

Бразы нужна помощь подскажите что с листками на 16 день начели желтеть и сохнуть один облител подскажите как спасти ростиху может сульфат магния поможет?

post-21300-0-38920800-1391280902_thumb.j

post-21300-0-81898300-1391280916_thumb.j

post-21300-0-94603700-1391280931_thumb.j

Поделиться сообщением

Бразы нужна помощь подскажите что с листками на 16 день начели желтеть и сохнуть один облител подскажите как спасти ростиху может сульфат магния поможет?

что?где?когда?

Р.С. Опиши что да как .

Поделиться сообщением

кончики листов закрученны верх, мают жолтые пятна. сохнут, Держу под ЭСЛ 108Вт 2 лампы 38Вт 6400К + 1 лампа 32Вт 2700К может ожог?или мало кальцея?

post-21300-0-55685100-1391300952_thumb.j

post-21300-0-42954800-1391300982_thumb.j

post-21300-0-57546400-1391301025_thumb.j

Поделиться сообщением

поливаю настояной водой возраст 17 дней

Поделиться сообщением

@dvakolpaka бро ты ее переливаешь не поливай пока растение не попросит само по листикам увидешь.

Поделиться сообщением

И ПШ проверь.Так же может карулесить.

Поделиться сообщением

Это недостаток калия или передоз?растиха отойдет?

Поделиться сообщением

Дифицит Калия: При недостатке растения будут низкорослыми и вялыми, листья - хрупкими, их края обычно начинают закручиваться вверх, ткани становятся бурыми и отмирают. Вот то у что у меня с растихой происходит нужно калия купить.

Поделиться сообщением

Бро какой передоз ты что уже удобрял ее,скажи лучше в каком возрасте она тормазнула и начались проблемы?

Поделиться сообщением

Всем доброго дня! Растишкам 52 дня. С каждым днем становится хуже. Подскажите что делать?

IMAG0238

IMAG0239

IMAG0237

Поделиться сообщением

Бро какой передоз ты что уже удобрял ее,скажи лучше в каком возрасте она тормазнула и начались проблемы?

удобры не юзал  магнием вчера пшикнул раз тормознуло гдето на 10 день, Как смлгу я растиху возобновить?

Поделиться сообщением

моё мнение это перелив не раз видел такие растения у себя.

Поделиться сообщением

растишка отойдет? или нову сажать и как повлияет на дальнейший рост 2 засохших листа?

Поделиться сообщением

Бразы, нужен наметанный глаз!!

Растишка какая-то дохлая для 14 дней роста. Влажность, температура, свет - это точно в порядке.

Вода после выхода с дренажа 7,4-7,5 Ph, 500-550 ppm. Полив 200 ppm, ph 6.3. Удобрял GHE. На что грешить и как поправить ситуацию?

Фотки с разницей в день. Роста почти нет. 

Блин одна и та же фотка. Но на самом деле так и есть почти )

post-12823-0-19169700-1391632562_thumb.j

post-12823-0-96821800-1391632567_thumb.j

Поделиться сообщением

Бразы, нужен наметанный глаз!!

Растишка какая-то дохлая для 14 дней роста. Влажность, температура, свет - это точно в порядке.

Вода после выхода с дренажа 7,4-7,5 Ph, 500-550 ppm. Полив 200 ppm, ph 6.3. Удобрял GHE. На что грешить и как поправить ситуацию?

Фотки с разницей в день. Роста почти нет. 

Блин одна и та же фотка. Но на самом деле так и есть почти )

Как удобрял, сколько? какой горшок ( объем )?

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

У меня беда. Не понимаю почему так резко начали загибаться растения. Листочки желтеют и сохнут, загибаясь вверх. На некоторых растениях появляются белые пятнышки. Думала дело в удобрении. Сейчас перестала давать. И не поливаю. Почва довольно влажная. Просто опрыскиваю чистой водой. Рост тоже замедленныйМожет конечно дело в смене хозяев? Все таки ростения чувствуют. Скоро сбор урожая, а сердце кровью обливается:( что делать не знаю..post-23014-0-60004400-1391641170_thumb.jpost-23014-0-82668500-1391641016_thumb.j

Поделиться сообщением

У меня беда. Не понимаю почему так резко начали загибаться растения. Листочки желтеют и сохнут, загибаясь вверх. На некоторых растениях появляются белые пятнышки. Думала дело в удобрении. Сейчас перестала давать. И не поливаю. Почва довольно влажная. Просто опрыскиваю чистой водой. Рост тоже замедленныйМожет конечно дело в смене хозяев? Все таки ростения чувствуют. Скоро сбор урожая, а сердце кровью обливается:( что делать не знаю..

Фото, чем и как удобряла, какой свет, влажность, ПШ ,какой горшок???

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

Пш 6, pk, plagron race, boost accelerator... Свет в лажность все в норме. Все по инструкции. Может сорт конечно трудный выбрали

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...