Grower 2 309 Опубликовано: 30 января, 2014 Бро ты не ошибся может 6,5 на цвет,бро Sibir52 мне говорил что лучше на цвет 6,6-6,8 поискал, найти сообщение не смог, но мне помнится: ниже пш - крепче шишки. Бро так блок фосфора же будет по идее я точно помню он мне говорил что 6,6-6,8 может я что то не так понял. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 30 января, 2014 Я вот прочитал интересную информацию по пш.Цитата:Менее вреден сдвиг значения рН почвы в щелочную сторону. Это объ ясняется тем, что клетки корня растения выделяют С0 2, а иногда и органиче ские кислоты, которые нейтрализуют избыточную щелочность. Получается что при щелочном значении растения сами вырабатывают кислоты для приведения солей в доступную им форму.Источник http://fizrast.ru/kornevoe-pitanie/pochva/kislotnost.html Интересный ресурс,есть что почитать. Бро @Хрущь, благодарствую будем читать.@cocaine бро он мне для земли говорил. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 30 января, 2014 бро он мне для земли говорил. ааа, ну так я гидропонщику отвечал ) там кокос в земле вообще 7 идеально, если память не подводит. вот, видимо, Sibir52 и советовал несколько подкислить до 6,8 @cocaine да бро он мне говорил 6,6 а 6,8 вообще я что то сегодня торможу Бро Сен сей давно не был на форуме Godess говорит что все нормально списывался! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 31 января, 2014 cocaine та не говори бро! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yakim 32 Опубликовано: 31 января, 2014 Помогите! В чем проблема, когда листья так желтеют? Никто не знает неужели? Мой первый опыт https://jahforum.org/topic/9684-pochva-lampy-i-voda-nashi-luchshie-druzia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Броганж 71 Опубликовано: 1 февраля, 2014 Помогите! В чем проблема, когда листья так желтеют?Никто не знает неужели? Задается что у тебя дефицит P но инфы мало атак можно и сказать что передоз)) но мне кажется все-таки P!! А так надо разбираться че льешь пш какой пш какой дренажа и тд! Если я помог поставте (+)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yakim 32 Опубликовано: 1 февраля, 2014 @Броганж,Два последних раза полив Этиссо красный 0,2мл., МФК 0,5г., покон о,3мл., сода 0,2г. То что в граммах - без весов, частями ложки чайной отмеряя. PH полива 6,5, отстоявшийся (12часов) пролив из горшков - 7,0. Температура 25-27, влажность 20-25% примерно. И еще - VAR второй раз кормил. Много, мало удобр? Я не знаю Мой первый опыт https://jahforum.org/topic/9684-pochva-lampy-i-voda-nashi-luchshie-druzia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvakolpaka 250 Опубликовано: 1 февраля, 2014 Бразы нужна помощь подскажите что с листками на 16 день начели желтеть и сохнуть один облител подскажите как спасти ростиху может сульфат магния поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kate 4 Опубликовано: 1 февраля, 2014 Бразы нужна помощь подскажите что с листками на 16 день начели желтеть и сохнуть один облител подскажите как спасти ростиху может сульфат магния поможет? что?где?когда? Р.С. Опиши что да как . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvakolpaka 250 Опубликовано: 2 февраля, 2014 кончики листов закрученны верх, мают жолтые пятна. сохнут, Держу под ЭСЛ 108Вт 2 лампы 38Вт 6400К + 1 лампа 32Вт 2700К может ожог?или мало кальцея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvakolpaka 250 Опубликовано: 2 февраля, 2014 поливаю настояной водой возраст 17 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 2 февраля, 2014 @dvakolpaka бро ты ее переливаешь не поливай пока растение не попросит само по листикам увидешь. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kate 4 Опубликовано: 2 февраля, 2014 И ПШ проверь.Так же может карулесить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvakolpaka 250 Опубликовано: 2 февраля, 2014 Это недостаток калия или передоз?растиха отойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvakolpaka 250 Опубликовано: 2 февраля, 2014 Дифицит Калия: При недостатке растения будут низкорослыми и вялыми, листья - хрупкими, их края обычно начинают закручиваться вверх, ткани становятся бурыми и отмирают. Вот то у что у меня с растихой происходит нужно калия купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 2 февраля, 2014 Это недостаток калия или передоз?растиха отойдет? Бро какой передоз ты что уже удобрял ее,скажи лучше в каком возрасте она тормазнула и начались проблемы? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славян 0 Опубликовано: 2 февраля, 2014 Всем доброго дня! Растишкам 52 дня. С каждым днем становится хуже. Подскажите что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvakolpaka 250 Опубликовано: 2 февраля, 2014 Это недостаток калия или передоз?растиха отойдет? Бро какой передоз ты что уже удобрял ее,скажи лучше в каком возрасте она тормазнула и начались проблемы? удобры не юзал магнием вчера пшикнул раз тормознуло гдето на 10 день, Как смлгу я растиху возобновить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 2 февраля, 2014 моё мнение это перелив не раз видел такие растения у себя. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvakolpaka 250 Опубликовано: 2 февраля, 2014 растишка отойдет? или нову сажать и как повлияет на дальнейший рост 2 засохших листа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rurmur 56 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Бразы, нужен наметанный глаз!! Растишка какая-то дохлая для 14 дней роста. Влажность, температура, свет - это точно в порядке. Вода после выхода с дренажа 7,4-7,5 Ph, 500-550 ppm. Полив 200 ppm, ph 6.3. Удобрял GHE. На что грешить и как поправить ситуацию? Фотки с разницей в день. Роста почти нет. Блин одна и та же фотка. Но на самом деле так и есть почти ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Бразы, нужен наметанный глаз!! Растишка какая-то дохлая для 14 дней роста. Влажность, температура, свет - это точно в порядке. Вода после выхода с дренажа 7,4-7,5 Ph, 500-550 ppm. Полив 200 ppm, ph 6.3. Удобрял GHE. На что грешить и как поправить ситуацию? Фотки с разницей в день. Роста почти нет. Блин одна и та же фотка. Но на самом деле так и есть почти ) Как удобрял, сколько? какой горшок ( объем )? Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АннаЛегалайз 0 Опубликовано: 5 февраля, 2014 У меня беда. Не понимаю почему так резко начали загибаться растения. Листочки желтеют и сохнут, загибаясь вверх. На некоторых растениях появляются белые пятнышки. Думала дело в удобрении. Сейчас перестала давать. И не поливаю. Почва довольно влажная. Просто опрыскиваю чистой водой. Рост тоже замедленныйМожет конечно дело в смене хозяев? Все таки ростения чувствуют. Скоро сбор урожая, а сердце кровью обливается:( что делать не знаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 5 февраля, 2014 У меня беда. Не понимаю почему так резко начали загибаться растения. Листочки желтеют и сохнут, загибаясь вверх. На некоторых растениях появляются белые пятнышки. Думала дело в удобрении. Сейчас перестала давать. И не поливаю. Почва довольно влажная. Просто опрыскиваю чистой водой. Рост тоже замедленныйМожет конечно дело в смене хозяев? Все таки ростения чувствуют. Скоро сбор урожая, а сердце кровью обливается:( что делать не знаю.. Фото, чем и как удобряла, какой свет, влажность, ПШ ,какой горшок??? Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АннаЛегалайз 0 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Пш 6, pk, plagron race, boost accelerator... Свет в лажность все в норме. Все по инструкции. Может сорт конечно трудный выбрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас