Grower 2 309 Опубликовано: 19 июня, 2016 @s0n1c,удобрять нужно МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 19 июня, 2016 @s0n1c,удобрять нужно @Grower братко и Паш не мешало бы откорректировать,а так да голод результат на лицо!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s0n1c 0 Опубликовано: 19 июня, 2016 Спасибо, а как часто надо их удобрять? Кто-то пишет раз через раз а кто-то раз через два. И вообще чем?Вот у меня ghe flora series, можно ли этими удобрениями исправить проблему? Ещё раз спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 19 июня, 2016 Ну вобщем вот такие листья на парочке растих. Дефицит фосфора у тебя и калия. @san4os а ПАШ как а пиаш я не знаю как).если норм,то тогда дефицит)если не норм,то блок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxlapa 3 Опубликовано: 20 июня, 2016 Доброго дня! подскажите плиз, что происходит с листьями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 20 июня, 2016 Доброго дня! подскажите плиз, что происходит с листьями? Бро, а что делалось до данного собітия? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxlapa 3 Опубликовано: 20 июня, 2016 Доброго дня! подскажите плиз, что происходит с листьями? Бро, а что делалось до данного собітия? Верхние листья начали резко светлеть, прочитал, что не хватает азота, добавил, без фанатизма вроде через пару дней цвет листьев пришел в норму, но появились такие ржавые полоски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 20 июня, 2016 Бюро пошарь по растихе похоже на вредителя какого-то. У тебя субстрат или земля с улицы, Бро т9 эпаныц))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxlapa 3 Опубликовано: 20 июня, 2016 Бюро пошарь по растихе похоже на вредителя какого-то. У тебя субстрат или земля с улицы, Бро т9 эпаныц))) не с улицы, вредителей не обнаружил сразу, буду наблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 20 июня, 2016 ну для профилактики легким расстовор фитоферм попробуй тогда, до 1.5 гр на литр http://www.floralworld.ru/insecticid/phitoverm.shtml Бро только по листу вечерком))) не под корень Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ygrymui67 214 Опубликовано: 20 июня, 2016 Поиочь не смогу,но у Самого такое на автах-не обращаю внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monarx 23 Опубликовано: 21 июня, 2016 Помогите советом, цветение дней где то 30+ за последнюю неделю практически все лопухи пожелтели, можно сказать остались одни шиши, поднимать панику или это норм? трихомы даже не мутные еще, позже кину фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 21 июня, 2016 Ребят, че с растихой? Purple автик. 7й день веги, (13й от земли) Растет вроде ровно, но беспокоят листья. image.jpgimage.jpgimage.jpg Ничем не удобрял, только покупная земля, покупная вода и сульфик из пульвика на листья перед сном. Пш определить не могу, но мне не кажется что дело именно в нем. Или может и в нем? Темпа - 29-31 днем, 24-26 ночью, влажность 40-45%. Режим 18/6. Земля преимущественно торф, размежан с агроперлитом и совсем чуть-чуть вермикулита. На дне дренаж из пенопласта и светит на нее днат400 от всхода и будет светить весь цикл. Вроде вся инфа, если это важно. все хорошо описал но пш надо знать, возможно торф кислит, как поливаешь? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 21 июня, 2016 в смысле как поливаю? Просто лью когда кажется, что уже пора полить. Ну может 200-300мл в день, хз даже примерно. Думаешь перелив? Или таки дело в пш? Эти вопросы остаються открытыми, без пш не понятно что за вода у тебя, а поливать надо выработать график полива!! может и залил хз. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 22 июня, 2016 @monarx,если желтеть начало снизу то голод,если сверху передоз МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monarx 23 Опубликовано: 22 июня, 2016 @monarx,если желтеть начало снизу то голод,если сверху передоз Передоза небыло и голода тоже, вроде, и начали и с верху и с низу желтеть,правда с верху больше, даже ппм мерил всё время перед проливом всегда не более 800 рн тоже всегда 6,5 6,8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 22 июня, 2016 @monarx,на цветение ррм 800 это мало,голод у растения ррм 1000-1300 держи. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monarx 23 Опубликовано: 22 июня, 2016 @monarx,на цветение ррм 800 это мало,голод у растения ррм 1000-1300 держи. лью по таблице 1.3 микро 4.5 блума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 22 июня, 2016 @monarx,если хочешь удобряй по такой таблице,но смотри по дренажу если меньше то льешь еще литру и еще,пока ппм дренажа не будет нужный. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monarx 23 Опубликовано: 22 июня, 2016 @monarx,если хочешь удобряй по такой таблице,но смотри по дренажу если меньше то льешь еще литру и еще,пока ппм дренажа не будет нужный. а какже его поднять до ппм 1000-1300 если компот та все равно ппм 800 увеличивать концентрацию компота? то это можно сказать доза в 2.6 микро и 9 блума на литр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 22 июня, 2016 @monarx,нет лей,к примеру полил ррм 800 с дренажа ррм 700 полил еще литрой удобрения смотришь ррм если начинает расти,к примеру ррм 850 льешь еще и еще литру удобрения,пока ррм не будет примерно 1000-1300,лучше до 1200,если растению понравиться можно на пике цветения,держать ррм и 1300,ну это на грунте,успехов в гроувинге! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monarx 23 Опубликовано: 23 июня, 2016 @monarx,нет лей,к примеру полил ррм 800 с дренажа ррм 700 полил еще литрой удобрения смотришь ррм если начинает расти,к примеру ррм 850 льешь еще и еще литру удобрения,пока ррм не будет примерно 1000-1300,лучше до 1200,если растению понравиться можно на пике цветения,держать ррм и 1300,ну это на грунте,успехов в гроувинге! все равно не пойму как поднимется до 1000 если компот будет 800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 24 июня, 2016 @monarx,полил литру с ррм 800 и льешь еще и еще и еще если надо будет и увидешь ррм будет подыматься,ну а как льют ррм 1400 и с дренажа по ррм 3500 у меня было раз вообще тдс метр завис) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 24 июня, 2016 все равно не пойму как поднимется до 1000 если компот будет 800 соли накапливаются, если ты об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ototon 18 Опубликовано: 24 июня, 2016 Вот с листиками проблема. Поливаю 400 мл в 2 дня Ph 5.8 Загибаются кончики каждего листа. Высажены 11 числа этого месяца. Температура 31-33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас